Или не обязательно женатые. Я имела в виду отношения без обязательств. Я замужем, но хотелось бы завести интрижку на стороне, к мужу я охладела, хоть и люблю и уважаю его, но вообще-то подумываю о разводе, так как после 6 лет брака поняла, что мне милее свобода. Мне 32. Хочется снова влюбиться. Но без обязательств. Какое-то приятное знакомство, встречи иногда... Вот просто хочется. Пусть даже с женатым, так как из семьи уводить не собираюсь даже в мыслях. Неужели все любовницы мечтают выйти замуж, увести из семьи, привязать к себе? Я вот не хочу. Даже наоборот, замуж больше бы не вышла, не надо мне это... А так, для встреч, было бы здорово. Хочу попробовать с другим мужчиной, муж меня не устраивает в постели, кстати он у меня первый и единственный пока. У кого похожие мысли были?
Как вы можете рассуждать не побывав в этой шкуре? Вы что, застраховались от желания увести женатого любовника?
Да конечно влюбляйтесь, если найдете в кого, только вот чтоб влюбиться, нужно хоть немного тепла получать в ответ, а большинство мужчин сейчас как терминаторы, только секс.......
Вам сюда, автор http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3814319&Page=7&Date=
Я замужем больше 20 лет, и уже 15 лет я его не люблю! т.е. отношения нормальные, общий дом, дети, быт, друзья, но влечения к нему нет, секса нет практически. я много лет была ему верна, у меня пропало всякое желание. И вдруг 5 лет назад я увлеклась женатым мужчиной! конечно, ничего серьезного, просто хороший секс, но я поняла: глупо было столько лет лишать себя радости, желаний, разрядки, энергетического обмена и т.д.! живем один раз!
во вот Аноним номер 6..А еще мало того что блудят- искренне, прямо по детски удивляютсяь, когад мужики на них плюют..
Блин , мне тоже 33 года , муж, двое детей . Думала , что только у меня такие мысли .Тошно просто .Надоело - слов нет . Никогда не думала , что буду думать о любовнике . Но я тоже боюсь влюбиться - никогда себе не позволю .Что делать ? Правильно писали выше : что живем один раз и надо позволить себе наслаждаться жизнью ...
Когда мужья изменяют? Я королева, а он козёл вонючий! Вы такие же блудливые овцы!!
девки а как же заболевания. он женат допусти не с вами одной гуляет плюс жена может ему изменять и вы не побрезгуете лечь с ним в постель и подцепить все то что он нажил со своей дражайшей половиной. ведь есть такие инфекции которые хрен вылечишь. И нафига это все?
Вот именно , я тоже боюсь , чтоб заразу не подцепить .
рога можно и без штампа поставить! БУГААА
Я же говорю ***.
и правильно кстати. в москве например охренительное кол-во болеющих половыми инфекциями и ниче все друг с другом спят= всем все пофигу - такова сила воздействия телека ;)
я вышла замуж за первого мужчину, возможно, в этом была моя ошибка. но я никого не любила кроме него.
не знали, что есть презевативы? защищает от инфекции, друзья:) автор- заводите и радуйтесь. секс- форева)) в удольстие, а не обяханность
Про инфекции тут говорят...А то, что в душу близкому человеку плюете, не стыдно?
И правильно делаете .
Ой, не делайте этого... начнётся всё как игра, а потом влюбитесь не дай Бог, сами пожалеете, что такую кашу заварили... Поверьте, знаю, о чём говорю.
кругом одни ***
Аноним 5 , расскажите все подробно : как познакомились, как вам удается скрыть от мужа ?
Бл***дь!!! Никогда не женюсь!!!!
Чем вы лучше мужчин?
*** вы и есть ***!
10: рога можно и без штампа поставить! БУГААА
Это ж тока в фильмах красиво показано и никакаих физиологических последствий
10, а ты сам не ***? По себе судишь? Сколько у тебя их было?
Автор , а у вас дети есть ?
а инфекции можно подцепить от любого, свободного и холостого, у которого было штук 30 до вас, но который не изменял им пока с ними гулял. наподобие анонима Anonymous [76338639]. если так смотреть на жизнь, то лучше стразу застрелиться.
21, нет, детей у меня нет. и я их не хочу.
Так откуда ж он узнает ? :) Надо ж с умом !
Автор , а вы детей никогда не собираетесь заводить что ли ? А как же старость ? Кому вы нужны будете ? Кормить ворон в парке , больше ничего вам не останется...
ой, посты вроде 28 смешны, автор, жизнь одна, заводите. что хотите делайте, только постарайтесь не обидеть мужа, чтобы он не догадался, он же не виноват .что вы его не хотите
Это сейчас смешно , а когда в 65 лет вам отрежут ногу из-за последствий сахарного диабета , ухаживать за вами и памперсы менять некому будет .Если без детей-то.
А мне все равно кто что скажет. И замужем я давно и мужчины у меня были всегда. У меня муж-очень сложный человек просто в психологическом плане.Властный, жесткий и авторитарный. Он так давит на меня, строит постоянно, все должно быть так, как он скажет и т.д. и т.п.Вот видимо иногда я взбрвкиваю против этого, мне нужно расслабиться с другим мужчиной.. Все они в основном были антиподами моего мужа, мягкими и тихими... я ими вертела, как хотела. Но.. мне это быстро надоедало, что вот так со мной во всем соглашаются ,и я эти романы прерывала. Вообщем золотой середины нет.Я достаточно аккуратна и скрытна, муж никогда ничего не узнает..да я особо не провоцирую ситуаций. Мне эти товарищи часто и не нужны, ну может раз в два-три месяца, так.. чтобы встрепенуться. Вот я сейчас подобрала хороший вариант, он не из нашего города и бывает тут редко в командировках. Супер..не успевает надоесть и вроде для него это как редкий праздник.
"Я вот не хочу" ну конечно же не хочешь, пока нет никого стоящего рядом. Вообще такие темки меня определенно веселят. Хочу того не знаМо чего )))))