Такая ситуация, мой гр.муж неразговаривает со мной вторую неделю, я долго пыталась узнать в чем причина но когда узнала была в шоке. Мы с ним говрили по поводу увеличения груди, т.е. он сказал, а ему ответила что ему немешало бы увеличить челен ( и мозг заодно). Вобщем через день после этого он перестал со мной разговаривать. А обиделся он на то что я нехочу ничего увеличивать и до сих пор со мной неразговаривает. Я думаю может проучить, собрать монатки и уехать? Может это что-то изменит?
Зараза и вам всего хорошего, проходите мимо.
Нет не на манену общения, дело в том что из-за этого уже был канфликт. Он столько комплексов мне внушил, что я от людей шархалсь. С трудом с этим справилась, а он опять.
Что не понятно??? Мужик предожил ей увеличить грудь и обижается, что она не исполняет его желание. На что она сказала, что ему тогда надо увеличить член или мозг. Я бы тоже так сказала, даже грубее, если бы мой мужчина стал бы очень активно настаивать и толкать меня на хирургическую операцию в угоду его прихоти. Автор, не знаю как насчет проучить, но я бы задумалась, а нужен ли мне такой мужчина. А если вы поправитесь на 5 кг, он откажется заниматься с вами сексом?
Я думаю он он на вас обиделся потому-что вы совершенно безграмотная.)))
Ан.10, а при чем сдесь гигиена и увеличение груди???
7) Я безграмотная, но вам нехамила в отличии от вас. Вы заходите на форум чтобы проверять грамотнось и выставлять оценки?Я сдесь не диктант пишу, а совет спрашиваю.
сочувствую, конечно ))
Спасибо за поддержку. Но мы уже 8 лет прожили, сложнов се бросить в один миг и уйти.Вот и думаю как быть?
Ваш молодой человек вас не любит, да ещё и не ставит ни во что. Вы тратите на него свое время.
Вы настолько глупы, чтобы из-за его блажи, резать своё тело.
вы так и будете по его указке менять цвет волос, цвет глаз, грудь???
Вы больная?
Да, как-то все странно... Прожили 8 лет, а он только понял, что ему всегда нравились грудастые брюнетки с зелеными глазами!:((( Как Лоллита, наверное...
100 \% у него др. женщина и он вас сравнивает и к сожалению не в вашу пользу! Срочно бегите от него! Не теряйте время!
Спашивала, он говорит что ничего в этом такого не видит, что это нормально . Не понимает что меня это оскорбляет.
23 Идейка супер, но под нож нехочется ради чей-то прихоти.
7 (68116295] зад....ли грамотеи! Ты сама хоть русский знаешь, а культуру речи? Во-первых, когда обращаешься к конкретному лицу, в единственном числе, "вы" нужно писать с БОЛЬШОЙ буквы, а "потому-что" написанное через дефис, вообще ...., короче, учиться, учиться и еще раз учиться, так завещал нам велекий Ленин (может репетитора?)
уважаемый 29, спасибо за совет, но у вашей девушки судя по всему был коплекс или другие проблемы. У меня грудь небольшая но красивая и в лифчике сексом заниматься нет желания. Лучше найти мужчину которому будет нравится и то что блондинка и худая и голубоглазя и со 2 разм.Вот так и начинаются женские измены.
Если вы разговариваете так же как и пишете- то я его понимаю.
Ну, если на этом строить отношения..имею в виду тему для обидок и проучения..Может обиделся всё-таки не на это, а например, на манеру общения?
Может это что-то изменит? Конечно изменит )) Вы останетесь одна и с плоскими сиськами))
Автор, насчет чего он вам внушил комплексы? насчет якобы маленького (может лоя него) размера груди?
лоя=для
а нужен ли мне такой мужчина. А если вы поправитесь на 5 кг, он откажется заниматься с вами сексом?
А если он не будет мыться и чистить зубы, вы не откажетесь от секса с ним?
Комплексы внушал такие: я худая, сутулюсь,блондинка(ему оказалось нравятся брюнетки), грудь ему побольше, а еще ему нравятся глаза зеленые, а у меня голубые.
Автор, конечно вам надо от него уходить! Он из вас хочет сделать свой идеал, а вы ему по барабану! Да еще не в один критерий не вписываетесь. Он вас не любит!
11. Автор, вы уж извините, но я бы от такого мужчинки убежала бы подальше. Вы не задавались вопросом, зачем он с вами, если и телосложение ему ваше не нравится, и грудь, и глаза, и цвет волос, да еще и попрекает этим вас? Чтобы самоутверждаться и унижать вас? Вам оно надо?
10. Если вас ваш любимый человек попрекает за набранные несколько кг, то я вам искренне сочуствую ))
19) Что вы набросились? Я не больная. Ничего по его указке не делаю.Цвет волос не меняю, глаза тоже, а с грудью даже не думаю ничего делать. М ы живем 8 лет и в большую часть времени он ведет себя в полне адекватно, но случаются заскоки. Вот я и думаю как его проучить чтобы он про это забыл раз и навсегда?
Автор, так спросите, почему у него случаются такие заскоки, что он придерается к вам
А я бы сказала: "Хорошо, милый! Деньги давай!" И назвала бы сумму в 2 раза больше, чем требуется. Увеличила бы сиськи, на оставшиеся деньги обновила гардероб, пошла бы с подругами в клубешник и замутила бы олигарха средней руки. Зачем мне с такими сиськами какой-то обидчивый неудачник? А? как идейка?))
меня бы тоже оскорбило...хотя мой теперяшний третий размер мужа вдохновляет больше,чем когда был второй...(я не пластику делала, просто поправилась)
Попробуйте придираться к нему, к его внешности. как он будет реагаровать, если обижаться, то будет ему наглядный пример его поведения
Уважаемый автор. Как-то давно я встречался с девушкой, которая не позволяла мне снимать с нее лифчик. Секс с ней мне очень нравился. Мое предложение Вам - сказать Вашему МЧ, что Вас направили в командировку на 3 дня ( если не работаете, придумаете сами). Продаются же лифчики со вставками... И заявляетесь через 3 дня с увеличенной грудью (в одежде):))). Гасите свет и валите его на кровать, а лучше на пол.
29. Потом обжирайтесь и набирайте вес (ему же не нравятся худенькие), потом прекрашивайте волосы (ему же не рнавятся блондинки), потом вообще сделайте пластическую операцию! Уважаемый, не давайте бредовых советов. Если бы девушка говорила постоянно, что у вас маленький член, вы бы побежали делать операцию по увеличению? Сомневаюсь