Гость
Статьи
Чем закончились Ваши …
Обсуждение закрыто

Чем закончились Ваши интернетные знакомства?

Пару дней посидела на сайте знакомств впервые- так затягивает это)), хотелось бы узнать- чем у Вас закончились эти знакомства и стоит ли там искать человека, с которым хочется серьзных отношений

автор
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
viva

Так я и знала сейчас все начнут кричать о том какие они красивые)))))))))))))))))

Anonymous

а не стремно свои фотки выставлять? мало ли кто увидит...я боьшой пост занимаю- потом не отмоешься от позора:( и потом- мало ли кто там? что за человек? да исам факт, что ты ищещь мужика в инете говорит о какой-то ущербности. без обид. я выражаю свое мнение

Anonymous

20: стремно выкладывать, не выкладывай, пообщаешься потом по почте обменяетесь фотками, и нет ни какой ущербности.

Anonymous

Devochki raz'yasnite situaciy: Poznakomilas' na saite znakomstv, k slovu skazat' zamuj menya ne interesuet sovsem, a vot muchina tol'ko o jenit'be i sem'e govorit. On 6 let kak razveden i xochet novuy jenu naiti na saite. Ego ne interesuyt sluchainie vstrechi on xochet vse ser'ezno. Vot fenomen popalsya, kogda tebe ne xochetsya braka, a u nego vse razgovori o sem'e.

Anonymous

26, так сведите его с автором.

Anonymous

живём вместе))

Anonymous

знаете, много всякого )))но серьезного ничего, все разводят на секс так или иначе, а то))) доп.инструмент для добычи контактов

Indigo

Свaдьboи зaкoнчилoсь, причem oчeнь сtрemиteльнoи. :) Хotьa нet, нe зaкoнчилoсь, eшe всe toлькo нaчaлoсь. :)

Anonymous

он влюбился, я влюбилась, потом то одно, то другое, сначала плакала, теперь просто грустно... мне было 30, ему 33.

г-жа Беладонна

11 анономус, а при чём здесь интернет? ВИЧ-инфицироваными бывают не только интернетовские завсегдатати... Думать ей нужно было другим местом... Жаль, конечно.

Anonymous

Мужем-москвичем закончились. Живем вместе уже 5 лет - все ок.

Автор

"Сидела" на сайтах знакомств системы мамба-ру почти два года - и поняла, что нормальных мужчин там нет ВООБЩЕ (даже 0,001\%). Неудачники, "хозяева жизни" в поисках развлечений, лизуны, сосуны, турки, эгсцибиционисты, подростки, женатики... да кто угодно, кроме нормальных. При этом я не искала там любовь или мужа, просто хотела общения с адекватными, интересными личностями... А закончилось все тем, что встретила этой зимой мужчину в самолете, и сразу про сайт забыла.

Инга

Багира,а за три месяца не хотелось встречи? Мне уже за полтора-так опостылел этот Интернет..((((

Anonymous

Встречалась с несколькими, но такого, чтобы "до свадьбы" не нашла. А сейчас там нормальных мужиков почти нет

Светка

я так познакомилась с парнем. попользовались друг другом и разбежались.вообще в инете полноценные сидеть не будут.

Света

Я на мамбе с мужем познакомилась, причем его анкету нашла я, он мне при встрече не понравился, но оказался серьезным молодым человеком, мечтающим о семье, полгода замужем, про дневники чудака какого-то, про которого пишет 46 не знаю ничего, может быть потому, что не это я там искала да и времени было жалко на такое тратить, да,много уродов там есть, но результат моих посиделок на мамбе - 3 романа с нормальными успешными парнями, один из которых ну очень успешный и нормальный и один стал моим мужем:)

Кошка

я на сайте мамба - с 2004 года с перерывом в два года, возобновила и сейчас уже 4й месяц опять общаюсь, затягивает действительно. один раз встретилась, был роман, в итоге остались хорошими друзьями до сих пор :).
!у меня вопрос к посту 26 - а вы в Москве нашли такой редкий "семейный экземпляр"? сколько ему лет и как его зовут, потому как мне кажется что мне такой тоже вот попался, случайно не один и тот же? :))) мое мнение личное - редко встретишь там нормальных...

Татарочка

У меня всегда сексом заканчиваются. Так никого еще не нашла( На сайте знакомств 2 год.

Anonymous

Времяпровождение на мамбе закончилось неудачным знакомством с последующей столь же неудачной совместной жизнью в течение полутора лет. Потом полный разрыв.
Так и есть как вы пишете: у одних виртуальные знакомства заканчиваются свадьбой или качественными романами, а других - встречей только и исключительно с уродами и козлами. Все, как всегда, зависит от нас самих, равно как и в реале. Разве нет?

Anna

Расскажу, чем у небя закончилось...многие наверное не поверят..ну да ладно. Закончилось тем, что переехала я жить к моему миллионеру 3 с половиной года назад. Когда познакомились по инету и встретились в первый раз, он оказался очень симпотичным, умным, молодым и...жутко богатым американцем. Просто я живу в Америке. Оказалось, что он жил не очень далеко от меня...только место лучше...для богатых, в огромном доме. Вот так и живём вместе. Заваливает меня бриллиантами и розами. Скоро поженимся наверное.

Anna

У меня, сетественно, не у небя :-)

Эврика

Чувства, живем вместе. Хорошо, но пока не долго. Первый и единственный, с кем встретилась после интернета. А встретились для секса и необязывающих отношений.

Алена

Как говорится,кто ищет,тот найдет:)

замужняя

4 года вместе,сыну 10 месяцев,вот вами и инет

Сопляк с дубинкой

"Среди моих знакомых ни одного человека нет,ктоб по интеу знакомился." - По инету знакомиться достаточно удобно и необеременительно. Хотя, конечно, будет весело увидеть фотку своего босса, например, с объявлением "деффка, хочешь большой и чистой любви?". Но ничего постыдного в этом абсолютно нет ))) Если босс - нормальный чел, то он воспримет подколки сотрудниц с юмором. В самом деле, чего ему стесняться? Или в интернете не те же люди, что и в реале? Просто еще один способ знакомства.

Прозерпина

20/60, в стране, где я живу, у ВСЕХ в маленьких городах есть инет. И знакомиться там можно практически только по инету, потому что в маленьком городе и так все друг друга знают. Вечером все улицы пустые, все по домам. *** Если среди ваших знакомых вам ни известно никого, кто бы знакомился по интернету, значит они или просто об этом не говорят, или недостаточно систематически подходят к вопросу, и ничего хорошего в этом нет. Если хочешь сделать правильный вибор, то просматривать варианты надо ВЕЗДЕ - и на улице, и в клубе, и на сайтах. Как и выбирать товар. Ни один грамотный снабженец не будет пренебрегать интернетом.

Лелли

свадьбой, 4 года вместе.

Anonymous

И еще, ОПАСАЙТЕСЬ ИНФЕКЦИЙ! У моей подруги (тоже вот любительница по этим сайтам) хламидиозом и стафиллококами закончилось! А он, козел, сразу ноги сделал!

Anonymous

А мой личный опыт: познакомилась с одним очень известным человеком (политик, адвокат), так вот на первом же свидании полез целоваться и лапать! Фу! До сих пор вспоминать противно!

багира ру

Татарочка, Вы бы поосторожнее, мало ли на кого попадетесь!

Макса

Я щас с одним МЧ переписываюсь по аське. Правда, он не совсем интернет-знакоймый, в детстве учились в одном классе, правда, не долго, я потом сменила школу. Нашлись с ним на одноклассниках, он живет в другом городе, но, чувствую, если и дальше так дело пойдет, то он нанесет мне визит))) У нас весьма смелая переписка...

Я

Мы живем вместе :) Любовь-морковь и все такое... правда, зараза такая, сайт не покидает :(( ну я взяла и сама вчера анкету его удалила!

Я

Да... и в основном разводка на секс.... редко приличные попадаются :(

Дези

интересно- сайт не покидает, а живете вместе....он еще подъискивает))
А что все про турков говорят- у нас девочка на работе сидит на этом сайте, так ей какой-то турок, говорит- работник банка у нас- предлагает встречу- что за эти последует?

Ая

Нашла немало друзей. А еще в инете познакомилась с будущим мужем. Вот так вот.

Кошечка

Малышка: "нахаляву в кино сходить")))) вот уж цель- так цель у "принцесс")))

Anonymous

Да чем только не заканчивалось,и сексом на один раз,на много раз....очень много раз встречалась с разными людьми,некоторый до сих пор остались моими друзьями..последнее мое знакомство закончилось свадьбой)))))))На сайтах знакомств торчала 3 года.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: