вот уже вторую неделю думаю, стоит или не стоит?
24-похоже у нас с леной разные игори. плюс я таня, а не лена
Это не вы писали на теме "Итоги прошедшего года" ПОЗНАКОМИЛАСЬ С ИГОРЕМ??????
***..как его забыть козла такого))??
..А я что то не хочу Игоря.. козел он мой Игорь =))
СССР, а как же проблема русской деревни??? Ведь она останется нерешённой, если вы будете заниматься только Игорем? =)))))))))))))
форгив ююююор эрд лэт ту стэйййййййййййй .......сой харддддд ту сэй гудддддд байййййййййй....ууууууу.ууууууууууууууууюювуд ю тэлл ми ай воз ронггггггггггггггг
Я не хочу в СССР!!!!!!!
А тебе никто и не дасть)) Игорей много, СССР есть из кого выбирать :)
донт ворри, би хэппи )
СССР, сколько приняли на грудь?
сэнк ю фор олл ю'в данннннннн оууууууууууууу сорри форрррррррррр лавинг ююююююююююююююююю . ай джаст коллинг ююююююю
46-дэньги уже на исходе..... с пятницыыы...и не раздеваюсь када сплююююююю. дипрэсс???
ит воз лайк естердэййй. ууууу
А что стОящий мужик этот Игорь? Тогда я тоже его хочу!!!!!
Игорь Викторович - сцуко редкостное. Не хочу.
54- а вы полюбите не всех, а для начала только игоря)))
46-дэньги уже на исходе..... с пятницыыы...и не раздеваюсь када сплююююююю. дипрэсс???...........не,не дипресс.недоепит без Игоря......................
Столько Игорёв было, хочу другого!!!!
ссср... если нужен игорь так пойди и возьми для начало задницу от стула оторви и встань из за компа, на какую тему не сунься везде этот ник, в жизнь хоть для разнообразия выйди, в реальную наконец
поверено...
Ларису Ивановну хАчу!
Это вы про моего что ли Игоря Владимировича???)
Вот интересно, а если я хочу Андрея, мне тоже тему можно открывать?:)
Ха, это кстати была моя тема, в которой некая Лена встретила Игоря 250 раз )))
я так думаю, стоит. Я вот тоже - хочу пиво "к 03 ел", думаю - стоит или не стоит? Наверное, стоит. Прихожу домой, открываю холодильник - и точно, вот он, родименький, стоит:) Так как же его после этого не стОит? :)))