Гость
Статьи
Жить ВМЕСТЕ!!!
Обсуждение закрыто

Жить ВМЕСТЕ!!!

Сколько времени вы встречались до того, как начали жить ВМЕСТЕ?!Кто был инициатором?!Очень наболевшая для меня тема...:(

Анна
21 ответ
Последний — Перейти
Anonymous

2 meсязa:-) Сьинизиирoвaли oba: снaчaлa зaлet, пotom eгo прeдлoжeниe сьeхatься, зatem прeдлoжeниe bрaчнoe. Taк и зивem:-)

Anonymous

3 с лишним года встречались...потом он папе в лоб моему сказал, что мы будем жить вместе..я удивилась..а еще через полгода переехала!живем!и нормально!

Lee

очень мало. наши бстречания и получались такими, бстречались же поздно бечером после работы соотбетстбенно ночебали бместе. я по началу через день остабалась, а потом подумала чё париться и домой ездить, если мы этой каждой бстречи ждём с нетерпением. бот так и стали бместе жить. год прожили, и теперь бот поженились

бяка

автор,а зачем вам жить вместе,пусть замуж берет,желать ГБ это уже чересчур

Lee

Анна [83772092] мне 25 ему 27

Anonymous

2 недели :)

Шерер

6 лет )

Зараза

встречались пол года) Инициатором были оба) Как то решили вместе и все)

Анна

А сколько вам было лет?))

Скорп

3 месяца,потом последовало предложение руки и сердца,но поскольку я еще не развелась с предыдущим мужем, просто пожили полгода( до моего развода) потом поженились

Lee

чего это оно буквы заменило? 8)

Анна

Мне очень грустно...Грустно от того, что мы вместе более 6ти лет (мне 20, ему 21) и даже не живем вместе...Он знает, что я очень хочу жить с ним, хочу уже замуж и готова к этому, но....говорит шаблонно "всё будет"!!:((Очень его люблю...Но и до боли надоело жить на два дома...Бегать то домой спать, то к нему...Так хочется уже быть с ним всегда....

Lee

вы ещё очень молоды,особенно жених. пожить вместе может конечно и стоит, но пока не расписываться

Anonymous

автор, так может негде? Может он хочет стать более самостоятельным, способным хотя бы снимать квартиру?

Анна

Нет, жить есть где. Просто если говорить о возрасте нашем, то может конечно кто-то скажет, что рано еще о серьезном думать, но с другой стороны - мы вместе более 6ти лет!!!А мне так уже хочется семью...Хочется что-то СВОЁ...)

Спасибо,я не курю.

Два с половиной года просто встречались.Но мы начали встречатся,когда мне только исполнилось 15,так что джали его совершеннолетия.Ему на 18 родители подарили однокомнатную квартиру,сразу сьехались и живём уже 6 лет:)Теперь уже в браке

Спасибо,я не курю.

Инициатора не было.Мы просто лет с 16 мечтали как будем вместе жить и использовали первую возможность

Anonymous

1,5, как то само получилось, сначала я оставалась на ночь с пятницы на субботу, потом два дня , потом три, а однажды вообще не пришла ночевать:) так вот и начали

Anonymous

15, это я. в смысле года1,5

Ромашка

А мы с моим на свадьбе познакомились, он свидетель, я свидетельница, первый день знакомы, а я его домой пригласила, что для меня не свойственно. После этого почти не расставались, то я у него ночевала, то он у меня, через полгода где-то стали вместе жить

Anonymous

Встречались 6 месяцев, жили вместе 1 год. Потом поженились. Инициатором жить был он, пожениться решили оба.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: