Мы работаем вместе. В разных компаниях, но сидим в одном офисе. Познакомились чуть больше года назад, когда стали вместе ходить на всякие вечеринки... я никогда им не интерисовалась, т.к. на тот момент у меня был молодой человек, да и я знала, что он женат, поэтому без вариантов. Друзей мужчин у меня полно, поэтому я и этого туда приписала. Он достаточно симпатичный и в офисе девчонки все чаще собирались у его стола. Однажны во время нашего похода в клуб он попытался меня поцеловать, но я оттолкнула его, т.к. у меня есть молодой человек, и сказала, чтобы он и не думал ни о чем! Как он щас рассказывает, думал про меня, что я порядочная стерва, т.к. помощник гендиру, а компания большая, т.е. должность обязывает :) Про него даже знал мой МЧ, я конечно с ним только вдвоем никуда не ходила, но в компании он всегда присутствовал. Все это дело продолжалось долго, совместные перекуры, ланчи, чаепития и пьяные гулянки на выходных. Его жена все это время была в Лондоне, по той причине, что он сам оттуда, и вот она собиралась сюда переехать. Потом она узнала, что он встречался с любовницей в течение года (еще в лондоне), и не приехала. Верней как, приехала, вставила ему и уехала. Он не долго думая стал жить дальше... завел пяток мимолетных романов, потом его жена опять об этом узнала... он уже полетел в лондон. вернулся ни с чем. Все это время я об этом узнавала во время перекуров, и во время наших походов по барам. Потом он улетел путешествовать, я улетела домой в Москву на каникулы, потом вернулась и улетела опять путешествовать.. в общем мы с ним увиделись через месяц. Встретились как старые друзья, с объятиями, и наши перекуры и походы по барам снова возобновились. Потом начался рамадан, и мы стали меньше общаться. К сведению, все это происходит в эмиратах, и он мусульманин. Во время рамадана у нас велись возвышенные беседы о семье, дружбе, его ситуацией с женой, и собственно почему он так поступает. Также говорили обо мне, моем уже бывшем молодом человеке, жизни семье и так далее. по барам мы не ходили, встречались в местах неразвлекательных. После рамадана все возобновилось. Но мы стали посещать более культурные события, всякие открытия кинофестивалей, оперы, концерты и уже только вдвоем. Наши отношения плавно перешли из дружеских в интимные. При этом мы умудрялись таки и друзьями быть. Т.е. мы могли делать вместе все что угодно - и быть самой красивой парой на презентации, и напиться в дрыск в каком нибудь пафосном баре. на следующий день могли вместе болеть, а потом пойти похмеляться. Т.е. жили достаточно свободной жизнью. Во время всего этого он расстался со своей любовницей, жена так и не приезжала. Поэтому мы жили достаточно счастливо до нового года... Мы опять разъехались по домам - я в москву, он в лондон. снова встретились через месяц. Но! он приехал с женой... Я думала, что для меня это все так забава, но оказалось, что все не так... что за это время я успела к нему привыкнуть и решить, что собственно он мой. Но не тут то было. Приехала его жена, они ругались, да и ругаются. Он сказал, что ее не любит, ей сказал... Он говорит мне, что собирается разводиться... дело в том, что они даже не спят вместе. Однажды она сюда приезжала и жила у подруги, сказав, что с ним не может. Так вот, самое интересное, что жена стала слать мне емейлы с содержанием держаться подальше от ее мужа. Что самое интересное, я с ней лично знакома. Я попросила его прекратить этот бардак, и перестала с ним общаться на неделю. Потом естественно мы снова стали смскаться. НО! я не знаю как мне быть... дело в том, что я не хочу, чтобы грех развода был на мне. да, мне больно его отпустить, когда мы стали так близки, но я готова это сделать. с другой стороны, он мне не дает. Он все время (уже месяц) говорит подожди, подожди... не знаю почему, но я доверяю ему,в плане того, что жену не любит, и так далее. Но он ее боиться.. Верней боиться причинить ей боль, при том, что она уже столько пережила. И вот как мне быть в этой ситуации?? я стараюсь держаться подальше, быть черствой с ним. но в глубине души, мне очень больно, оттого, что я могу его потерять. но это полдела. если он разведется, то соответсвенно он будет со мной.. но как я могу быть уверена в том, что наши отношения не перейдут в такие же как с его женой???
Сама я к нему не лезу, отказываюсь от встреч. Говорю, что пока не разведешься я не буду с тобой встречаться. Но он все равно пишет смс, все равно мы видимся на работе... и кажется, что это какой то замкнутый круг...
девушка они все говорят что с женами не спят!!но ведь вам столько лет и вы до сих пор такая наивная..ну чесное слово)
Столько лет это сколько?? мне всего 24.
Но извините, как можно с ней спать, если она в лондоне?? А потом, если бы они спали, у них бы проблем меньше было. Они на грани развода...
Vot ya vam rasskaju po povodu chto ne spyat s jenami. Nedavno, paru mesyatsev nazad ya porugalas s mujem iz-za togo, chto on v tixorya vel drujeskie otnosheniya so svoey bivshey damoy. Tak vot kogda mi porugalis, i nedelu ya s nim ne razgovarivala, vidno on neznal s kem podelitsya i podelilsya s niy. Neznau chto on ey nagovoril, no ta krasavitsa podumala chto on mojet k ney vernutsya, i nachala emu vzonit aj chut ne v nochnoe vremya. Ya ey poslala paru SMS chtobi ona zavyazivala eto delat, chto y menya malenkiy rebenok, i vse takoe. Na chto ona mne otvetila , chto ya *** i tvar i kak ya voopshe mogla ee nabrat i chto ona seychas pozvonit muju moemu i skajet kakaya ya tvar, chto ona znaet chto mi vmeste ne spim i vse takoe. Chto dlya menya bil shok, tak kak sex y nas regulyarniy, i vse bilo zamechatelno, krome etoy duri.Tak chto oni vse govoryat chto s jenami ne spyat, chto na samom dele tak ne yavlyaetsya.Sorry za translit.
Seychas on s ney perestal obshatsya, eto ya znau na 100\% , no ona emu nazvanvaet, inogda. Prosto seychas on yspeshniy v businesse, a ona v 31 sidit ni s chem, vot ee i glojit zavist, chto on so mnoy a ne s ney.Xotya ya s nim yje 8 let v brake.
попользовал он вас, приятно провел время, вы пообщались с его "членом". Что тут такого - продолжайте общаться, как наложница/любовница. В жены вы вряд ли попадете - морально не тянете и с главной женой не сложилось. Как девушка с Фабрики звезд - станете мусульманкой, настрогаете отпрыска, он найдет такую-же тольок постервознее и позажигательнее типа Татушки и продолжит зажигать с ней.
напиться в дрыск - что такое?
dana, а откуда такие выводы тупые?
Мне кажется автору нужно поскорее выбросить этого человека из головы. Пусть они сами решабт сови проблемы, поому как вероятность, что у них все закончится очень низкая, и никто кроме этой пары не в состоянии знать спят они , или нет..и вообще что там за проблемы. Тоже склоняюсь к мысли, что вами просто попользоавлись, конечно может вы и нравитесь ему, но так и бывает перед сексом....(сама из Эмиратов)...правда опыта, слава богу, такого не было. Я консервативна в этом плане, хотя мы и одного возраста.
Пъянки,гулянки, перекуры, ланчи -наверное устала от такой работы? что же это за работа такая???
Дорогая Катя, вам не стоит обращать внимание на его отношения с женой и делать выводы. Во-первых это вас не касается, во-вторых это никак не должно влиять на ваши с ним отношения... Т.к. если это была бы ЛЮБОВЬ, настоящая любовь, он однозначно развелся с женой и был с вами (по-настоящему любящие мужчины поступают только так). А так какя-то чехарда из любовниц, мимолетных романов при таких нестабильных семейных отношениях... И вы, скорее-всего, эпизод, как ни прискорбно... Возможно яркий и приятный, но эпизод...
Катя, ну сама подумай, сколько у него было любовниц, ни из-за одной с женой не разошелся. Видимо, устраивают их такие отношения. а когда они гуляют, то все они с женами перестают спать))) а как же еще развести девочку на секес?
Катя,вы такая странная,откуда вдруг как,вы пишите,его жена узнала ,что он с кем -то был..если она не была там с вами,а была в Лондоне,или она ясновидящая?Или ваш муслик сам ей хвалился:ах!какой молодец!И вообще сколко я видела бедных женщин с мусульманами,столько ,я видела просто несчастных девушек или женщин.И вас просто жалко.Образумьтесь,все это знакомо.Потом будете думать,почему вы тратили время на такое женатое г..но
Чем?Они просто сволQчи!!!Это мнение наблюдения более 10 лет за ними.И в итоге все наши девушки бросили своих мусульманских друзей,кроме одной ,она делает все,что он скажет,она как будто постоянно в наркозе,а он ее бьет,и деньги все у него-а это для Европы странно,и вообще все истории любви с мусульманами кончаются как-то плохо и печально для наших девушек.
мусульманин??? значит вообще отявленный *** и лжец
Автор, зачем вам этот женатый товарищ? Сколько вам лет? Похоже, что он, будучи более опытным, просто пудрит вам мозги. Где самоуважение? Неужели нет нормальных мужиков?
В этой жизни может быть все - ну реально все. Я тоже не уверена, что он с женой не спит и прочее, а может. реально не спит. Если у кого-то были такие ситуации, это не значит, что и у автора так же. Ваши мысли - ограниченное мышление, девушки. Так вот, автор, мой вам совет - не делайте ничего, бывает, что мужчины разводятся. Факт - чаще бывает наоборот, но разводятся же и уходят к другим. так что пустите все на самотек - все встанет на свои места, рано или поздно
Еще добавлю, такие истории в этой стране не новость...
Спасибо Котенку, слова, которые мне нужны :)
to dana, Вы наверное никогда мусульман в глаза не видели... а потом, какая разница какая религия, если тут говорится о человеческих чувствах?? и о том как в общем то поступить...
интересно- а чем мусульманы плохи?))
Дорогая Катя, вам не стоит обращать внимание на его отношения с женой и делать выводы. Во-первых это вас не касается, во-вторых это никак не должно влиять на ваши с ним отношения... Т.к. если это была бы ЛЮБОВЬ, настоящая любовь, он однозначно развелся с женой и был с вами (по-настоящему любящие мужчины поступают только так). А так какя-то чехарда из любовниц, мимолетных романов при таких нестабильных семейных отношениях... И вы, скорее-всего, эпизод, как ни прискорбно... Возможно яркий и приятный, но эпизод...
она узнала, т.к. стала лазить по его компьютеру, и нашла там кучу фотографий.. также нарыла пароль к его емейлу, причем рабочему!!! и проверила все...
мы вчера с ним встречались, и говорили по поводу всей этой ситуации.. в общем мы решили подождать. чего правда неизвестно, но он сказал, что меня любит и что без меня ему плохо. я ответила, что пока не разведется, ничего не будет - ни дружбы, ничего...
а по поводу мусульман, девчонки, ведь нет плохих наций, есть плохие люди! я на своем веку много их встречала. у меня дома, в москве, полдома мусульмане. и ничего - живем дружно и весело! главное ведь уважение! то, что у кого то был отрицательный опыт, не означает, что все они такие! сколько примеров когда те же самые православные бьют и терроризируют своих жен.