вот уже вторую неделю думаю, стоит или не стоит?
5, да фигня полная, что тот что тот)
Это у Игоря в трусах надо смотреть, стоит у него там или не стоит.
Димусик Бикбаев лучше )
1-почему забыла?? я очень хочу игоря..
9-а как смотреть. я не хочу валерика или гену бикбаева. только игоря!!! игорешаааааааааааааа
а зараз у нас с богатешим опытом вижу
Зараза, нет, ну вы подумайте, она-таки нам говорит, шо Игорясик лучше Геннадия Анатольевича!
18, не..ни в коем случае! И вообще имя какое то) Гена намного благородней звучит)
и я хочу игоря)))блин, а он с этой клуней своей...
21. неа)))как же я его хочу((((((
тут когда то какаЯ то Лена писала на всех ветках что хочет Игоря..что это за Игорь такой??)
20-вот и мой со своей полиной, да мать её Вера Анатольевна еще там влияние оказывает. бл .....23-ха мой то игорь владимирович.
27.я помню такую тему..там все свихнулись на Игоре))))
27-нет не я. я сама недавно увидела. и поняла что у меня не у одной такая проблема ((
не стоит...
25 - а, ну да, я забыл, владимировичи мы..
33. отдайте мне))собираю ИГОРЕЙ
35-ну не без этого. занимаемся колхозами, занимаемся. 30-вот и я таакая же. еще и не траха лись, а хочууууууууууууууууу
СССР форевер!!!
39-в меня тока игорь владимирович!!
ай вуд холд ю ин май армззззззззз
ту хиэр ё воис эгэйннннннн.........сорри фоооррррр эврисингг... оо игрорёёёшкаааааааааааа.
вуд ю хэлп ми андэрстэнддддддддддддд. ахххххххх игорёк длжин растаять ат маей новой белой блузки и этой песни хииииииииииииии. как вы считаете????
это все изза игоря!! девочки, ну сделайте что то со мной!! почему всем так безразлично чужое горе???
СССР, кто обидел? От чего дипреэсс?
так, щаз ко мне семён прийдет. ... цветов наверна принесет, эхххх. покидаю вас. скора венрусь. ... бай. игореекк ааахх. симс ту ми ю драййв ми крэйзи...ду ю воннэ пэй ??
Ну что за фигня?! Эту тему пропустили, а мою тему про то как я всех всех людей люблю, что мир прекрасен и давайте жить дружно, не пропустили?! Ну и как после этого продолжать всех любить!:)
Мне больше Димы нравятся:)
А ведь и я Игоря хочу. И тоже Таня... Странно это все. Происки аццкие какие-то прям.
я тоже раньше Игоря хотела. а теперь не хочу. сволочи они.
61: в яблочко! У меня вот точно так же...=)
А у меня Игорь есть лишний. Кому нада?
Блин. Меня на этом сайте забанили за то что я о Медведеве, тот что приемник написала, что мол никудышний мужичижко. Куда мир катится. Я фигею просто
А Я ВОВУ ХОЧУУУУ!!!!ХОЧУ ВОВУ!!!
Да на хрена Вам Игорь? Попробуйте Машу! - огонь, а не девка! Не то что про Игоря забудете - вообще мужика больше не захотите!
Да стоит у него, стоит, уже вторую неделю, а ты всё думаешь.
Не,автор, Вам лучше Петра Венедиктовича - золотой ведь человек и все о народе думает. Но в любом случае их вюнше аллес гуте хоть лично их браухе нихт ц у Игорь
СССР, ник убрать забыла))
Кстати, пойду тоже коньячку дерябну...
и я хочу Игоря! И имею Игоря!
СССР - это ваш ответ на все неумные темы? ))
Нет, нет, Игоря не стоит точно. А вот Валерика попробуйте.
Ежели у него стоит, то стОит.
а сколько ему лет?
8, ну, может быть тогда Геннадия Анатольевича?
11..о! гена то шо надо)
2-а вы какого? 7-ему 38. староват да?
16, так ты опыт видишь или заразу?)
20, с Людмилой Афанасьевной?
ты эта, думай быстрей, а то я уже замёрз...