Привет всем,вот это форум!Мы студентки снимаем комнату.Напротив живет дед за 60 а вот рядом....Перед новым годом посилился парень красивый высокий спорцмен!Такой обаятельный...А какая улыбка....Ну так …
Смайл, а чего плохого в том чтоб подслушать или пошпионить? они ж ему ничего плохого не делают? вот интересен автору этот МЧ, почему б не последить, а заодно и не поразвлечься?
Автор!! Улыбнуло ))
все понятно, он просто наркотиками торгует, вот и все
Лилу [34873815], надеюсь вы шутите! Что плохого? Вообще-то это mauvais ton. И всегда был. А способ заинтересовать собой МЧ можно найти и поприличнее. Кстати, к развлечениям это тоже относиться! Вам бы понравилось, если б какая-нибудь соседка-старушка по коммуналке стала за вами шпионить и еще и обсуждать ваши ╚странности╩ (как ей кажется) и подружками по дворовой скамье? Это вторжение в частную жизнь.
Ну а подобное поведение простительно девочкам-пятиклассницам ╚Мне понравился мальчик, но он не обращает на меня внимание, давай-ка подружка последим за ним!╩
Смайл, вас правда интересует шпионю ли я за мужем? нет не шпионю, т.к. это не интсересно. А если вас уж так волнует этническая сторона вопроса, то автор должна знать хотя бы минимальный набор инфы о человеке с которым она живет под одной крышей. Это даже и не любопытство, а средство безопасности как минимум, мало ли он кто.
а вы, студентка, сутками что ли дома сидите? раз так точно следите за его перемещениями?
oн- нaркomaн.
46- точно! А будут дефффки много интересоваться - сделает две работы )))))
Точно портал, он еще и клонируется) В общем вам девычки будет каждой по соседу а может и по два) Инопланетянин он) За дверью у него машина времени с кубиком рубика на панели и миелофон) Гость из будущего, стопудово) Или космический пират)
smile 31, так вот и я о том: образование ещё никого умным не сделало...:) И психологом быть ненадо, чтобы это понимать:) Разве действительно умный человек нуждается в том чобы подчёркивать свой ум перед кем-то и кого-то унижать?...;) Если человек умён, это не нуждется в доказательствах:) Ум нужен какраз для того чтобы помогать тем кто слабее:)
Ленуська, 55, приветики:) Как дела ваши?:)
post 51: a pochemy etot paren dolgen etimi devyshkami interesovatsja? otsytstvie interesa k konkretnim devyshkam ne oznachaet otsytstvie interesa k genschinam voobsche.