У меня очень ранний брак. Мужа очень уважаю и у нас гармония в отношениях!НО решила, что хочу развестись, потому что я его совершенно не хочу в интимном плане(плохой секс), он даже противен мне в кровати плюс мне с ним скучно. Я девушка молодая и красивая и хочу других отношений. Как вы думаете это весомая причина для развода или я просто не ценю свое счастье и мне нужно смириться с жизнью без секса или с хреновым сексом раз в 3 месяца?
Заведите любовника и наслаждайтесь и семейной жизнью и хорошим сексом.
1 и 2 мужчины по определния бывают в сексе не очень, даже если всегда хотят.
автор, в чем у вас гармония-то? если в постели он вам противен и с ним скучно? хоть проверяйте, что пишите.
любовника завести не могу, потому что мужа уважаю и не буду его обманывать. Я пыталась исправить ситуацию и научить его многим вещам. Он впринципе старается и все делает, как надо, но я его просто не хочу! Не хочу его поцелуев. Плюс он постоянно смеется вовремя секса, мол щекотки боится! Меня это тоже раздражает. Мне постоянно снятся сны, в которых я сплю с другими партнерами. Так хочется просто целоваться, а он и этого толком не умеет делать. Кто нибудь уходил от мужей по такой причине?
гармония у нас в быту восновном. мы вместе убираемся, занимаемся спортом. обычно не ссоримся.
Так прожила 20 лет.Родила дочку и сына.Муж верный и порядочный всю хизнь.такова физиология его.Я злилась на себя и на него.Не смогла изменить ни разу и вот смирилась .Сейчас секс 1 раз в месяц и то инициатива моя.
заведите любовника, а надежного человека не стоит терять
12: Ну и совет )))
6 лет
разводитесь
"Я девушка молодая и красивая и хочу других отношений" - я мог бы тебе сказать, где, как и чем заканчивают свои дни такие вот самовлюбленные особы, да ты не поверишь. А потому - попробуй.Только запомни тот день и час и те ощущения свои, когда решишься. Чтобы позже не искать виноватых в том, как и почему сложилась твоя судьба.
Anonymous [42397589] о чем вы говорите? Да, я себя люблю и это ни капли не ненормально. Я хочу быть счастливой, желанной в постели. Была бы уродом, наверняка смирилась бы и с таким мужем по-скольку знала бы, что другого не найду. Я не против быть одна на время, но партнер мне рано или поздно все равно нужен. Мне нравится разделять свои эмоции, чувства и т.д. с другим человеком. 1234 [84949163] я ему рассказывала, что мне нравится в сексе, я ему покупала много книг и мы вместе их читали, смотрели полезные передачи, которые как раз были ориентированы на такие же проблемы, как у нас. Не то, чтобы он не научился этого делать. Мне просто ничего не приятно. Ну что с собой могу поделать? В брачную ночь вообще прорыдала из-за того, как все прошло.
А как Ваш муж реагирует на такую ситуацию, он у Вас первый? Кто по знаку зодиака?
он у меня не первый был. я была больше, чем удовлетворена в сексуальной жизни с первым партнером и он меня многому научил. Муж мой понимает ситуацию, но предпочитает молчать и смиряться. Он не любит проблем,а особенно их обговаривать и решать.
по знаку зодиака он близнец, а я козерог
Ясно, если вы в самом деле делали то о чем пишете, то увы. Считаю лучше растатся друзьями, чем попортить нервы друг другу и быть потом врагами. Он ведь понимает что Вам с Ним плохо, это будет накапливатся, появится раздражение, замкнутость, потеря потенции. Вы и ему жизнь поломаете окончательно, не ваше Он. Ищите свою половинку.
Автор, а как это, 3 года вместе, секс каждый раз, многократный, и даже люблю, не думаю что бы у вас за 3-и года не было времени нормально побыть с ним, а не по быстрому, вы или что то скрываете или весь ваш пост теряет смысл? Мне кажется что то ловили, а когда словили, уже оказалось что не надо, хочется другого.
Автор, вы не обижайтесь, понимаете, в ваших постах, намешано люблю, хочу, уважаю, ценю счастье и противоположность, не хочу, не могу, противный и тд... Интересно узнать, где вы видите здесь счастье или вы себя хотите успокоить? Счастье что он молчит и во всем вам потыкает, слушается вас, делает только то что вы ему скажете и при этом добрый-добрый. Вот я хочу сделать тоже свою девушку счастливой, у нас все кажется неплохо, секс, отношения, но может мне это все кажется, что бы вы хотели для полного удволетворения, или так не бывает?
Сем, вы может быть и правы. Может не только в сексе проблема. Но я до сих пор боюсь этого признать. Мне кажется, что я сама во всем виновата и что у меня тяжелый характер. Он кажется таким идеальным. Он мне и подарки, и цветы, и убирает в доме, и терпит мои выходки. Идеально я бы хотела, чтобы муж немного был пожеще характером, но не деспот. На данный момент меня больше всего тревожит проблема секса, а может это просто самая объясняемая проблема, поэтому я на ней больше всего зациклена?!
А можете во время секса представлять, что занимаетесь этим с другим человеком. Если ваш муж является вам другом, не стоит бросать его из-за секса.Есть такое выражение - если тебе нечем заняться с МЧ, кроме как сексом, то нет у тебя никакого МЧ. Тебе ничто не мешает заниматься с ним сексом, только не говори себе, что у тебя роман. Так что, вы можете и не найти гармоничных во всех смыслах отношений.
Была бы я постарше и помудрее, может быть призадумалась бы над этой проблемой в то время. За все время наших отношений, мы много путешествовали вместе, дурачились, сами квартиру сделали, ходили в театры, кино, на выставки. Но в то же время, после 3 первых месяцев совместной жизни меня не покидают мысли о моем женском несчастьи в этом браке. У меня есть друг(муж), да, который практически заменяет мне моих родителей и друзей, но у меня нет любовника, защитника, страсти.
Хорошо Автор, извините, но мне пора, смогу ответить только завтра, если вас интересует что-нибудь что связано с нашей точкой зрения, моим пониманием, буду рад помочь вам. Желаю удачи, разобраться во всем, а в первую очередь с собой. Вы совершенно не понятный человек и вы сами знаете, что вам нужно делать. Я думаю, вы не спрашиваете совет, вы мыслите вслух. Не пытайтесь одеть все в красивую обертку, это не уменьшит проблему, а только создаст дополнительные трудности, для вас.
Хотела создавать на днях такую же тему.Автор, у меня аналогичная ситуация.с мужем давно,Лучшие друзья с ним,всю жизнь жила только им, обажала, он мне и мать и отец и друзья , он для меня был всем...но в плане секса никогда не хотела его, возбуждалась в самом процессе, но я думала, что так и должно быть, т.е. никогда не зацикливалась на этом. но в один прекрасный день я встретилась с парнем,от прикосновения к которому меня передернуло и я поняла первый раз в жизни, что такое хотеть мужчину. крышу сорвало, до этого мужу никогда не изменяла.завязались отношенияю сейчас стою на распутье, с одной стороны мой любимый друг, мой родной человек, с другой это невероятное ощущение. отношения с мужем расстроились донельзя. но я все равно не могу выбрать, потому что там все настолько родное и свое, но с другой стороны как представлю, а что же будет дальше? так всю жизнь и прожить, не имея удовольствия в постели?да, еще добавлю, что после встречи второго, к мужу в постели охладела вообще. я читаю ваши мысли и пнимаю что у меня тоже самое, только вы еще не попробовали запретный плод. иметь любовника наряду с мужем - это сразу отметается, это ужасно, не слушайте никого, кто это советует. вы покоя лишитесь окончательно.
Грусть, спасибо вам за ваш пост. Я думаю, что нужно расставаться и постараться остаться друзьями. Я это так днем рассуждаю, а как только домой приду вечером и увижу его милое личико, не могу ничего ему сказать и не могу представить жизнь без него. Сколько ведь можно жить с мыслью о расставании и ничего не делать?! Знаете, у меня был поцелуй с другим около года назад. Как я возбудилась тогда! Не могу поверить, что такого никогда не испытаю снова.
Лучше быть хорошим другом, чем плохим любовником! Мне тоже попалось такое "чудо", я рассталась и не жалею. Все говорили - никогда не найдешь такого хорошего, надежного и т.д. Нашла через 1 день. И зная все это сейчас, не ждала бы 2 года, чтобы расстаться.
свободна и невидима [91163133] молодец вы, что набрались сил и бросили! Я поддерживаю людей, которые думают о своем счастье, а не ноют, как я и ничего не делают. Так тяжело! Вообще не знаю, как бы ему сказала о разводе.
я сказала своему мужу, что расходимся, он стал умолять подождать, не бросать и тп. я человек мягкий, да и ужасно было смотреть на него в таком состоянии, согласилась.в итоге, сейчас вместе не живем,но постоянно общаемся, встречаемся, созваниваемся. и разойтись не можем, т.к. очень уж сильная привязка, да и вообще у нас отношения всегда были такие, что все завидовали, и вместе быть не можем. он старался как мог и так и сяк, а мне ну не торкает и все. и все делает он правильно в постели, но никак.нет желания, хоть тренси
Ему 28 лет. Он мне сейчас на работу пересылает все наши старые имейлы-признания в любви. Говорит, что нам нужно снова попробовать, на что я сказала, что могу согласиться, но больше, чем уверена все повторится снова. Он так страдает. А я хоть и уверена в правильности своего решения сейчас так же, как и вы, Грусть, подумываю уже о другой попытке. Как же поступить?
Да, это самая распостраненная ошибка, которая ломает дальнейшую жизнь, делая ее еще тяжелей, мешая новым отношениям, доставляя кучу ненужных вам проблем. Автор, а скажите, чем он так идеален?
Он добрый, ласковый, воспитанный, уважающий, любящий, сочувствующий, симпатичный.
Какая ошибка, Сем?
у меня было таких попыток несколько.сначала он просил, потом я не могла удержаться, писала ему рыдала, просила прощения и говорила давай заново все. НИчего не получалось.да и не получится, как ни крути, секс-это одно из важных вещей в семейной жизни.Конечно вы можете попробовать, по крайней мере будете знать, что все сделали для семьи, но вряд ли что-то получится.Кстати Сем спросил вас, чем ваш такой замечательный.так вот я тоже все время думала, что мой такой замечательный, а сейчас вот сижу думаю и не могу толком ничего сказать и понимаю, что на самом-то деле просто у нас были хорошие теплые отношения, дружеские, очень сильная привычка и привязанность,родной он одним словом и все.
автор, то, чтоы вы перечислили из качетсв мужа - это у любого нормального мужчины есть...скорее всего у вас, как и у меня - вы очень к нему прониклись, привязались.мой муж по возрасту, как и ваш, значит мы с вами примерно ровестницы, я тоже вышла замуд рано, до него у меня был один партнер - урод полный,на фоне того,мой муж стал для меня просто богом.
Грусть, но ведь то, что вы говорите это так страшно. Я не хочу через такое проходить много раз. Я также не могу ему сказать, что он меня не устраивает в постели. Вообще говорить ничего не могла ему, если честно, но написала, что причина в том, что он мне больше не нравится, как мужчина. Он говорит, что его душа передо мной чиста и что он сделал все, что в его руках для этих отношений, в чем я согласна. Я ведь не хочу, чтобы он так жертвовал. Я хочу, чтобы он для себя тоже жил.
Тогда я не понимаю зачем вы все это затеяли, а может с другим у вас тоже самое будет, вы же не можете сейчас этого знать? Может вы хотите того что не один мужчина не может вам дать и может девушка тоже.
Выход один, просто перетерпеть, времья лечит и только оно показывает кто прав. Знаю одно, если впереди тупик, не жди пока упрешся в него, нужно что тго менять, рождение чего то нового, всегда мука, но только так можно добится чего то в жизни, получить что желаешь. Быть счатливым. Если приходишь домой, а там воздух не согрет общим дыханием, теплом, пониманием, если с содроганием ожидаешь ночи, а утром пытешся побыстрее убежать от ласки человека который рядом, разве это жизнь?
может оно и так. Может мне никто не может дать того, что мне нужно. Но я, например, не намерена прожить жизнь с человеком, думая каждый день о том, как я хочу от него уйти. Это не счастье. Я так старалась уничтожить эти мысли, поменять свое отношение или подход к этим отношением. У меня ничего не вышло. Увы!
Я рассталась с мужем после 2х лет брака, когда поняла, что одной дружбы для семейных отношений мало. В те времена для совместного жития нужно было жениться, иначе родители бы не поняли... Он у меня был первым, как и я у него. Через год я стала рыдать по ночам, потому что чувствовала себя изнасилованоой - настолько он стал мне неприятен... Он хорший человек, мы поддерживаем дружеские отношения до сих пор, но он был НЕ МОИМ человеком, НЕ МОИ мужчиной, понимаете? И я ни разу не пожалела, что тогда приняла решение расстаться. Он нашёл своё настоящее счастье в новой семье, я нашла своё. Не надо мучаться самим и мучать других. Дайте друг другу шанс быть полностью счастливыми. И не вздумайте возвращаться только потому, что Вам "его жалко" - это самая большая ошибка. В подобных ситуациях слушать надо только себя. Живём мы один раз, и очень прискорбно осознавать с годами, что вы не дали себе шанса на счатье, что ВЫ НЕ ЖИЛИ ПО-НАСТОЯЩЕМУ только лишь потому, что кто-то Вам давил на жалость...
Дa, Aвtoр, я зa грaницeй! Moжet mы в oднoй сtрaнe?:)) Я в Гeрmaнии. Нaпишиte, гдe живёte. Зaвtрa зaйду eшo рaз нa сtрaницу!
чиtaлa всё нaписaннoe beглo, нo зaвtрa, дуmaю, пoчиtaю пoвниmateлнee. Eto всё oooчeн aкtуaлнo для meня. Нeкotoрыe присуtсtвуюшиe здeс taк toчнo вырaзили moи mысли.
Автор, мой Вам совет - отказывайтесь от всего, что он будет предлагать, соберите волю в кулак и стойте на своём решении, не надо продлевать агонию, будет хуже и ему и Вам. Если не сделаеет этого сейчас - потом будет еще труднее. Но, как ни печально, такие причины не самоустраняются никакими ресторанами и уси-пусями. Я тоже своему не сказала про постель и про свои переживания. Не хотела насаждать комплексы. "взяла вину на себя", мол "любовь прошла, свадьба была ошибкой". Поступила в чём-то жестоко, но это было во спасение, обоим. Сил Вам. И уходите как можно скорее из семьи.
Спасибо, Тайфи. Советы вы мне хорошие дали. Хотела подчеркнуть, что я с ним тоже в постели плачу и чувствую, как-будто меня изнасиловали. Как ваш муж на это реагировал? Что вы ему говорили в ответ? Конечно его попытки меня вернуть сейчас ничем не помогают. Они меня от него отталкивают и даже хочу на него наорать и сказать ему, чтобы оставил меня в покое. Может так было бы лучше? Я думаю, что первый шаг я сделала уже для разрыва этих отношений-отказалась брать новый кредит на квартиру, что означает мы можем только продать. Второй шаг сейчас делаю, это собираю всю информацию о разводе и хочу на него подать, как можно побыстрее.
Avtor, не задумывайтесь о том, что секс может стать проблемой, ПОДУМАЙТЕ о том что при каждой встрече с мужем у вас будет быстрый и МНОГОКРАТНЫЙ СЕКС.
Вы можете согласиться попробовать снова, но больше, чем будьте уверены что все повториться снова МНОГОКРАТНО, как три года назад. Вы долго не виделись, целых 10 часов и очень хотите друг друга, поэтому будет все без особых ласок и поцелуев, а что-то вроде НАБРОСИЛИСЬ на друг друга . Сейчас это будет как тогда это все будет прикольно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Знаете, у вас будет поцелуй с мужем как с другом около года назад. Как вы ВОЗБУДИТЕСЬ сейчас! Не сможете поверить, что такое ИСПЫТЫВАЕТЕ снова.
To, чтo гoвoриt Damira, пoд нoмeрoм 82, фигня. Извинитe Damira, я увaжaю mнeния учaстникoв фoрумa и советую то что прoбoвaлa и тaк, нo зато дeйствует.
А вы просто не пробовали и хотите доказать обратное, потому что вы в отчаиньи.
Прочь ОТЧАИНЬЕ!
Парни и девушки, которые через такое прошли или их знакомые прошли через расставание. Помогите советом. Он убивается. Я не могу его видеть в таком состоянии. Мне не только его жалко, но я и волнуюсь за него. Он весь трясется и не спит вообще. Почему это так тяжело? Почему он не может смириться с мыслью о расставании. Как ему помочь это сделать. Ведь мы пока еще вместе живем и до сих пор близки друг к другу.
Да просто вы автор делаете все не правильно. Первый этап: Сделать так что бы вы перестали быть в его глазах хорошей и любимой. А сейчас, вам самой приятно(в глубине душе вы ощущае гордость за то что он , за вами так убивается, так страдает, вот значит как любит, вы в эйфории от этого, а как только он немножко успокаивается, вы снова быстренько его обнимаете и плачете рядышком, всю ночь, ну вы меня поняли, извините за предвзятось). если бы вы любили и уважали его, вы бы не стали так его мучить, а так вы хотите остатся у него в груди на всю жизнь, что бы никто не смог вас ему заменить, подло это. Повыпендривались и хватит. Все решается через ненависть и сделайте так что бы ему пришла мысль, что одному ему будет лучше, а не теште свое самолюбие.
Сем, вы глубоко ошибаетесь. Я всегда знала, что он меня любит и ни капли не хочу, чтобы он так страдал. Я не могу заставить его себя ненавидеть, потому что я не такой человек. Нам предстоит еще некоторое время жить вместе. Я не могу его оставлять в слезах. Я хочу, чтобы мы через это прошли, как друзья. Сегодня я ему окончательно дала понять, что мое решение окончательное после того, как он мне подарил дома букет цветов, оставил трогательную открытку, пришел рано утром на работу и еще цветов принес и плакал. Я не могу его видеть в таком состоянии!
С жиру беситесь, дамы. Ребенка вам надо, тогда бы и новые ощущения от близости появились, и другим голова была бы забита, вместо того, чтоб думать о других мужиках. Мне кажется, что когда молодая пара живет несколько лет и нет детей, то у женщины организм подсознательно охладевает и начинает искать нового партнера, потому что считает, что у этого проблемы с зачатием.
Вот мне тоже многие сказали, что это от того произошло, что детей нет. Были бы дети, не было бы времени на эти глупости, а тут просто захотелось свежых впечатлений. Есть в этом своя истина.
91, дитя-то дитя, но природе это не объяснишь. Женский организм запрограммирован на размножение, и с началом семейной жизни в женщине запускаются сложные биологические процессы. Причем чем моложе женщина, тем больше она поддается этому зову природы. С возрастом начинают доминировать привычки, страхи, духовное начало. Может конечно и не у всех так, но мне такое объяснение кажется логичным.
хм..у нас с мужем похожая ситуация, тем,что мало и ооочень мало секса...но в отличие от автора я его люблю,и неприязни к нему не чувствую, наоборот,мне хочется стараться для него, делать так,чтобы он меня хотел, нравится ему... только у нас разные темпераменты, мне надо секса очень часто, а ему может и раза в месяц хватить. конечно меня это очень злит,а с другой стороны-я просто не знаю как сделать так,чтобы было больше... Уходить я от него не хочу и не собираюсь, да и ребёнок у нас есть...