До Нового Года за долго поругались, решили, что жить будем раздельно (по ряду причин) но недели за две заболел ребенок это как-то нас более менее померило он мне маленький подарок сделал выпили вместе шампанского но так как я решила что поеду к сестре встречать НГ в другой город собралась и поехала муж проследил и увидел что я поехала на машине с мужчиной…. После НГ скандалили теперь живем как на пороховой бочке. Я ему в измене не признаюсь. Что мне делать дальше ?
Сложно смысл понять. Автор, Вы хотя бы запятые раставьте.
собрать остатки совести и развестись. Чем дольше будете тянуть, тем дольше будете считать себя г....
разберитесь ЧТО ИМЕННО ваш муж видел? Как вы просто сели в машину к мужчине и поехали?да боже мой с коллегой по работе/ муж подруги и.т.д.Просто на машине удобней.Или муж видел нежные обнималки-целовалки перд упаковкой в машину?Тогда тока уповать на то что померещилось.А вообще емсли вапм дорог муж и отношение с ним нефиг гулять налево.А если гуляешь то хоть шифруйся по умному
Не признавайтесь и дальше, стойте на своем. А как вы объяснили, кто был тот мужчина?
Уже китайский НГ прошел, и вы все еще скандалите??
Мужчина колега по работе.
Моя свекровь от первого брака(дай ей бог долгих лет жизни) как то вдолбила мне по молодости такую истину- даже если тебя поймали- НЕ СОЗНАВАЙСЯ никогда.Даже на смертном одре. а вдруг выживешь?Смех смехом. но умная тетка).Жальее сын ей в подметки не годился
Признаться ))) Должно же когда-нибудь рвануть )))))