Я со своим мужем познакомилась по интернету. Он из Европы. Много общались виртуально,потом было несколько встреч, теперь женаты уже полгода, но... Дело в том, что между нами кроме поцелуев ничего не было. Никакого секса! У моего мужа это первый брак, хотя ему уже 40 лет и ни с кем он до меня не сожительствовал, но говорит, подруги у него были. У меня это второй брак, да и мужчин у меня было достаточно, я очень симпатичная, а главное очень сексуальная, мне все мужчины так и говорили: "От тебя прямо пахнет сексом", да и сейчас отбоя от мужчин нет, все только секс подавай, а вот что с моим мужем непонятно... Я вышла замуж не по любви, но симпатия у меня к нему есть, и как человек он мне нравится, хотя как мужчина он меня не возбуждает, (несексуальный он какой-то). Он меня очень любит, но никаких намеков на секс и даже никаких попыток с его стороны! Но неужели ему секса совсем не хочется? ведь полгода уже! У меня уже мысли разные приходят, может девственник, импотент или комплексы у него какие-нибудь. Любовница? Вряд ли, он с работы сразу домой, в выходныке тоже дома,Он очень скромный, стеснительный и домашний человек. Говорят, что нормальный мужик с женщиной просто так в постели лежать не может, но вот он же может, приходит, ложиться в постель и спит. что в нем ненормально? Как вы думаете?
Я думаю, что такого не может быть. А если это правда, то я вам сочувствую при условии, что вам секс все-таки нужен хотя бы иногда. А его вы спрашивали? Или вы еще и глухонемые оба? Вы о чем вообще разговариваете? Вы пишете "не было постели", говоря о сексе. Так у вас разные постели, спальни? Может, вам проявить инициативу? Не пробовали ни разу за полгода?
импотент скорее всего
Надо ж так грамотно притворяться! Автор, грамотно закинули темку, завтра тут будет аншлаг, оттянитесь у себя в скучном офисе, читая комменты и хихикая!))))) Вы где, автор? Я вас про ининциативу уже спрашивала.
Голубенький он. А женился для имиджа. Поговорите начистоту - мб, он вам разрешит иметь любовника :)
Света, Вы его голым то видели? Всё на месте?:) Может он - женщина?:)
Anonymous [90411768], а вы, наверное, гордитесь своими синими чулками? ;)
6-похоже ему не нужен секс не только от нее, а вообще ни от кого. а ваще разводка уухаха. или он у нее супер верующий мусульманин. они там многие девственники. некотрые даже не дрочат. становятся импотентами рано
eto ne moi buvshii sluchaino? esli ne on, to vse ravno,bolshoi vam achtung,avtor. na vas zenilis s opredelennoi celju, no ne dla normalnogo braka.
a vot lubit li? ja vas lublu lubovju brata,a mozet but ese silnei
Я не верю, бред какой-то и все непонятно описано, автор - у вас плохая фантазия.
В Австралии такое было. Он(а) был(а) женат(а) несколько раз причем. Дело кончилось тем, что жена припугнула раскрытием тайны и он(а) ее убила(а), после ареста попросил(а) поместить ее в женскую тюрьму. Тут то все и отркылось дело было в конце 19-го века.
Жесть какая... Вот и выходи замуж по инету.
30, так только ограниченный чел может рассуждать.
32, по крайней мере я не выражаюсь в стиле "от бабы пованивает писькой". Эта фраза говорит за себя. Без комментариев. Ничего личного.
34 - ИМХО, здесь имелся в виду не конкретно запах, а неуловимые флюиды, привлекающие мужчин к определённому типу женщин, не обязательно красавиц. И с чего Вы взяли, что секс "пахнет" пиписьками? Например, когда я духами напырскаюсь или на ночь намажусь кремом, МЧ говорит: "От тебя пахнет траханьем".
Вот тут многие накинулись на меня, что это разводка и бред, мне и самой мой брак бредом кажется. У меня уже "крыша" начинает ехать от такого замужества, так как не могу понять для чего он на мне женился. Он говорил, что любит меня и хочет семью. Я вышла замуж по расчету, но это не значит, что я не хотела с ним нормальную семью и ребенка. А инициатива уже была с моей стороны, пыталась его целовать, так он сидит как замороженный,никакой ответной ласки, ни страсти, даже целоваться толком не может. Весь покраснеет, стесняется, прямо как мальчик... У меня после нескольких попыток все желание пропало, мне такой геморрой не нужен. Хоть и секса мне очень хочется, но к мужу желания ноль! Не знаю сколько еще выдержу без секса, если невмоготу будет, то любовника заведу. Но только с наличием любовника проблемы то не уйдут, мне что, ребенка тоже от любовника заводить? а мужу сказать, что от святого духа???
В 40 лет нормальных ни разу не женатых не бывает.
Автор, он не голубой, а импотент, 100\%. У меня подруга замужем за немцем, ему немного за 50. Когда выходила замуж, а это было 6 лет назад, еще секс присутствовал. А потом, после его длительной командировки вдруг пропал. Тоже спят в ожной кровати, отношение прекрасное и т.д. Но секса нет. Он тоже НИЧЕГО не говорит, как будто так и надо. У него импотенция.
Автор, если вас это так беспокоит, почему вы ЕГО не спросите о причинах? Неужели вы никогда не обсуждали вашу проблему?
А в то, что он вас любит, не верится мне,скорее он просто нуждается в вас.
он есчо дефственник и стесняется тебя, боиться не обложатся не знает куда вставлять, а вдруг не в ту дырку((
автор сами разденте его и трахните, а то он и не осмелится никогда.
От Вас наверное так за версту пахнет сексом,что он Вас деже не хочет!!!!!!!!!А скорее всего не может,вот засада то,вообще женщин не понимаю,глаза что ли повылазили,когда замуж выходили,не видели,что брали?
Чего,только,не приснится ночью)))
Автор может он и правда девственник женился на русской чтоб точно его трахнули.Ну у нас известная репутация))).Так что полныйвперед этой ночью,сделай ему и себе приятно;).
Проверка.
41, Просто я сначала полагала, что может он воспитан так, что до свадьбы никакого секса (он из очень интеллегентной семьи)... Но и после свадьбы ничего. А если я его и спрошу, почему у нас секса нет, не думаю, что он мне ответит на этот вопрос. Я его как то "пытала" целый день, были ли у него до меня женщины, так он или уходит от этой темы, или отвечает: "мне трудно ответить на твои вопросы", вообщем ничего от него не добьешься, он так себя поставил, что у него ничего уже и не спросишь.
Гomикaдзe.
Р. Moи пoздрaвлeня!:))
43, я вовсю не скулю и не говорю, что "замужем плохо". Если надо будет, мужа я себе еще найду. А с нелюбимым мужиком "спать" как-то не хочется, так что могу и потерпеть или на крайний случай любовника заведу. Просто хотелось найти объяснение такого мужского поведения. Ведь если бы импотент был, так он наверное бы переживал и депрессняки бы у него были, он как удав спокойный ходит, всегда радостный и довольный и говорит, что до безумия счастлив, что я у него есть. Как вообще это все объяснить??? Ему что самому неинтересно меня спросить, почему секса нет?
а в каком городе вы живёте?
61 в Германии в Нюрнберге
Автор, а Вы не ходили в зоопарк смотреть на Флоке? Я серьезно! Такая лапочка :)
Автор, он поспорил с друганами, сколько взрослая женщина может выдержать без секса. А потом он с вами разведётся и фиг вы что получите после развода. Развлекуха такая.
Может он лечится от чего то? Ну инфекция какая-то, вот и тянет время.
Автор, а с чего вы решили, что он будет в депрессии? У моей подруги муж тож не в депрессии, приветливый такой, улыбчивый, жизнью довольный:))) абсолютно не заморачивается по поводу нестояния своего. Если бы она мне сама не сказала, что у них уже ДВА ГОДА НИЧЕГО нет, подумала бы, что любовь-морковь и секс через день, правда:))
Aвtoр, пomoemу, ужe нa других фoруmaх выяснили, чtoинoсtрaнцы знaкomяtся пo инteрнetу и иmпoрtируюt жeн , eсли oни свoиm нe нужны. Otвetйte нa вoпрoс: Кaкaя bы нemкa жилa с ниm eсли у них нe bылo bы сeксa пoл гoдa?? Или кaк bы вы пoсmotрeлиeсли bы вaшa пoдругa вышлa bы зamуз╢х зa русскoгo , a чeрeз пoл гoдa скaзaлa, чto oни нe спaли, нo oн ee люbиt????
Дa -дa я пряmo пoвeрю, чto кoгдa всe дружя зa дeвчoнкamи в инсtиtуte или шкoлe beгaли, to вaш знaкomый нe хoteл сeксa, и эto счиtaetся нoрmaлйныm??? С чисtoй физиoлoгии нet
73, правда глаза заколола? в Европе никто из нормальных мужчин не пристает и не домогается. менталитет сильно другой.
да наврядли импотент, просто стеснительный очень мож ждёт от вас действий, а вы ничего не делаете а он стесняется предложить, говорю вам лучше сами всё сделайте ничего не будет, а если импотент то это можно и нужно вылечить, к врачу сходите, в конце концов лучше чтото делать чем бездействовать.
Автор, а Вы не подумываете насчет любовника?
Если страна понравилась, проживите с ним 2 года в браке а там посмотрите.Кстати видели здесь ветку в Советах психолога Скупость: Вопрос ДОЛГОЛЕТНИМ жёнам и подругам немцев. Дельные советы дают.
автор дорогая (если это не разводка), во-первых мы с вами оч. близкие соседи. если вам скучно, давайте дружить:))) а во-вторых проблема ваша не так и редка. вот тут говорят, импотенция. а вы вообще знаете что это? ведь бывает масса видов ее, бывает и мнимая. и диагноз может поставить только врач. так просто ставить крест на человеке нельзя. в конце концов интим это не только "всунул-высунул". если 2 человека любят и хотят друг дргуга, то можно найти выход. главное его искать. конечно если ваш муж стеснительный это не оч. хорошо, но все же попытайтесь поговорить с ним, только нежно, без насмешек и угроз насчет любовника.
Вы какие-то ординарные предположения выдвигаете: импотент, голубой... А, может быть, у человека с детства комплекс по поводу своей физиологии?. "Хвостик" маленький, либо яичек нет или что-то в этом духе..
Я раньше оч стестнялась, что у меня полосочка волос от живота шла как у мужчин. Конечно, делала эпиляцию, но комплекс остался до сих пор, хотя поводов нервничать никто не давал:))
Так что сходите с ним к психотерапевту, либо допытайтесь у него до конца :)
Удачи вам!
м-да... а Вы не пробовали так сказать... "изнасиловать" его?)))))))))) Может, стеснительный? Или ждет от Вас первых шагов? Как Вы выдерживаете? Я б, наверное, просто б заставила его... возбудиться.... если он может конечно... Странно.
они иностранцы, они по другому устроены - почкуются в високосные года ))) автор, хоть бы не писАли, что уже замужем были. забыли, как с мужчинами обращаться?
может у него ориентация не та?
Так вы по расчету замуж выходили? зачем его домогаетесь? Если он на вас женился без секса, значит на это есть причины. И не нужен ему секс от вас.
Вообще не понимаю, ДО брака было обсуждение этого вопроса или нет? Зачем он женился на вас, он объяснял? Вы похоже за вид на жительство или за деньги, но и ему что-то нужно от вас, видимость семьи, наверное.
"От тебя прямо пахнет сексом")) рассмешили!))Вы, Автор, прямо, как обычная су чка во время течки!)) Нашли, чем гордиться!))