Сколько времени вы встречались до того, как начали жить ВМЕСТЕ?!Кто был инициатором?!Очень наболевшая для меня тема...:(
2 meсязa:-) Сьинизиирoвaли oba: снaчaлa зaлet, пotom eгo прeдлoжeниe сьeхatься, зatem прeдлoжeниe bрaчнoe. Taк и зивem:-)
3 с лишним года встречались...потом он папе в лоб моему сказал, что мы будем жить вместе..я удивилась..а еще через полгода переехала!живем!и нормально!
очень мало. наши бстречания и получались такими, бстречались же поздно бечером после работы соотбетстбенно ночебали бместе. я по началу через день остабалась, а потом подумала чё париться и домой ездить, если мы этой каждой бстречи ждём с нетерпением. бот так и стали бместе жить. год прожили, и теперь бот поженились
автор,а зачем вам жить вместе,пусть замуж берет,желать ГБ это уже чересчур
Анна [83772092] мне 25 ему 27
2 недели :)
6 лет )
встречались пол года) Инициатором были оба) Как то решили вместе и все)
А сколько вам было лет?))
3 месяца,потом последовало предложение руки и сердца,но поскольку я еще не развелась с предыдущим мужем, просто пожили полгода( до моего развода) потом поженились
чего это оно буквы заменило? 8)
Мне очень грустно...Грустно от того, что мы вместе более 6ти лет (мне 20, ему 21) и даже не живем вместе...Он знает, что я очень хочу жить с ним, хочу уже замуж и готова к этому, но....говорит шаблонно "всё будет"!!:((Очень его люблю...Но и до боли надоело жить на два дома...Бегать то домой спать, то к нему...Так хочется уже быть с ним всегда....
вы ещё очень молоды,особенно жених. пожить вместе может конечно и стоит, но пока не расписываться
автор, так может негде? Может он хочет стать более самостоятельным, способным хотя бы снимать квартиру?
Нет, жить есть где. Просто если говорить о возрасте нашем, то может конечно кто-то скажет, что рано еще о серьезном думать, но с другой стороны - мы вместе более 6ти лет!!!А мне так уже хочется семью...Хочется что-то СВОЁ...)
Два с половиной года просто встречались.Но мы начали встречатся,когда мне только исполнилось 15,так что джали его совершеннолетия.Ему на 18 родители подарили однокомнатную квартиру,сразу сьехались и живём уже 6 лет:)Теперь уже в браке
Инициатора не было.Мы просто лет с 16 мечтали как будем вместе жить и использовали первую возможность
1,5, как то само получилось, сначала я оставалась на ночь с пятницы на субботу, потом два дня , потом три, а однажды вообще не пришла ночевать:) так вот и начали
15, это я. в смысле года1,5
А мы с моим на свадьбе познакомились, он свидетель, я свидетельница, первый день знакомы, а я его домой пригласила, что для меня не свойственно. После этого почти не расставались, то я у него ночевала, то он у меня, через полгода где-то стали вместе жить
Встречались 6 месяцев, жили вместе 1 год. Потом поженились. Инициатором жить был он, пожениться решили оба.