Мы несколько лет вместе,но отношения как то изменились, он не так ценит меня, как будто я все рано никуда не денусь уже...Мне хочется былых чувств...Он меня очень любит, но я как приложение...ему уже не так важно мое внимание, а мне наоборот важно его,Мы часто ругаемся,...что мне сделать, чтоб он хотел со мной опять проводить больше время, тянулся ко мне...И еще хочу вместе жить, а он нет,Говорит мы так с ума сойдем и будем постоянно тявкаться, тебе что нужна бытовуха..Я говорит не хочу об этом думать.
То есть он вам прямо говорит, что перспективы в отношениях нет, а вы пытать надежды?
...продолжаете пытать надежды? **в таком шоке была, что даже не смогла дописать. :)
Приступайте к поиску нового парня.
"Устала от постоянных ссор - хочу жить вместе" - умереть хотите от усталости от ссор? Ни панимаю:)))
"Хотел проводить со мной больше времЕНИ"
Таки Суровый прав:) И, Виолетта, чем вы таким занимаетесь, что вам хочется так много времени с парнем проводить? Найдите себе хобби или заведите котенка, щенка и ты пы:) Сразу станете более загадочной;)
Виолтта, попробуйте найти новую работу. подстричься. измениться. для начала, вам нужно вернуть интерес к самой себе. И потом уже - пытатьс вернть интерес вашего парня. Искрнне желаю вам счастья. Успехов!
Говорят, у любви есть семь стадий. От страсти - до тихой дружбы. Но это больше касается людей, живущих вместе. Если до сих пор он не предложил съехаться, а вы уже "тявкаетесь", ИМХО не стОит дорожить такими отношениями. Извините, но если бы он Вас "очень любил", как Вы пишете, то возжелал бы совместного жительства!
уже не вернуть никак, это жизнь
Автор, у меня, к сожалению, ситуация один в один...(((Очень Вас понимаю(((Так устала от бесконечных ссор((И тоже не живем вместе, но мне безумно этого хочется....Тоже с ужасом начинаю думать, что это "всё"(((
побольше загадочности, занимайтесь собой! нас любят красивыми и веселыми... так что есть повод для размышления, совершенствуйте себя, и отношения наладятся.
а сколько лет вам и ему? может дело в возрасте!
Любые отношения должны во что-то трансформироваться.. Вы застряли на периоде встреч..По логике любые чувства, отношения должны иметь развитие. Когда например люди живут вместе, страсть, влюбленность рано или поздно перерастает или в дружбу и охлаждения или в глубинную любовь, у которой меньше проявлений внешних и больше внутренних.. В первом случае люди расстаються, во втором живут вместе долгие годы. В вашем же случае, это как тупик.. вы встречаетесь, логичным было бы двигаться к совместному проживанию, но вы стоите на месте. Мне кажеться, что 2-3 года свиданий - это критический срок, если после них не следуют более плотные отношения, то уже ждать чего-то не стот.. "Цемента" не хватает..
Автор, читаю и плачу. Ситуация аналогичная с той лишь разницей, что мы уже в браке. Думаю, ваша ситуация попроще будет, попробуйте пожить отдельно друг от друга... А время покажет. Да и вы сами отдохнете от ссор и недопониманий... Как же мне этого не хватает - пожить отдельно (все таки дети уже есть).
Всем привет! Моя ситуация очень похожа на ситуацию автора. Я со своим парнем встречаюсь 3 года, за это время я многое пережила и поняла для себя. Были слёзы, ссоры, даже расставания. Моя проблема: дело в том, что были периоды, из-за которых я теперь не доверяю ему. Он это прекрасно знает, мы разговаривали не раз на эту тему. Но он ничего не делает, чтобы вернуть моё доверие! Я очень злюсь и нервничаю, когда он весь день не пишет мне смс. Я просто выхожу из себя, когда вижу в его телефоне смс от его знакомых девушек. Я стала настолько ревнива, что порой это доходит до абсурда. И совсем не остаётся времени на то, чтобы показать какая я весёлая, жизнерадостная и понимающая. (Раньше я всегда была такой, а теперь я не могу себя переделать... ) И понимаю, что мои постоянные истерики делают ещё хуже! ЧТО ДЕЛАТЬ? ДЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА!!!