Два месяца назад я устроилась на новую работу,мой начальник(громко сказано),не самый главный директор а выше меня по должности молодой человек 30 лет,мне 23.Он женат,ребенку 3 месяца(но кольца не носит)Он из другого города приехал в наш так как они с другом открыли свое кафе,в котором мы работаем,жена осталась в другом городе,откуда он!Сначала у нас сложились теплые дружеские отношения,он мне звонил когда по работе когда просто так,перекидывались смсками,у него через месяц нашего знакомства был день рожденияюмы в этот день работали,разьехались в 10 вечера,я поехала к подружкам в гости,и вечером написала ему смс,он перезвонил,сказал давай встретимся,время было 1час ночи,мы сорвались поехали.Были дома девченки и парни,в эту ночь у нас был секс,причем он особо не настаивал так как был уставший и пьяный,я его развела!он еще потом сказал что не надо было этого делать нам еще работать вместе,я сказала что это никак не отразиться,на следущий день он мне звонил спрашивал как дела?потом у меня были выходные и когда я вышла на работу он боялся даже мне в глаза посмотреть,может думал что я кому нибудь расскажу.Я вела себя так как будто ничего и не было,отношения у нас оставались нормальными но он перестал писать смс.я как то написала и мы очень долго переписывались со всякими намеками,я пишу что ванну принимаю,он типа ну вот и без меня!Ну вообщем заметно что я ему нравлюсь,ну как сексуальный обьект точно.Проблема вот в чем я хочу его хочу с ним секса,ничего большего,не дай бог уводить от жены,ребенка,но прямо я ему не могу сказать,быть навязчивой неохота,чувствую что тоже хочет,тем более один сейчас в городе,к жене ездит раз в месяц,нехватает секса,нам было бы обоим приятно,на работе бы и виду не подавали что у нас что то.Прямо сказать я тоже не могу(подруга советовала поговорите как взрослые люди)а вдруг он скажет НЕТ!я не смогу там работать,А вдруг он думает тоже самое?Спасибовсем кто дочитал до конца,дайте пож-та совет как поступить?как себя вести?
Скажи ему откровенно, что хочешь лишь секса. Только учти, опыт показывает, что девушка сначала согласна лишь на секс, а потом начинает требовать ВСЁ. Поэтому, если он не лопух, то из осторожности может и отказать. В любом случае поговори, иначе будешь жалеть. А вот пытаться обхитрить, добиться желаемого обходными маневрами не надо, перемудришь саму себя. Постарайся убедить его в искренности своих помыслов.
дура ты,автор, видно сразу, не нарывалась на проблемы с женатым еще...
А мне , кажется,попробуй тактику, все пофигу, не обращай на него внимания, игнор включай полный,таким поведением, ты во-первых дашь понять, что не очень то и надо и он перестанет рассматривать тебя как угрозу семье,он просто боиться,ребенок еще грудной, а жена кормящая наверное, он же нет сволочь полная,боиться,что узнают, что ты , может, жене звонить начнешь, бабы то разные,он хочет тебя, когда поймет, что бояться нечего,сам прибежит,сам начнет вопросы задавать,а ты и скажешь, мол только секс и нужен.
еще одна подстилка
Ну если совесть вас совсем не мучает, то пряо скажите ему об этом. Но на работе это скажется, не сейчас, так позже
Девушка, вы что спрашиваете об этом каждую неделю. Ведь писали уже, слово в слово...
Madama, 3. на прошлой неделе вариант был несклько другой: герои уже переспали друг с другом )))