Мне 20 лет. Первый мужчина был больше года назад. Виделись раз 10 от силы. Но по прежнему люблю и постоянно думаю о нём.
Девчонки а как вы относитесь к своим первым мужчинам?
ага, да не мамаша я! Блин, ну сколько раз можно повторять человеку!
"при твоём раскладе через 50 лет останется миллионов 30 населения и БООООООЛЬШАЯ кошачья ферма." ___________ при моем раскладе, ага, женщина будет все больше и больше идти в гору, так как надежды на одного мужчину больше нет.
"тупые вы и похотливые от природы ПОДТВЕРЖДАЕТ ЭТОТ ФАКТ В ПИСАНИИ" ________ не буду использоваться вашу терминологию:) Скорее недалеким оказался Адам:) Это во-первых. А во-вторых, похотливость этот эпизод не подтверждает. Так как о похоти там речи вообще не шло. Бл*дь ОН из Евы не делал:)
своего первого мужчину я увы не помню. На улице встречу - не узнаю... а разговоров-то - первый, первый... Какая разница, важен не первый, а последний!!!
2293....тупые вы из-за того что повелись на уловки змея -- а похотливые ибо наказано вам --- цит === 16 Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою. ===________________ влечение к мужу и похоть разве не одно и тоже???????? --- темболее тогда имелось ввиду вообще влечение женщин к мужчинам __________________ и наказание СОЗДАТЕЛЕМ Адама сводится в общем для человечества как жен. так муж. ===19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься --- А вот Ева персонально наказана === 16 Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою === и это на Адама не распространяется_____________________и события эти были ещё в Эдеме --- а ты мне чешишь о событиях с уже расплодившимся человечеством ----- И ЕСЛИ ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЕТ ВЕТХИЙ ЗАВЕТ и хочется более новых святых писаний --- ТОГДА УЖ АКЦЕНТИРОВАТЬ ВНИМАНИЕ НА САМЫХ ПОСЛЕДНИХ ==ИСЛАМ== --- и напоминаю ЧЕМ МОЛОЖЕ РЕЛИГИЯ ТЕМ ЖЁСТЧЕ ВАШЕ БАБСКОЕ СТАДО ЗАГОНЯЛИ В СТОЙЛО ибо видели в реале что вы собой представляете.
...===6 И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание=== ______________- ну разве не говорит это о вожделении познать ТО что буквально через пару минут превратится в познание наготы и РАЗКАРЯЧИВАНИЕМ соответственно______________ так что мамаша -- спиливай роги И УЧИ МАТ ЧАСТЬ !!! -- и с особой тщательностью отнесись к ПОНИМАНИЕ ТОНКОСТЕЙ и БУКВАЛЬНОСТИ СОБЫТИЙ .....
Ага, какой смысл искать виноватых? Надо отвечать за себя:)"Не судите, да не судимы будете.."
2301....а я и не сужу --- на кой вы мне сдались !!! __________ речь о бл ят ской реали вокруг нас
ага, какие отмазки? На своем форуме вы спрашивали об условиях многоженства:) Я отвечала вам на тот ваш вопрос! Зачем вы притягиваете его за уши на темы, которые к тому форуму вообще не имеют никакого отношения?? Трешка, Тунис, секции для детей, новая одежда - это обычная реальность. Что в этом нереального? Но сколько мужчин в состоянии позволить себе содержать семью в одиночку? Ну сколько?
2309....не свисти !!! ты насчитала тогда 200000 на одну мамашу с ребёнком в месяц
"ты насчитала тогда 200000 на одну мамашу с ребёнком в месяц" ______ я насчитала 20 тыс.баков в месяц на трех жен и шестерых детей!
2313...так вы же по природе не догоняете
2311....пик реализации --- 10 млн старушенций с котами на горе через 80 лет ---гы-гы- -ВПЕРЁД !!!....можна с улюлюканьем
2317 ...не крути --- нет понятия непорочности для мужчин --- ЕСТЬ ТОЛЬКО ДЛЯ ЖЕНЩИН ____________________ ну и чё я тебе говорил -- ПРЕДВЗЯТО выбираешь то что тебе выгодно........-может ты слово =ПРЕДВЗЯТО= не понимаешь??????????
Достали сопли текут от вас!!!!!!!!
"левому траху" _______ я вас умоляю:)) Если женщина не работает, это не значит, что она не сможет изменять:) Тем более, что можно попросить родителей (бабушек/дедушек) присмотреть за ребенком, а самой отправиться..... "я вижу что работают" ______ а потому многие и работают. Потому что денег со стороны мужа НЕ хватает на семью! "заброшенности детей , за которых ты так переживаешь в виде секций и 2-3 раза поездки в отпуск --- ну и когда тебе этим заниматься если работаешь???????" ______ а есть выбор? Кстати, я не писала о двух-трех отпусках в год:) Или лучше родить троих детей и жить в однушке всей семьей, море видеть раз в пять лет, о секциях и кружках забыть? Как и о платном высшем для детей... Вы такой стиль жизни предлагаете?
2322....размажь по своему хрюкальнику
2323....я предлагаю вам ЗАТКНУТЬСЯ И НЕ ДАВАТЬ ДО БРАКА
2325....поменяй среду обитания
"2323....я предлагаю вам ЗАТКНУТЬСЯ И НЕ ДАВАТЬ ДО БРАКА" ________ насчет заткнуться - этот совет оставьте для своей жены. А не давать до брака - об этом мы уже писали. Давать после брака, ГБ запретить, разводы тоже:) Будут одни семейные ценности:) И очень шелковые мужчины:) Только к финансам и содержанию семьи девственность не имеет никакого отношения:)
2331....тогда не стоните что вас всех имеют и кидают --- думаю правильно делают --- этот трах нужно масштабно увеличить --- может тогда дойдёт
"и с кого начинать перевоспитание" ________ Ева наказана первой. Но наказание было для обоих и "расхлебывать" они каждый свое наказание стали ОДНОВРЕМЕННО.
ага по хрюкольнику на
агу того сего давно б/у
агу даю по пирогу
агу короче не могу и угараю что пиз/ц
"тогда не стоните что вас всех имеют и кидают --- думаю правильно делают --- этот трах нужно масштабно увеличить --- может тогда дойдёт" __________ ага, вы пишите, чтобы женщины не давали до брака. Я соглашаюсь, пусть лишение девственности будет ПОСЛЕ заключения брака. ГБ также запретить. Не семейные ценности они. Разводы тоже запретить, для сохранения семейных ценностей. Но вот все это почему-то вам очень не нравится. Почему?:)
2333....делаем успехи ---- осталось тебе признать что Ева наказана сильнее и должна подчиняться мужу ------ а так как бабы не хотят рожать в принципе и не слушаются мужей -- ЗНАЧИТ ГРЕШАТ
с человеком по имени "ага" спорить совершенно бессмысленно, чувак реально сектант и нещадно долбанут на голову. Он чужие посты либо вообще не читает, либо коверкает по-своему. Библию тоже истолковал самомстоятельно и проталкивает тут. Как можно стенке что-то доказать. Слышь, мужик, заткни хлебальник, иди работай, чтобы жену прокормить, а то она на сторону грешить пойдет.
а теперь смотрите реакцию "ага" на мой пост.... затаила дыхание. Щас пойдет неадекват...
ага, как насчет поста 2326?
ага короче скукота и вообще , ага, а где твои рога? и не пора ли на луга?
" развод запретить , для этого жена должна признать мужа как хозяина" ________ а муж должен любить свою жену, обращаться с ней как с немощнейшим сосудом и оказывать ей честь:) Ну и "Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена."
ага, ты часом не педераст?оч похож.
2338\\2342\\...ссыкушки перьевые и сопливые вы-бы по делу чесанули а не своими быдлячими размышлениями делились
2344....ну и кто-же против --- это вы упираетесь
ага, несколько вопросов:) Первый: если сьесть яблоко и нарушить заповедь - это тупость, то получается, что туп и Адам?:) Второй: По вашему ОН САМ сделал Еву бл*дью и ***?:) Третий: по ветхову завету камнями до смерти забивали не только женщину, которая изменила мужу или суженому, но и мужчину, с которым она спала. Смерти предавали обоих! Вас устраивает такой расклад?:)
2345....а ты переживаешь с УДОВОЛЬСТВИЕМ-ЛИ я дам тебе ОТСОСАТЬ??????????------- всегда пожалуйста --- чмокай на здоровье
"2344....ну и кто-же против --- это вы упираетесь" _______ ой-ли?? Кто лишает девственности девушек до брака? По ветхому завету, который вы не раз упоминаете, он обязан на ней жениться! Все как один женятся?? А ГБ! В большинстве случаев ГБ "ближе к сердцу" мужчине! Разводы! Сколько мужчин уходит из семьи! Сколько мужчин бросает своих детей! Давайте только уже без того, что за все отвечает женщина!
"имелось ведь ввиду женатых мужчин ,а тёток всех --- так что не перекручивай" ________ "Если найден будет кто лежащий с женою замужнею, то должно предать смерти обоих: и мужчину, лежавшего с женщиною, и женщину; и так истреби зло от Израиля.", "Если будет молодая девица обручена мужу, и кто-нибудь встретится с нею в городе и ляжет с нею, то обоих их приведите к воротам того города, и побейте их камнями до смерти: отроковицу за то, что она не кричала в городе, а мужчину за то, что он опорочил жену ближнего своего; и так истреби зло из среды себя." _______ упоминания о том, что это касается только женатых мужчин нет, ага:)))
А еще парочка вопросов?:) Ответы-то где?:) "Первый: если сьесть яблоко и нарушить заповедь - это тупость, то получается, что туп и Адам?:) Второй: По вашему ОН САМ сделал Еву бл*дью и ***?:)"
"всё ---- надоело ---- досвидос" _________ ага, куда же вы?:)) Я так хотела узнать насчет того, туп ли Адам и создал ли ОН САМ Еву бл*дью и ***:))
И напоследок, ага. Можете называть меня мамашей, папашей, "припаять" мне посты тех, кто подписывается на других ветках "1" и "234", заодно и тех, кто вдруг подпишется Жасмин на русском языке:) Доказывать вам, что это все не я, судя по всему будет невозможно:)
"нет понятия непорочности для мужчин --- ЕСТЬ ТОЛЬКО ДЛЯ ЖЕНЩИН" _________ в библии есть не только Ветхий Завет, но и Новый. В Новом Завете добрачный секс НЕ поддерживается как у женщин, так и у мужчин. Впрочем об этом вам уже писали. Даже цитаты из библии приводили.
Чёт странные тут вещи без мну творятся...=)
да тут один недоделанный е б л а н всех посылал... но под натиском здорового интеллекта таки ретировался. Ну не любит он нормальных умных женщин, т.к. д о л б о е б. Смотрю, Жасмин таки его сделала. :))
сорока -- не долбись в глаза --- где это я посылал? --- а ушёл не от натиска интелекта -- а от твоего "здорового" отсоса подальше ибо такое грязное пернатое чудовище как ты начало домогаться на вафельку
2352...мужчина может разодрать 10 девок -- потом покаяться и начать исправляться осознав содеянное -- это по твоему типа наставлению ___________ а вот те 10 девок если их уже отодрали -- ДАЖЕ ПОСЛЕ покаяния и исправления ОСТАНУТСЯ Б/У.........ну а б\\у сама понимаешь бэу_____________________и как -будто все на пути истинном и безгрешны после покаяния --- а разодранный межноговый отсек так и остался разодранным -----ВОТ И ВЫХОДИТ --ПЛОХИХ НЕТ !!!!--НО И ОТСЕКА НЕТ...........так что мамаша агитируй своё бабье стадо не давать --- а не мужиков не трахать
copoka 2361, не могу быть с тобой солидарна - ну не катишь ты на звание "интеллектуальная" - и всё тут...\%) А уж "умная" - и подавно...\%) Ещё доказывает кому-то что-то...)))) Чтоб тупость была ярче видна, очевидно...хDDDD
"агитируй своё бабье стадо не давать" _______ а нет бабьего стада. Есть женщины. Разные женщины. С разными моральными ценностями. И я не призываю к тому, чтобы становиться теми, кто дает и одному, и другому, и третьму, и десятому, и двадцатому, и так далее. Как раз против! Для меня секс часть любви. Надеюсь, что вы понимаете, что любимых людей по жизни много не бывает. Но также я живу в реальном мире. И понимаю, что в жизни случается всякое. И самая что ни на есть порядочная женщина может встретить козла....
ага, я понимаю, что забивание камнями мужчин вам не по нутру:) Хотя по Ветхому Завету смерти предавались оба. Но остальные-то вопросы как? Очень жду ответа:) ""Первый: если сьесть яблоко и нарушить заповедь - это тупость, то получается, что туп и Адам?:) Второй: По вашему ОН САМ сделал Еву бл*дью и ***?:)"
А насчет "мамаши" вы не пробиваемы:((
2367...ты на публику не играй а давай цитату --- а то вон умолишённые на слово верят ....незная истинного порядка вещей ---- я искать не буду ...ибо такого как наказания мужчины я не встречал