Кто как будет отмечать этот день со своими половинками?!Поход в ресторан или дома на уютном диванчике?!Или еще как-нибудь...Делитесь идеями...))))
у нас корпоративка, а потом....разберемся...:-)))))))
Это мода такая? Сейчас любую пьянку с сослуживцами в каждой занюханной конторке называют громким словом "корпоратив"?
4, Ветка создана для того, чтобы делится и обмениваться идеями по поводу предстоящего праздника, а не для выслушивания гадостей от Недалеких людей...
А я нигде и никак не буду отмечать уже который год. У меня нет парня, буду тихо плакать. Кругом любовь, а я никому не нужна. (((((((((((((
мы с любимым в прошлом году катались на коньках, а потом дома при свечах, на полу ели пиццу и смотрели что-то..потом как-то переключились на .... В этом году хочу вытащить его в загородный дом, а там устроить романтический вечер. Сначала просто поужинаем, а потом, пока он сходит проверит машину, проверит ворота или ещё что-нибудь (придумаю по ходу), я планирую "приодеться" :-), поставлю перед камином фрукты и вино (или что-нибудь ещё), сама там рядышком сяду и буду ждать его возвращения (надеюсь недолго). А камин попрошу заранее разжечь, чтобы "прогреть комнату"... Конечно всё ещё может измениться, но в любом случае этот день (точнее вечер) я посвящу ему :-)
Не вижу смысла отмечать чужой праздник. Неужели для того, что бы проявить свою любовь надо дожидаться какого-то забугорного праздника? Тем более он насквозь коммерческий, привили доверчивым лoхам, что надо отмечать, лoхи отмечают, тратят деньги, а бaрыги сидят и радуются их глупости.
7, это точно полностью согласна с Нелапой. Это он (Ваш ещё не встреченный Вами) должен плакать, что он пока без Вас... И встретить его можно где угодно. Например, я своего "встретила", подрезав его на Носовихе... поехал следом, чтобы выяснить, кто это такой наглый и догнал, на свою голову :-))
а мы пойдем в ресторан, инажеюсь, мой любимы не будет мне дарить всякие там открыточки, терпеть их не могу!
10 Новый год тоже забугорный праздник, может и его вы не отмечаете? В день всех влюбленных пусть каждый сам решает, что ему делать: отмечать-не отмечать. А тему создали для того, что поделиться идеями, как лучше и красивее отметить этот праздник. Откройте свою тему и там читайте свои нравоучения.
Влюбленные, давайте делиться идеями по поводу проведения праздника, а на недовольных людей не будем обращать внимание, так сказать: не будем отклоняться от темы.
Куда катится мир? Аноним 10 прав.
Аноним 10 абсолютно прав! А российский праздник давно существует - день Святых Благоверных князей Петра и Февронии )
не пройду мимо. хочется плеваться от всех этих святых валентинов и пр.
хочу ванну с шампанским и секса )
Я дома, он - не знаю. Посередине 1200 км..
))))))))))
7 не надо плакать,парень это не то,что валяется на дороге,придет день и вы встретите СВОЕГО мужчину
7, у меня примерно так же. но в тайне буду надеяться что Он меня все таки поздравит...
10, Вы правы, это католический праздник.. Но в нашей жизни так много зла, жестокости и серости, что необходимо как можно чаще радовать любимых. А здесь и придумывать ничего не нужно. Почему бы и нет? Все отмечают рождество, но все же верят в Бога. согласны?
14, для большинства людей, заставших эру повального атеизма, Рождество до лампочки. Просто еще один выходной день. Что касается Дня св.Валентина, то по-моему, в нем есть немалый оттенок обязаловки. Навязанный праздник. Что мешает проявлять любовь 365 дней в году, зачем ждать имеенно этого дня. Тем более, почитав историю этого праздника и кто такой этот Валентин, то станет ясно, что повода для праздника нет. Просто очередная коммерческая штучка.
В России, кстати, есть свой праздник, посвященный влюбленным. Празднцуют его летом, только почти никто из россиян о нем не в курсе.
10, какая это обязаловка???!!! Вы что?? "Коммерческой штучкой", к сожалению сейчас стараются превратить и РОждество (к счастью, меня не застала так называемая Вами эра "повального атеизма")... Сейчас любой мало-мальски отмечаемый праздник стараются поставить на коммерческеую основу. Но мне ЭТО до лампочки. Самое главное как вы относитесь к тому или иному событию.
P.S.: мы здесь рассказываем о том, как бы его провети :-) И эти идеи, по-моему, можно использовать и безо всякого праздника, просто привнося разнообразие в повседневность и радуя любимых
Влюбленная, может аноним 10 просвятит нас, когда в России есть аналогичный праздник. Мы и российский отметим :-)
Наш девиз:"Больше праздников хороших и разных"
22-23Тема создана, чтобы делиться идеями, как лучше отметить этот праздник, не надо отклоняться от темы, если не можете предложить ничего умного и интересного, проходите мимо.
25 Лучше плюньте на себя, на такого негативного человека, поверьте, влюбленным до вас нет дела, у них свои заботы, как лучше и позитивнее отметить это праздник.
Вообще не отмечаю праздник.
а я хочу игоря!!!!!!!!!!!
те, кто так негативно отзываются об этом празднике, либо сильно обижены жизнью, либо их "любимые" их никогда не поздравляют, и они от зависти и не имея возможности что-то изменить пытаются всем доказать, что это не праздник вовсе... :))) ха-ха!
28 да его все хотят...
Муж моей подуги никогда не дарит ей подарков, а все праздники у него "чужие" а по сему отмечанию не подлежат. На деле же он просто обычная ЖАДИНА!
Нужно этому ЖАДИНЕ провести треннинг, как доставить любимой удовольствие, а то как-то жалко вашу подругу, они мужики все такие, найдут красивую девочку, отведут в загс и успокаиваются, а в качестве подарка раз в год какую - нить сковороду подарят, все - равно для них любимых готовить будет