Я недавно создавала тему на вумане, что люблю женатого мужчину. В общем влюблялась я в абсолютно свобоного, а когда уже влюбилось оказалось что он женат, сам признался и тут же расстроился. ПОлгода азад мне казалось что если я не буду с ним, то все это конец, но я смогла это все пережить. Он долго учал меня звонками, смс-ками и предложениями быть вместе, но я находила в себе силы и говорила нет. А вчера на очередном мероприятии я познакомилась с его женой. Причем она сама подошла ко мне и заговорила, такая маленькая очень стеснительная, хрупкая и беззащитная, она моя ровесница, сын 7 лет. Она даже представила мне своего мужа - того кого я любила больше всех на свете:) она очень хорошая, очень добрая и исрення, пожелала мне удачи и я пошла выступать, а после подошла сказала что ей все понравилось и пригласила меня в гости, сказав что у меня очень хорошая аура:) Вечером, сидя дома и подумала как же хорошо что я нашла в себе силы и не стала влезать в чужую семью. Может не все так и плохо и мне есть за что себя уважать. Девушки не делйте поступков о которых будете потом сожалеть
Автор, искренне уважаю Вас! Всё у Вас сложится.
молодец.
мы тоже рады, что Вы приняли правильное решение )))
Ты молодец, на самом деле. Просто в жизни бывают разные ситуации. Бывает и так, что уйдя от жены к другой женщине, мужчина становится более счастливым, а первая жена находит того, кто действительно ее любит. В вашем случае вы, видимо, сделали все правильно, раз после всего осталась не боль и обида, а чувство првильности этого решения
Автор, это очень сильный поступок. Вы молодец. Будет на Вашем пути еще настоящая, свободная любовь! Держитесь! Удачи Вам! Буду брать с Вас пример. Мой мужчина, хоть и не женат, но крови мне и другим девушкам попортил много. Вчера сказала ему "нет, хватит". Буду продолжать в том же духе опираясь на Ваш пример. Всего Вам доброго!
согласна с мнением большинста: ХОРОШО,ЧТО ХОРОШО КОНЧАЕТСЯ. А я вот так не могу...:(
По любому тебе в жизни это зачтется,найдешь настоящию свою половинку и будешь еще не раз вспоминать, как все же ты правильно поступила.
Доброе утро:)всем спасибо за добрые слова.
И жена молодец. Если она знала о вас и так себя повела. А тут,в основном, все готовы побить соперницу, а эта поди ж ты...
НАХUЙ ЖЕНАТИКОВ. Свободный мужчина и женатик - это небо и земля !!!
Жена 100\% почуяла недоброе, и поступила максимально верно и мудро (и при этом красиво и приятно). Но еще ей с вами, автор, повезло- вы вменяемая и порядочная девушка.... А то есть с.чки- их в дверь не пускают- они в окно лезут... И вам тоже повезло, что жена мудрая и спокойная оказалась... Нарвались бы на ревнивицу или истеричку- полетели бы клочки по закоулочкам (даже если незачто)... В общем все в шоколаде. Но жена просекла однозначно... Не бывает таких совпадений!!! Жена не всегда узнает все последней.
Автор, молодец!
Правильно сделала, себя уважаешь. Респект. Только дуры пытаются увести чужого мужа во что бы то не стало.
Она так и сказала:"У вас очень хорошая аура,приглашаю вас в гости"???)))
Порядочный человек и честные поступки. Я тоже принимала у себя девушку, поила, кормила, опекала как могла, а оказалось, что она спала с моим мужем, теперь уже бывшим. А психологи утверждают, что большинство женщин стараются не встречаться с женами своих любовников, а если вдруг они еще и понравятся друг другу, то срабатывает чувство солидарности. Это ваш случай, автор. Но не мой.
Автор,ВЫ достойны уважения.Любовь проходит,пройдёт и Ваша к нему,а вот уважение к себе остаётся.Поступив однажды по скотски,поступишь ещё раз.Лучше оставаться человеком в любых ситуациях.
Мурочка [81103610] Ой да, лучше остаться одинокой до конца жизни! Вы правы!
нет жена обо мне ничего не знала, я не думаю что он ей что то рассказал.
Автор,Вы умница!Я Вас уважаю за Ваше трудное решение!
Надо же, как все с ног на голову, или я совсем отстала от жизни? Не влезть в чужую семью и не разбить ее - героизм. С каких пор?