Мне 32 года, я состоявшийся человек, встречаюсь почти год с девушкой. Ей 28. Хотим создать семью, есть где жить. Все было хорошо, пока я не предложил до свадьбы провести медецинское обследование. Все просто, я хочу здоровых, нормальных детей. На это она мне устроила истерику, уже несколько дней в ссоре. Я конечно понимаю, что это оскорбительно звучит для нее, но весь этот год меня проверяли как могли, бесконечные женские проверочки, а ближе к свадьбе конкретные вопросы будущей тещи сколько я зарабатываю и кто мои родители. Так вот, я считаю, что имею право знать об здоровье будущей жены.
конечно имеешь,а еще лучше пройти медосмотр вместе
Интересно, а что должно найтись, чтоб вы передумали жениться?
Влад, чтобы не было обидно, надо предложить совместное обследование. С целью планирования семьи. Ведь все равно придется когда-то сделать это. И девушке будет не так обидно. Только не делайте акцент, что ДО СВАДЬБЫ И ТОЛЬКО ЕЕ ОБСЛЕДОВАТЬ. Вам и совместимость может еще придется проверять.
Во многих цивилизованных странах совместное мед. обследование --номральная практика перед вступлением в брак.Так что, ничего зазорного в этом.Напротив,очень полезно..особенно для будущего потомства.Может, вы предложили своей девушке это в какой-то не очень корректной форме?
что-то поговорка вспомнилась: сестра сестру любит богатую, а муж жену - здоровую
Влад: Кх-кх.. вы же не племенныю кобылу берете, а? А женщину замуж, а если она родить не сможет? В сад? Другую обследовать будете?
Это говорит о недоверии - мой МЧ был бы незамедлительно послан если бы ему пришло в голову ставить мне подобные условия перед свадьбой, хотя я абсолютно здорова. Зачем создавать семью если Вы друг другу не доверяете? Да и что Вы хотите у нее обнаружить? Я бы на ее месте предложила Вам пройти тест на IQ? и если не прошли - до свидания, поймите правильно, женщина тоже не хочет тупого ребенка.
9, конечно в сад, тут если мужик мало зарабатывает, то все кричат - в сад его, не сможет детей содержать, а если жена не может родить то получает уж тут мужик имеет полное право ее послать.
А я такое молодому человеку предложила и не считаю это унизительным.Мужчина хочет семью и детей.А это уже похвально.А если женщина по какой либо причине не сможет дподарить ему детей,то лучше расстаться сразу,т.к. семьи не получиться.Этот факт будет угнетать всех.
А если у нее не все порядке со здоровьем, то ты ее бросишь? Если человек любит, то таких вопросов не возникает. Вы страшный зануда
На мой,ЖЕНСКИЙ, взгляд эта девушка вас просто не уважает - ничего зазорного в этом не вижу. ТОЛЬКО, действительно, проходите обследование вместе!
да, правда...Влад, а вам слабо пойти и сдать анализы на качество спермы, а у мужиков сперма разжижается и спермотозоиды мутируют...Научный факт:))
я совершенно здорова, могу и справку предоставить. Женитесь лучше на мне
Влад она больна.Женщиын очень двуличны и большие вруньи- сама женщина и прекрасно разбираюсь в нашей породе.А е истерика -это попытка отвадить вас от желания проверить ее.
Нормальной реакцией девушки я думаю было бы предложить совместное медицинское обследование.На соседних ветках усиленно дают советы:парня с плохой эрекцией-гнать,ВИЧ-инфицированного ребенка в сад не пускать.А на этой ветке,автор-плохой,что посмел предложить такое.
Да о какой любви тут все говорят? Из поста автора ясно только, что "встречаюсь почти год с девушкой. Ей 28. Хотим создать семью, есть где жить". Типа, выбираю лошадь, нашел, хочу купить. Разместить есть где. Вот только не больна ли... А то дохода не будет. НИ СЛОВА о любви. Чистый бизнес. Ничего личного.
А в Украине можно и на развод подать,по причине того что один из супругов скрыл какие либо болячки .Автор где вы ауууу ?
а может и сперма у автора не в порядке, а он все за жену полощется.
У нашего состоявшегося автора интернет, видимо, только на работе)
Я бы так смотрела на такую просьбу: если нечего скрывать, жутко обиделась бы. Это значит, мне за год встречь не пришло в голову этот вопрос обсудить - что обсуждать то, если я здорова? Не пришло в голову, что автор может меня рассматривать не сначала как его любимую женщину, а уж потом как мать его детей, а сначала как мать (а секс, партнёрство и тд по боку после пары - тройки детей), а уж потом как женщину. А если бы мне было что скрывать, жутко обрадовалась бы, сразу побежала бы и сделала такую справку и этот вопрос был бы решён на пару лет "притирания" вперёд. Потому что обычно на таких справках пишут "Годна, здорова, всё в порядке" если даже теоритически женщина может родить. А теория в таких делах сильно отличается от практики.
автор,вам мама посоветовала
Щас меня тут закидают, но я честно призналась мужу перед загсом, что у меня было 2 раза венерическая болезнь(бывший муж натаскал, кобель), и если он хочет, то пусть берет какая есть ,целку строить нечего. Женились, двое детей уже. ни словом не попрекнул. Вообще я за честность. И ничего не вижу в том, что автор хочет минимум ЗНАТЬ, здорова ли будущая жена. А уж потом дело его совести и чувств.
" ближе к свадьбе конкретные вопросы будущей тещи сколько я зарабатываю и кто мои родители" - Влад, а почему будущая тёща не может этого спросить? Прямая забота о дочери и её будущих родственниках. Разве это ненормально?
Нууу, как обычно. Невеста и ее семья ни грамма будущему мужу не доверяют. Устраивают безумные проверки, выставляют требования по доходам. Но сами ни на какие проверки идти не согласны, крики, вопли, сопли про недоверие. А это типичнейшее поведение разного рода кидал. Зная свою психологию, кидала никогда не доверяет никому, но при этом орет, что козел, раз не доверяет кидале. Автор - тебя собрались тупо кинуть. Как говорится - Удачи в избежании опасностей!
Шустрый моль, ей 28 лет. С автором встречается год. Явно до него с кем-то спала))))
Я кстати 12 лет замужем и то каждый год стараемся проверяться ОБА, мало ли что вылезти может. Это элементарная забота о здоровье друг друга, некоторые скрытые инфекции не обязательно передаются половым путем, могут проходить на фоне других воспалительных процессах (например в почках и запрасто давать уреаплазму, подение иммунитета, вот тебе и кандидоз), о которых хочется узнать до того, как они перейдут в скрытую форму и дадут осложения. А уж о планировании детей и речи быть не может, только после полного обследования, дабы потом не лечить патологии уже у ребенка. Так что еще раз повторяю, автор ничего сверхестественного не требует от потенциальной жены.
Девочки, ни один врач не сможет сказать родит ли конкретная женщина или нет!! К примеру у меня нашли ТРИ проблемы по гинекологии, про каждую из которых в учебнике по гинекологии написано "беременность маловероятна" и что - я забеременнела, выносила и родила тут же и без каких-либо проблем (кстати по факту моей беременности беспроблемной все гинекологические диагнозы сняли)..А у знакомой вроде здоровая была, а несколько лет родить не может
У меня со здоровьем все ОК, к тому же сама врач. Но на такую просьбу я бы тоже обиделась и устроила истерику, получается, меня как племенную кобылу покупают, никаких чувств то есть нет, голый расчет.
53, сами же подтвердили отношение к девушке как к племенной кобыле: не содержать любимых жену и ребенка, а: "я за тебя плачу, а ты проверься, а то если бракованная - в сад пойдешь". Мой муж зарабатывает больше и живем "на его", но ему и в голову не пришло бы посылать меня проверяться, а то вдруг родить не смогу, а он-то уже женился. Любовью при таком подходе и не пахнет.
51, НЕУЖЕЛИ ТАК ТРУДНО ПОВЕРИТЬ, ЧТО МОЙ ТЕРАПЕВТ ДЕЛАЕТ ПОЛНЫЙ ОСМОТР, ПЕРЕД ТЕМ, КАК НАПРАВИТЬ К СПЕЦИАЛИСТУ? Если вы обречены ходить в районную поликлинику с ободранными стенами, 101 кабинетом и колченогими медсёстрами, не надо думать, что и весь форум ходит в вашу поликлинику! И с вашим лексиконом вам до моего врача ещё ползти и ползти. Сама "забрехалась", дура.
В Европе, например, принято заключать брачный контракт. Ну и что ? Там все друг друга не любят ? У нас дикая нецивилизованная страна. Это нормально - заботиться о здоровье: о своем, своих близких, предполагаемых детей. Вы все правильно делаете, автор. А невеста просто слегка безлаберная девушка + менталитет. Успокоится и, если скрывать ей нечего, пройдет обследование. Только и вам следует тоже это сделать, так будет честнее по отношению к ней. Она тоже, я думаю, хочет здоровых детей.
Автор, простите за Капс Лок)
Эля, 57, это вы что-то путаете... это Европа дикая и нецивилизованная - *** браки, легализация убийств и наркотиков...
59: +1
Автор, она просто обиделась, что есть какие-то условия, на которых вы согласны на ней жениться, т.е. ее женское здоровье. То есть если она родить не сможет, вы ее пошлете. Я бы тоже психанула при всем уважении. По идее если любишь, то и без детей люди живут.
Шанель, без детей семья неполноценна. имхо. Имеет право на существование, если обоих это устраивает. В данном случае не так.. А отсылки к любви не всегда уместны) Например, можно сказать, что с милым рай и в шалаше... а кто против - меркантильные особы)
Автор пропал. Действительно, если ему так важно иметь детей в браке, неужели разговора об этом не было? Если был, и невеста тоже хочет детей, то автор ей просто не верит на слово - и я бы тоже обиделась. А если не было разговора и дети сами собой подразумеваются, то, я считаю, это будущая свекровь посоветовала прозондировать ситуацию. Но в 32 года слушаться маму в таких вещах..))
"Автор, она просто обиделась, что есть какие-то условия, на которых вы согласны на ней жениться, т.е. ее женское здоровье." - Если бы она просто обиделась, то она прошла бы обследование и уже потом обиделась, мол: как ты посмел подозревать чистейшую меня в каких-то гнусностях? А так - вручает кота в мешке. Как в анекдоте: "После свадьбы мне досталась не девственница (как утверждала теща), а какое-то наглядное пособие из вендиспансера! А теще весело."
Разве такой темы не было здесь года два назад? Админы шифруют тайный архив.)
Раз автор считает что девушка должна пройти мед осмотр и не верит любимому человеку на слово - пусть предоставит трудовую, справку о доходах, справку из милиции, что нет судимостей, полную опись имущества с подписью юриста, все медицинские справки о состоянии здоровья, пройденный тестIQ, рекомендательные письма от бывших девушек (особо важен пункт что они не имеют материальных претензий), сведения о своем генеалогическом дереве и - внимание - мед справку о том что он необлысеет. А то как же, нечестно - до свадьбы с шевелюрой, а через 10 лет - лысик. Непорядок, товарищи. Все должно быть честно и справедливо.
Хе-хе, девки, которым есть, что скрывать сразу зассали =))) от мужика к мужику надо меньше прыгать-никаких ЗППП и не будет! Я так поняла, что все-таки автору важно именно наличие этих болячек.
Влад, пройдите обследование вместе! А еще можно задать вам вопрос? Вы женитесь по любви? А если она больна (порок сердца,сах.диабет,пиелонефрит, бесплодие и .тд и т.п) не женитесь? А как это при этом рассуждаете?
Я поддерживаю автора. Мой муж тоже предложил мне перед свадьбой пройти медицинское обследование. Что в этом оскорбительного? Понятно, что мужчина хочет здоровых детей и здоровую жену. Мне скрывать было нечего, здорова, абортов не было. Если девушке есть, что скрывать, то это наталкивает на определенные мысли.
Кстати, мои знакомые нормально восприняли этот факт, кроме одной дамы, которая сказала, чт никогда бы не допустила мужа к "тайнам своего тела". Согласилась с ней, три аборта не те тайны, которые хочется афишировать перед мужем.
Влад, вы ***! Вам инкубатор нужен или жена?!
А что такое медЕцинское обследование?
Влад, я вчера была у терапевта, сделала полный осмотр, и, пардон, мазок, и грудь, и все анализы. И единственное, что терапевт нашла у меня не так, так это то, что мне нужна прививка от гепатита, т.к. я им не болела (я тут тему вчера создавала). То есть ту справку, что вы хотите, мне терапевт, да и гинеколог даст легко. У меня действительно официально никаких проблем со здоровьем. Но это не значит, что у меня не было одной внематочной с удалением трубы и три аборта по мед показаниям, после которых я не хочу детей и рожать не буду ни за что. Вы определитесь, вам нужна мать ваших детей, или женщина, решившая пройти с вами огонь, воду и медные трубы, потому что вы этого стоите? Иногда это бывает в разных флаконах.
Ещё вопрос, а вы то сами спермограмму делали?
да, действительно, а вы-то справочку что не предоставили? двойные стандарты - это про вас, сударь.
АХ АВТОР НЕГОДНИК!!!В САД В САД В САД!!!