Гость
Статьи
Чем закончились Ваши …
Обсуждение закрыто

Чем закончились Ваши интернетные знакомства?

Пару дней посидела на сайте знакомств впервые- так затягивает это)), хотелось бы узнать- чем у Вас закончились эти знакомства и стоит ли там искать человека, с которым хочется серьзных отношений

автор
87 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Живем вместе почти 2 года

Anonymous

встречалась 1 раз - были вместе 4 месяца, вот думаю ещё разок попробовать в ближайшем будущем=)

Скорп

Свадьбой

АКАКИЯ БЗДРИЩЕНКО

Тож свабдей. А теперь думаю как его назад в ентот интетнет вернуть)

Anonymous

у меня закончилось все свадьбой

Anonymous

Абсолютно ничем. 4 года уже на сайте. Впрочем, разных людей увидела, разных типажей. Так, для общего развития- во какие люди-то бывают... :)
Серьезных отношений ни с кем не получилось и ни на одного я и не подумала как на мужа. И не пожалела, что ни с одним не осталась. А замуж хочется. :)
В общем, думайте, девушка, сами. Это - рулетка. Может быть вам больше повезет.

viva

У нескольких моих знакомых свадьбой.Они девушки толстые и не красивые.В реале с такими не знакомятся.Правда и мужья у них не лучше.

June

И у меня свадьбой. Не знала, что нас так много, семей, начавшихся с интернет-знакомства

Anonymous

Познакомились на сайте знакомств 1,5 года вместе )))

Anonymous

20: мысль о том, что ты что-то не можешь делать, т.к. это говорит об твоей ущербности - неправильна в корне. Только ущербный и неуверенный в себе человек может так думать. Можно все, главное другим не мешать.

Anonymous

у меня ничем, просто общалась с людьми. с кем 1 раз только говорили и больше нет,тема исчерпана как говорится, поговорили и забыли. с некоторыми шла переписка месяц-два, но не ежедневно конечно , а так когда было время захотили на сайт и писали друг другу сообщения. были таки екто предлогал увидется, восновном я отказывалась, раз 5-6 согласилась, увиделись, но это были разовые встречи. увиделись, не понравились и разошлись в разные стороны. а после таких встреч они мне уже не писали, ну и я им тоже не писала.

Я в шоке

Две недели переписывались, успела даже чуток влюбиться,мыс разных городов, в мечтах рисовала нашу встречу, общались каждый день,инет,смс.....даже ссорится получалось...вообщем всё было бурно.в оконцовке от моего партнера посыпался отборный мат,была послана во все места куда только можно.....вообщем до сих пор отхожу.....и думаю какие бвают жестокие люди, ни грамма приличия......Не так важно, как мужчна вошел в твою жизнь, важнее как он вышел...

Anonymous

я красивая, хорошо зарабатываю, он успешный,обеспеченный, и настолько мое, не ожидала такого всплеска эмоций от себя

Антон

Своего человека можно встретить где угодно и когда угодно (в поезде.. самолете..дискотеке..интернете..) Единственный минус- фотография и реал. Я познакомился с девушкой два года назад, через 3 месяца стали жить вместе - сейчас летом свадьба, мы ждем ребенка.. Я люблю ее. Я как-то сразу понял - когда увидел - МОЁ

Головокруженщина

А я 4 года торчала на сайте, но изначально не в поисках, а время скоротать. Затянуло незаметно, но конкретно, сейчас не жалею о таком своеобразном опыте, к слову сказать, он хорошенько подредактировал мое мировозрение и отношение к мужчинам. За все время случались интрижки, но было и 2 серьезных романа, один продолжается до сих пор, при чем я познакомилась с такими людьми, с которыми в жизни вряд ли пересеклась, в силу разного уровня жизни и кругов общения, осталось много друзей и впечатлений... Был и негативный опыт, конечно, и разводили меня, и взламывали профайл с целью быть в курсе моих связей, даже на криминал нарвалась один раз)) вообще, веселое было время:)

Anonymous

Все это дело и не закончилосью. А просто перешло в замужество))))

Инга

А я вот переписываюсь уже почти полтора месяца-каждый день.Причем живем в одном городе.Встречаться предлагал уже раза 3-как назло у меня в те дни никак !!! не получалось.Теперь не предлагает.Просто переписываемся.За время пользования сайтами, такое у меня в первый раз,хотя людей встречала оттуда немало и понимаю-что к чему:).Эмоционально уже захватило довольно сильно,чувствуется нехилая зависимость,которую многие поначалу принимают за "влюбленность".Жду его сообщений с замиранием сердца,хотя первая никогда не пишу.Что делать-не совсем понимаю)))...

багира ру

Хм... Три месяца просто по-дружески переписывались, один раз созвонились - по-дружески, потом стали созваниваться каждый вечер в течение полутора месяцев, часа по три в день, потом встретились. Прошло 4 месяца, ищем совместную квартиру, он меня очень любит, я его тоже. родители сначала были против, теперь сдаются понемногу \%) Сайт был не для знакомств, а просто областной сайт по интересам.

Anonymous

уже полтора года вместе

Anonymous

409 февраля 2008 13:58:32Автор [42611314 Автор, ты права на все 100\%!
"Неудачники, "хозяева жизни" в поисках развлечений, лизуны, сосуны, турки, эгсцибиционисты, подростки, женатики" . Всё так и есть! Очень удивляюсь сообщениям о свадьбах, такая чушь))))!!!
Зашла не регистрируясь, посмотреть что и как там, было мерзкое ощущение мясной лавки, всякие филейные части и колбасные изделия. Посмотрите на меня! Купите меня! Не буду приводить статистику и аргументы по этому поводу, но, 99,9\% мужиков там, только ради секса, тётки для холявного отдыха и заработка. Кто на мамбе, наверно многие знакомы с дневником Г. Огогоблина, там много что есть по этому поводу.

Прозерпина

20: "сам факт, что ты ищещь мужика в инете говорит о какой-то ущербности. без обид. я выражаю свое мнение" - Нет, вы выражаете не СВОЕ мнение, а мнение, распространенное где-то в начале 80-х. Тогда все дружно считали ущербным любого, поместившего объявление в газете. А в чем конкретно заключается эта ущербность - этого никто объяснить почему-то не мог. И вы тоже не можете, иначе бы не писали "какая-то". К середине 90-х все стали абсолютно спокойно относиться к газетам. Потом появился интернет - тоже начались предубеждения про ущербность. А теперь - обычное дело. В реале практически никто уже не знакомится, за исключением оооочень крупных городов.

?

какие свадьбы??? уржатца))) халявный секс. и всё!

Катя

В инете на ОДНОКЛАССНИКАХ/Знакомства! Сейчас в Женеву собираемся!

Anonymous

настоящей любовью, свадьбой и детьми. Очень счастливы! (познакомились случайно в аське)

Варвара

Ну сколько тем уже таких было!
Не будешь дурой - может найдешь кого, а так.. лоханешься и не раз.

20

Это МОЕ мнение, Прозерпина. Я так и щас счиатю. Если все занкомятся в инете- извините. Среди моих знакомых ни одного человека нет,ктоб по интеу знакомился. А в малеьких городах у всез есть ком и интет? Что за бред вы несете, барышня.

Anonymous

поженились через год, 4 года вместе. не закончилось :)

Anonymous

в инете нормальные мужчины до 30лет ))).. потом начинаются халявщики

Anonymous

Ой, девки, в основном там на секс разводят! НОРМАЛЬНЫХ МУЖИКОВ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МАЛО!

багира ру

Инга, первые три месяца встреч не хотелось, мы просто по-дружески переписывались! А потом, когда начали созваниваться- тогда ооооочень хотелось, но ему надо было почти сразу уехать на 2 месяца за 700 км и мы каждый день сзванивались, еще не встретившись ни разу :) Уже по телефону решили, что мы вместе :) Сейчас ищем совместную квартирку :)

багира ру

69, ну Вы ему хоть врезали по яйцам?!

Anonymous

73: К Вам князь Потёмкин с "Vizit"ом!;)))

Мадам

А я всё ещё люблю мужчину с которым в первый раз встретились в реале... А он меня ребёнком считает!!! Зачем так бывает??? :(

Anonymous

у меня закончилось разводом с мужем. бросанием того урода из интернета из за которого ушла от мужа, и вот снова замужем. правда уже познакомилась в реале со вторым мужем.

Малышка

У меня парень решил посидеть на таком сайте, на мамбе... лав майл, рамблер, холидей и т.д. как его только не называют!!!
так вот встретился с одной девушкой оттуда.. Говорит как увидел ее, то понял, что ты у меня самая лучшая!!!!!!! Называется "отдохнул"....
Сейчас оба сидим там, и соревнуемся у кого больше просмотров))) Ну я лидирую, а парни то там какие... СТРАШНЫЕ ПОЧТИ ВСЕ.. А кто более менее "ниче", тем или только секс, или они ищут себе супер модель принцессу...В свою очередь эти принцессы или нахаляву в кино сходить или развести на деньги... Сложно себе там кого-то найти.. Я знакомилась, появилось много хороших приятелей.. Романы были.. А с любимым в аси всеравно познакомилась))))больше полугода вместе... хотя когда-то ища "половиночку" перелопатила 1200 анкет....мамбы..

Anonymous

36.Профиль взломали? а как вы узнали? Можете рассказать?

Blonde

С парнями я в И-нете никогда не искала знакомств - неинтересно. Но нашла много друзей.

Ляля

А я сегодня двоим "пока" сказала.1,5месяца лапшу вешали(я тоже ,конечно),а сегодня - бац,только секс нужен!Но один парень зацепил,девчонки.Пока держится по - рыцарски.А с другим очень дружеская переписка .Не встречалась ни с кем.

Маня

Я встречалась с 12 молодыми людьми.Первый был компьютерщик,очень суетливый и странный,второй-гоблин,который родился с пальцем на бороде(отрезали),потом были глупые,умные,закомплексованные,озабоченные,один был красавец писанный,но с косоглазием и гонором,один присосался ко мне намертво,он из другого города,приезжает постоянно.Все они хотели отношений.Два раза был секс.Один секс потрясающий.Второй-УЖАС.Мальчик оказался импотентом с микро-писькой.Короче,вывод-мужиков нормальных и полноценных в инете НЕТ.Для меня пока не выявился ни один НУЖНЫЙ экземпляр.

Anonymous

у меня разводкой. разводили меня. на секис

Кукла Катя

Свадьбой=)

Anonymous

svadboi:-)

АКАКИЯ БЗДРИЩЕНКО

интетнет=интернет

Anonymous

секс, но хороший

Anonymous

свадьбой, правда это давно было, 4 года назад, инет сейчас оккупировали всякие уроды, так что хз, что из вашего знакомства может получиться

Anonymous

У меня ничем не кончилось,потому как и не начиналось,а вот у одной нашей знакомой это закончилось инфицированием ВИЧ-инфекцией.Так что делайте,девушки,выводы..

автор

просто не хочется тратить на это время и подсаживаться на это, второй день сижу , на работу прихожу не выспавшаяся, а переписываться сразу с 5 человечками сложно

Скрепка

У подруги свадьбой. Сейчас второго малыша ждут :-)

Anonymous

я крсивая и мой парень красивый. Познакомились 4 месяца назад, из них 3 месяца живем вместе.

красивая девушка

Свадьбой