Мы встречаемся уже 1,5 года. Месяц назад начали ссорится. Расстались, по моей инциативе. Но все это время мы созванивались. Я уже очень жалела, что разошлась. Я его люблю больше жизни! За пройденное время поняла это!Через 1,5 месяца решили встретиться сходить в кино, поговорить. МЧ сказал что ему нужно время разобраться в себе, понять привычка это или что-то другое. Говорит что не хочет обманывать ни себя не меня. Хочет разобраться, чтоб потом больнее не было. Говорит мне, что надо себя чем-то занять, не думать ни о чем, общаться с другими мужчинами. Он именно так и делал, ходил с другими девушками в кино-кафе. Но все ему кажутся или дурами полными или пустышками. Я не выдержала, заревела, очень ругаю себя за это, но сдержаться не было сил. Вообщем проводил он меня домой, мы попращались как друзья. Вечером пришла смс: "Ты хочешь начать все сначала?" Я сказала, что хочу продолжить то, что у нас было... Он написал: "Значит продолжим. Я все решил, дальше видно будет". Я была на седьмом небе от счастья! Но все не то... Он очень редко звонит, холодный какой-то, я вся в напряжении из-за этого, что делать не знаю, таких отношений как были раньше нет.
Посоветуйте мне что-нибудь. Только не нужно говорить, что нам надо расстаться. Зачем? Ведь отношения строят, они сами собой не появляются. Это ведь проще всего...
Однажды, когда я вроде бы любила, он сказал, что еще не знает серьезно ли я для него или просто привычка. На тот момент мы встречались второй год.
На следующий день меня в его жизни не стало, я просто ушла насовсем. Больно, да. Но лучше так, чем фальшь.
Автор, если бы расстаться было проще всего, вы бы с ним расстались и не мучились. Проще всего строить иллюзии. Поверьте мне, если мужчина хочет быть рядом с женщиной, он будет все для этого делать. А вашему √ все равно, не получилось с кем-то еще √ он вернулся к вам. У меня такое же было, только встречались мы больше 5 лет. А потом √ он резко охладел, стал себя очень плохо вести по отношению ко мне. Было очень тяжело, просто ОЧЕНЬ. Но я его отпустила, и где-то через месяц мне стало легче. Теперь не жалею. Отношения строить надо вместе, в одиночку у вас ничего не получится. Готовьте себя к расставанию. И приглядывайтесь к другим мужчинам
автор, 2 правильно говорит, хотел бы с вами быть был бы любой ценой. а так пытается ненавязчиво избавится - предлагает с другими мужчинами встречаться. не стройте иллюзий
ах да, то, что он не хочет строить с Вами отношения, коорые Вам нужны - совсем не охначает, что Вы вся такая плохая.. Вы просто РАЗНЫЕ! Вот и все.. Это как религияюю нельзя сказать, какая лучше, а какая хуже.. просто они разные
Автор, имхо, темы типа "хотел бы с вами быть - был бы любой ценой" забыть как страшный сон и не вспоминать. НИЧЕГО в жизни нельзя хотеть _любой ценой_. Нельзя не в смысле невозможно, а в смысле что это очень неправильно. Если вы хотите чего-то любой ценой, это значит, что а) вы очень неуверены в получении желаемого и в себе б) вы ставите на одну чашу весов желаемое, а на другое - всё остальное, чем создаёте огромный дисбаланс на энергетическом уровне. Так что для начала расслабьтесь сами, осознайте, что иметь и поддерживать отношения не сложнее, чем ходить в магазин за хлебом. Это действительно так и касается не только отношений, просто в это почти все отказываются верить, а раз не верят - получают соответственно, т. е. проблемы и траблы. И потом, не требуйте этого желания "любой ценой" от своего МЧ, потому что теперь вы знаете, что это совсем не является подтверждение чувств и может быть хуже для ваших же отношений. Это что касается рекомендаций по внутреннему настрою.
Дайте свободу себе, своему МЧ, прекратите "хватать события за горло", и всё наладится.
оттягивая момент расставания - он делает больнее только Вам, пока на его горизонте не появилось "той самой", Вы будете запасным игроком. Лучше сразу резко отрубить. Все проходили через это.. Ожидание конца хуже чем сам конец
не хочется Вас расстраивать, но он вернулся к вам потому что после ваших слез он пожалел вас. а холодный из-за того что только жалость вернула его к вам. если хотите быть с ним и он этого хотел, то пусть сам помучается. и как это не банально, не нужно показывать как вам его не хватает.
Прекращайте этот детсад.
Что касается вашей конкретной ситуации. Во-первых, прочтите вот это: http://www.psylib.ukrweb.net/books/greyj01/txt06.htm Написано, конечно, дурацким языком, ибо америкосское, но ознакомиться стОит. На своём опыте не могу ни подтвердить, ни опровергнуть, тк во-первых не имела пока очень длительных отношений, чтобы установить закономерность, да и МЧ которые у меня были все молодые, могли в себе ещё на этот счёт не разобраться. Но есть резон принять это во внимание хотя бы потому что сам автор книги - мужчина. А во-вторых, дайте своему МЧ право на свободу выбора, покажите ему это. Скажите мягко, что вы видите изменения в отношениях и вам хочется, чтобы всё было как прежде, и если ему сейчас всё же нужно время на раздумья и "одиночество", вы готову ему это предоставить. Для спокойствия можете уговориться о выходе на связь через определённый срок. И ещё важное: дайте ему понять, что примите любое его решение, а также то, что ваше возобновление отношений не является всенепременным обязательством их последующего продолжения. Понимаете, он может думать, что продолжив сейчас отношения в прежнем формате даст вам понять, что вы "вместе навсегда", а если вдруг потом чего, будет чувствовать себя предателем, вот и страхуется.
не возращайся туда где когда то был счастлив... старая мудрось.
Cloud, как я Вам благодарна! За все эти слова! Спасибо большое. Даже выписала себе их. Спасибо!
Счастливым нужно уметь быть перманентно, вне зависимости от окружающих обстоятельств, тогда и никакие мудрости народные не нужны будут.
вот что интересно автор, когда вы уходили нужно было проиграть ситуацию до конца! значит так, если ушла, так ушла! а на что вы расчитывали, что он бегать за вами начнёт?а вот и нет! очень глупая штука получилась!