Гость
Статьи
Люблю публичных …
Обсуждение закрыто

Люблю публичных мужчин...

Не подумайте, что хвастаюсь, или, не дай бог, понты развожу здесь. Нет. Реально, так получается в моей жизни, в последнее время-я встречаюсь с известными мужчинами-сначала рок-музыкант, потом поп-певец, теперь-певец еще один...Последнего я люблю. Только наши отношения я испортила серьезно. Неважно. Излечиться от этой любви я смогу, повстречав еще более успешного публичного человека. Обычный мужчина не сможет удовлетворить моих амбиций. Я должна восхищаться им, все вокруг должны быть от него в восторге. При этом, осозновать, что он-твой, иногда)))Потому что, творчество-вперед. Я тоже из медиасреды. Стремлюсь реализовать свое тщеславие. Страшно становится, что я автоматичнски не воспринимаю мужчину не из мира искусства...на всех и так мужчин не хватает. Впрочем, я смирилась, что так и помру в одиночестве, но написав про романы книгу)))

ЗЕСТА
21 ответ
Последний — Перейти
Anonymous

Я не подумала, что вы похвастаться хотите, нет. Я ясно поняла, что вы покрасоваться хотите. Вы, наверное, не можете пройти мимо зеркала, не взглянув на себя и не восторгнуться?

Anonymous

Какие вы злые..кошмар

Anonymous

Глупое эго,будучи само полным ничтожеством, пытается самоутвердиться через известного самца.Но самцу нужна интересная, яркая личность.Тупая кукла не может быть предметом гордости перед такими же самцами в мире шоу-бизнеса.А это ему необходимо.Таких глупых кукол вокруг шоу-самцов тысячи на выбор.Наличие сисек-попок стимулирует интерес на минимальное время.Жаль непроходимую тупость автора.Жизнь любит смеяться над такими.

Булавка+

ну хоть одну бы фамилию подкинули бы ) Я думаю ваши объекты обожания не сидят на подобных форумах ))

Anonymous

автор, вы написали ваш ник большими буквами. У вас явное стремление к эгоцентризму. во всех его проявлениях.

Реджина Ип

Всем, конечно, будет интересно читать книгу о том, как Вы @$\%&сь с давно забытыми музыкантами.

ЗЕСТА

Почитала я вас. Всех понимаю. Я сама из этой среды. Поэтому и попадаются они мне. Я журналист. Согласна, что сейчас не те певцы))) с одним из таких я встречалась. Кстати, без пафоса и очень чуткий ко всем людям человек оказался- а имидж у него-мачо))) Но вот мой последний-он из когорты действительно выдающихся людей-не из попсы вовсе. Но это неважно. Я готова была быть его тенью всю жизнь, но ему нужна женщина,которой тоже все восхищаются и у которой есть любимая работа. Я два месяца болталась как г..но в проруби, н могла найти СВОЕ дело. Он переживал из-за этого сильно, предлагал помощь. Но, я привыкла сама! Сейачс я снова на коне))) он наблюдает за мной со стороны, вообщме, только что позвонил, спросил, когда меня смотреть))) и все такое)))

Шиза

12,Рома-АХ!!!! Вы что, не знаете,кто у нас самый мегакрутой певец? Ну канешно же ДИМУСЯ БИГБАЕВ!!!!))))Об нем такой мемуар накатать можно...

Шиза

18-из серии "Погоны любят Тимати"-погоны ждут Тимати! Честно говоря противно смотреть на подпрыгивающих на сцене даунят, исполняющих "ваенные песни,чтобы чискы балдели", особенно когда знаешь,что армию он до этого видели только на картинке))) "Да на тебе пахать надо!"(с)

Anonymous

Gde ti ix beresh, avtor? interesno prosto. Nado navernoe v toi srede postoyanno vertetsya.

Суровый

Автор - ярко-примативная. Мозгов, могущих контролировать инстинкты - нет. Книгу может и напишет, но это будет тоже яркое графомаство.

Anonymous

Не воспринимаю мужчин певцов. Вообще не люблю мужчин, зарабатывающих своей внешностью, а не умом. Ну не считаю я их за мужчин. Кривляться, лицедействовать можно дамам, а мужчина должен быть серьезным. Бизнесмены удовлетворяют моим амбициям.

Anonymous

4, где злые???))) Вполне доброжелательные посты... Вы подождите немного, увидите злых. хихи

Я

Автор, а я Вас прекрано понимаю. Поймала себя на мысле позавчера, что я люблю творческих людей, мне с ними интересно. Интерересно общатся, обсуждать искусство. Они более эмоциональные.

Груша

увлечение киноактерами и тп. при нормальном развитии годам к 16-18 обычно проходит. жалко вас, автор.

Рома

Я фигею, дорогая редакция. Автора можно было бы понять, если бы дело происходило в Лондоне в начале 70х, где она бы прыгала от Фредди Меркюри в койку к Давиду Боуи. Но в России 2000-х? Я представил себе кАнтингент и оказался пацталом! И о ком она там книгу будет писать - о Диме Билане? Или о ШурЕ?))))

Anonymous

Гы, я тоже, только не всяких там попы-рыки, лаблю Абрамовичей.

Anonymous

а я женщин

Суровый

8. ... а также аморальны, беспринципны и просо для жизни опасные.

тигруша

да уж, опупеть! сплошная мутота,может быть барышня поймёт это позже, когда повзрослеет, хотя нет, это уже диагноз!и на что люди свою жизнь тратят?!

Anonymous

Мда. Нет, ну конечно если какой-нибудь действительно талантливый художник или одаренный писатель, то еще ладно. Но восхищаться всякими мужичками-певцами, я бы не смогла. Вот смотришь, такой обкаченный облизанный мужчина лет 30-35 и дрыгается на сцене и поет песни про первую любовь и т.д. Так и хочется сказать :"Иди работай, а не фигней страдай".Он что, настоящий мужчина? Бее. Или какой-нибудь недокормленный худенький мальчик прыгает и поет "гениальную" песню :"я тебя любил, а ты разлюбила, ла-ла-ла" и т.д. и т.п. Или мужичок певун, оргазмирующий при виде своего отражения в зеркале.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: