Гость
Статьи
Странный и загадочный …
Обсуждение закрыто

Странный и загадочный квартирант

Привет всем,вот это форум!Мы студентки снимаем комнату.Напротив живет дед за 60 а вот рядом....Перед новым годом посилился парень красивый высокий спорцмен!Такой обаятельный...А какая улыбка....Ну так вот,странно.Сразу поставил железную дверь.Дальше больше.На кухне не готовит,на нас ноль внимания.Зайдет с порога привет девченки,и к себе!Бывает сутки там торчит!Что же он там делает!А как выходит,ну такой довольный,будто на море полгода отдыхал,гад!Мы его ниразу пьяным даже не видели!Подругу его и друзей тоже.Такое чуство,что он и не работает нигде.Мы спрашивали говорит семечками на базаре торгует.А как он одевается!Ну какие семечки.Мы его приглашали уже и на чай и на торт.Отказывается.Сквозь дверь у него вообще ничего не видно,а на окна он жалюзи повесил,через разетку не слышно ничего.А в пятницу он нас с Настей реально испугал-мы же видели в 6 вечера он ушёл.В 2 ночи открывается дверь комнаты и опять он выходит!Что вы нам посоветуете?Ведь явно что-то не то!

Ленуська
62 ответа
Последний — Перейти
Anonymous

Он открыл в свой комнате порталы в другие миры и путешествует по ним. Один портал - точно на море, раз отдохнувший выходит.

Кыса

Девченки, может вы страшные, как атомная война? А в туалет то он хоть ходит?

Anonymous

чем он вас напрягает? не ходите к нему раз напугал

Груша

автор, здесь недавно у кого-то белочка и зайчик на антресоли жили. но у вас тоже смешно... спорЦмен )))

Anonymous

поддерживаю идею с порталом в иные измерения =)))

Шустрый Моль

Блиин! Я думала это только бабки старые подслушивают под дверями, а тут девки глупые!!!!!!

Ленуська

Ты Джулиана дура!Нечего сказать-не выделывайся.Чего это я не так спросила?Мы наверно не зря ведь переживаем!

Самира

11, я лежу.....ПАЦТАЛОМ!!!!!.......

Самира

Нет, ну а если по теме, мне кажется, ничуть не разводка. Может, ваш сосед диссертацию или книгу пишет днями и ночами в своей комнате, вы не думали? А не сообщает, чтобы у вас специально любопытство вызывать, у студенток.-)))

Доктор Лектор

Автор,почему не отвечаете? В туалет-то он ходит?

Anonymous

обожаю вот такие позитивные темки..))))особенно совет обратить внимание на деда))))дефки пишите есчо)))!!!

Сопляк с дубинкой

Он вампир, в комнате у него гроб стоит. Чего непонятного?

Anonymous

11, вы думаете, у него стоИт?

smile

ПТУ-шниц))

Anonymous

ну, автор, ты и дура. Ты бы не за соседом наблюдала, а русский язык учила, а то читать тошно.

smile

rusalka [84647279], я не помню тот момент, когда мы перешли на Ты. Хотя, допускаю, что на той помойке, откуда вы родом, вероятно так принято....
Насчет моего образования ошиблись и даже очень. у меня их два, причем оба высших.
Да и психолог из вас никудышный. С чего это вы взяли, что он "закомплексованный псевдоинтеллектуал"? Не rusalka [84647279], я не помню тот момент, когда мы перешли на Ты. Хотя, допускаю, что на той помойке, откуда вы родом, вероятно так принято....
Насчет моего образования ошиблись и даже очень. У меня их два, причем оба высших.
Да и психолог из вас, никудышный. С чего это вы взяли, что он "закомплексованный псевдоинтеллектуал"? Не приходит в голову, что он ПРОСТО не хочет с ними общаться??? Ну не интересны они ему! А может быть, он вообще, ***. Зачем, не зная человека, ставить ему диагноз и навешивать ярлыки? Ваша орфография и стилистика меня тоже улыбнулА. ╚Не хочет чел общаться - и ненадо╩. Точнее сказать, я паТстАлОм! Ржу-ни-мАгу! А может быть вы, подружка автора, которая больна на голову и сует свой нос в жизнь соседей, подглядывая и шпионя за ними. Есть хороший способ излечиться: ╚займись СВОЕЙ жизнью╩ называется, и личной в том числе!!!

Anonymous

Смайл, нет я не шучу, мне лично пофигу что там старушка про меня бы говорила и с кем. Если она мне лично ничего плохого не делает, то какая мне разница. Все живут как им нравится, и если это не мешает другим жить, то в этом нет ничего плохого.

Лилу

39 это я

smile

Т.е. этическая сторона вашего поведения вас совершенно не волнует?? За мужем тоже шпионите? И как, развлекает?

Anonymous

смайл, ну Вы и зануда... зачем на разводку ведетесь?

Anonymous

Милая Автор, а с чего вы решили, что он обязан с вами общаться? Просто смешно...

Anonymous

Гы, автор, ваш квартирант-я. А странный потому как прадон, но кракодилицы меня не интересуют. А насчёт портала в иные миры девки правы, лавирую помаленьку.

Вумный

ОН КИЛЛЕР-ПРОФЕССИОНАЛ. Снял комнату поблизость от заказанной жертвы. Сделает свою работу и исчезнет.

Саня

посадил марихуану и торгует вместе с семечками

Anonymous

"такой довольный,будто на море полгода отдыхал,ГАД!Мы его ниразу пьяным даже не видели" - вот это уж гад, так гад - ни разу не напился!

Anonymous

если бы он пил, курил, кололся и насиловал вас каждый божий день - вам было бы менее страшно? :)))

Anonymous

Блин, просто он ***, этим объясняется отсутствие интереса к женщинам. Насчет работы - поддерживаю версию про киллера :)

rusalka

То что подглядывать-подслушивать за кем-то - это некрасиво, "мови тон", я впринципе согласна:) Но, думаю, девочкам простительно, он же сам провоцирует:) А если кто-то считает ниже своего достоинства общаться с более простыми людьми (темболее, если мужчина таким образом подчёркивает свой якобы более высокий уровень перед девушками...;)) - повторяю, в топку таких "интеллектуалов"...)))

Ленуська

Вот и я!Даже не ожидала столько ответов!Только вот зачем оскорблять то?Первый раз с таким отношением на форумах сталкиваюсь ((( Или по вашему нам переживать неочем?Русалка-привет!

Янка

Фу,девки,как старые бабки себя ведёте... Неудивительно,что он вас избегает.

Anonymous

50, анноним, мы не знаем, колется ли он или нет. Вполне возможно, что наркоман, если у него так разко меняется настроение.

кукиш

Люди, успокойтесь. Думаю автор права, и хорошо, что это ее волнует. Может он террорист какой=нить и собирается взрывать что-то. Я щас вам историю такую расскажу. Вот. Значит год назад к моим родителям обратились 2 парня чтоб снимать комнату. Вроде тихие и спокойные, типа они работают и им нужно только на ночь приходить. Хорошо платили, ключи носили с собой, близко к комнате нас не подпускали, типа сами убираемся. Тоже шторы. В общем ничего мы о них не знали. Потом брат мой их все же выселил. Они стали снимать комнату по соседству, и буквально через неделю грянула полиция, оказалось, что они "наркотой" торговали.

rusalka

Sweti, а обязательно ли ими интересоваться как девушками? Просто по-человечески тепло относиться никак нельзя?

Anonymous

Дааа девушками уже никто не интересуется(((одни чернозадые мордовороты с рынка(((спортсмены игнорируют напрочь(((интересно за что?

Anonymous

Если он такой крутой, и "торгует не семечками", зачем ему комната, снял бы квартиру, тем более, зачем ему такие траты железная дверь (в квартире?) и жалюзи и если он ни с кем не хочет разговаривать и общаться, тем более. Развод?

Зараза

Делать вам не фиг через розетки подслушивать да через канализацию поднюхивать. Учились бы лучше, девчЕнки

Anonymous

Альфонс, скорее всего. Ловит богатую мамочку. Приходит отсыпаться, а в остальное время с богатыми мамашками по ресторанам и постелям прыгает.

Anonymous

Давно у меня не было пароксизмов хохота. Спасибо авторам.

Anonymous

Конечно, портал в другой мир. Верно тут говорят, пару раз таких встречала. Даже не думайте о другом - что вы ему банально не интересны, что он работать может программистом на дому, и главное - про семечки забудьте, врет он. Другие миры - точно говорю!

Anonymous

Лучше обратите свое внимание на деда 60 лет! а то зря простаивает!

Джулиана

опять разводка... сколь ты, милый, не старайся, я твой стиль письма все равно узнаю.. люди, ну когда ж запретят интернет в психушках??

Li

"Сквозь дверь у него вообще ничего не видно,а на окна он жалюзи повесил,через разетку не слышно ничего":))))))))))))))улыбнуло.:)))

Лиля

Он просто интоверт и не любит общения.

Anonymous

P R AS T I T U T ON!!!!!!!!

Anonymous

нет, интроверты не любят общение! мы от него бежим!

smile

Вероятно этот спорЦмен предпочитает общество более интеллектуальных девушек, а не таких тупых ТПУ-шниц, как вы с подругой. Учите руЦкий язык, двоечницы. Вот когда увидите его пьяным, тогда вам вероятно и повезет затащить его в гости.

rusalka

Ленуська, я думаю, вы просто невнимательные, девчёнки: не проследили когда он снова пришёл:) Да и зачем вам это?:) Не хочет чел общаться - и ненадо, чего вы к нему пристали?:) По всему же видно что он не хочет налаживать с вами контакт (может, просто боится конфликтов с людьми, с которыми в любом случае придётся ещё долго контактировать?...), а насчёт работы - наверняка просто работает на дому, с компом:) Или имеет другой доход:)

rusalka

smile 27, в топку таких "интеллектуалов"=) Если человек реально умный, а не закомплексованный псевдоинтеллектуал, он с любыми ПТУ-шницами позитивный контакт наладит, и не будет корчить из себя...;) Кстати, тебе бы тоже внимание и грамотность не мешало подтянуть: русским по белому же написали что СТУДЕНТКИ!:) А твоё ПТУ - считай школа, старшие классы.

Anonymous

Девки, успокойтесь, он скорее всего программист. Чтобы вам было понятно, найдите в инете "записки невесты программиста" Алекса Экслера и почитайте, там каждое слово верно. Эти люди не от мира сего, и на вас он ноль внимания кило презрения, ибо весь там... Действительно, почитайте и оборжетесь и много чего поймете о характере и образе жизни таких людей.

smile

Сбой при отправке сообщения))