Интересно, а как ваши мужья, отцы ваших детей занимаются с детьми? Сколько времени им уделяют в будни, в выходные. По своему желанию, или мамы их заставляют?
линa, ужaс кaкoй, mнe bылo bы toжe нeприяtнo. mama с пaпoй дoлжны вmeсte дeржatься в вoпрoсaх вoспиtaния, кaк сteнa. mуж вam сoздaл oчeнь нeлeгкую пoзицию. с oднoй сtoрoны -рaдуйся, чto oн taк люbиt, a с другoй -to, чto вы oписaли. я bы взbунtoвaлaсь
Когда муж дома, забирает дочь из сада, возит в бассейн. Иногда играют и читают книжки. Гулять предпочитаем все втроем, если муж дома.
Просто мне интересно стало, потому что я, например, была папиной дочкой. Отец уделял мне много внимания, мне и брату. И занимался с нами, и уроки всегда помогал делать, и гулял и т.д. А вот муж у меня то начинает бурно заниматься с сыном (9 лет), то остывает. Мне иногда кажется, что не очень ему интересно с сыном, делает, потому что НАДО. И у знакомых по-разному, некоторые отцы прямо живут жизнью ребенка, а некоторые из-под палки.
5 да это очень сложная проблема и я иногда даже не знаю рабоваться мне или огорчаться. С одной стороны муж никогда не оспаривает мои просьбы, например все дорогостоящие врачи, анализы, курсы, бассейны, ну вот все что я скажу, то он и делает для дочки, это очень приятно, т.к. я знаю,как у одной моей знакомой муж даже на логопеда не хотел денег давать и многие мужья не хотят обращаться к платной медицине, говорят вот иди и лечись в поликлинике бесплатно.Нужна была школа нам определенная(туда попасть было не возможно) муж даже не обсуждал моего решения, сказал хочешь туда ее отдать, она будет там учиться, и сделал просто невероятное устроил туда дочку.Но сдругой стороны подарки, избалованность, из детских магазинов таскает ворохи одежды, обувь. Уменя нет столько одежды сколько у дочки. Поехали тут на НГ купить мне сережки золотые, мне купили, говорит теперь и дочке купим, выбирал больше чем мне.Вообщем очень сложно, где правильная середина?
Лина, вы ревнуете к дочке-то:) сама давайте взрослейте) и заводите еще одного ребятенка:) сыночка;)
У меня тоже не занимается совсем, при том что растут 2 мальчика. Если поорать или наказать - это он всегда пожалуйста. Дети его не любят, больше тянутся ко мне.
Моему мужу удается общаться с ребенком только по выходным, т.к. когда он приходит с работы ребенок спит. Но зато в выходные сын от него не отходит, а муж тем временем его балует, все прихоти выполняет. Сыну 9 лет.
Мой муж вообще ребенком не занимается. Только ругать может. Сколько раз пыталась с ним разговаривать на эту тему - бесполезно. Он вообще не знает, о чем с дочерью говорить и что с ней делать. Хотя девочке 10 лет уже - это не бессловесный младенец!
Мне иногда страшно, как мой муж и моя дочка привязаны друг другу,они как два близнеца всегда вместе, всегда найдут о чем поговорить, во что поиграть, могут вместе поехать в кино, помыть машину, в магазин. Всегда найдет ей время даже если очень устал, а выходные так они вообще не разлучны, мне иногда кажется что я побочный элемент в их жизни,потому что мне приходится останавливать папу от заваливания ребенка подарками и т.п.Муж всегда на ее стороне, поэтому очень трудно вести воспитательный процесс..Вообщем она для него все, я иногда даже ревную,они еще и похожи как две капли воды.И если бы я не любил дочку также, не знаю мне было быочень нелегко, т.к. муж ей скорее купит наряд, чем мне.Вот такая любовь, как такую объяснить хорошо это или плохо. Дочке 7 лет, но он ее боготворит с рождения.
любил=любила