Так тяжело сейчас на душе...я встречалась с парнем, мы друг-друга любили..но потом сложились такие обстоятельства..долгая и запутанная история..причинили друг-другу боль и страдания..мы разошлись в итоге...так вот вопрос..может ли быть "взаимная любовь, но не вдвоём"? я поняла, что он мне нужен..не уверенна,как он..мы редко пересекаемся теперь..но при встрече видно,что он очень рад..(последний раз поцеловал в руку)...Наивно так(с моей стороны) напридумывала себе что-то (((:
Зачем это нужно было делать?!?
я думаю, что просто у него ко мне остались хорошие чувства, как и у меня..И если бы он хотел возобновить отношения, то он бы давно это сделал..или может быть такое, что он делает это всё назло,не смотря на то, что у него есть ко мне чувства,чтобы причинить мне боль,т.к он из-за меня настрадался... такой бред написала..не судите строго..не понимаю,что со мной происходит после последней встречи
вобще бред, да. БАнально, кстати
eсли b дa кabы , дa вo рtу рoсли b гриbы
у меня все похоже. я дала себе слово, что больше ни один кОзлик не причинит мне боль! тешила иллюзиями себя долго(( нашла силы прервать этот бред и со временем почти перестала думать о нем! ну недостойны они наших слез!
5ый аноним..да я тоже так думала, что смогла его забыть, не вспоминала его и понимала, что не люблю его..а тут увидела его...и всё резко переминилось в моей голове(((депрессия начинается...Да слёз никто недостоин..я знаю..но ничего не могу с собой поделать..когда же этот "ад" закончится..только о нём забудешь, так судьба нас сталкивает вновь
*перемЕнилась... Напишите пожалуйста кто-нибудь ещё..мне это очень нужно..
время не лечит, кто придумал эту глупую фразу
другого парня сама искать не хочу, пока никто не подвернулся стоящий
Вот и у меня так же..не могу не в кого влюбиться..темболее,что он моя первая любовь..и особого повода на него злиться или ненавидеть его нет.. 5 месяцев..а у меня уже 2 года прошло и тут нахлынуло..никогда не знаешь чего от себя ожидать
Мышеловка. Я боюсь быть отвергнутой...и я ни разу в жизни не делала ничего первая ( в отношениях)
Я так в себе запуталась..вроде бы и не хочу с ним быть..но ни о ком другом думать не могу..и слёзы ..опять эти слёзы..не понимаю, что со мной происходит
Воздушные замки: У него кто-то есть?
Воздушные замки: Почему не хочешь быть с ним?
Помоему по мне уже клиника плачет...жить не хочется..развела "розовые сопли". он в другом городе живёт, приезжает нечасто..а как приедет, так я каким то образом случайно где-нибудь да наткнусь на него...НУ ЗАЧЕМ судьба меня постоянно с ним сталкивает..Как бороться с душевной болью? Сделать бы "формат" головы и сердца((((((((
Воздушные замки: Нужно выплакаться и потом принять решение, что этот человек не из вашей жизни, я сама когда-то так сделала, через пол года уже и не вспоминала его. А секчас счастлива с другим, люблю и любима.
20: Сначала нужно поплакать. А потом уже думать. Эт не серьезно хочу - не хочу. Поплакать и подумать, чего ты хочешь.
я никогда так долго не была одна(для меня это долго), просто накатило щас пишу...а так практически не плачу и не сижу в депрессухе, просто вас почитала и накатило....эх....
поплакать не помогает
ну знаю я чего хочу, и что дальше???я вычеркнула его, не подпущу к себе никогда, а прошлое то не сотрёшь, мысли то не контролируешь
ВЗ: Возможно остались какие-то невыраженные эмоции: сожаление и несложившемся, боль, обида и тд.
23, я тоже редко плачу и депрессии у меня крайне редко..я очень позитивный человек обычно.. Вы извините меня, что мой пост заставил Вас вспомнить прошлое...простите
ну и ладно, фиг с ним, зато я фигуру почти сделала и книжки позитивные читаю =))
Яна: да..действительно, все эти эмоции во мне присутствуют...так что же мне делать???Я незнаю....хотя я всегда принимала решения сама..а тут в такой растеренности..что даже на форум написала
дык и я позитивная))здесь только ною))) все считают меня уверенной оптимисткой, слёзы мои мало кто видел, будем готовить себя для встречи с судьбинушкой))
слушайте,автор!Хватит тут ныть и причитать.толку от ваших соплей-ноль!может,он тоже хочет все вернуть,и сомневается.со стороны мне лично ваша проблема кажется мизерной!хотите вернуть всё?действуйте!назначайте свидание или хотя бы поговорите вместе.удачи.
ВЗ: Наверное вы свои эмоции запрятали в дальный угол, а теперь после встречи, они все всплыли наружу. Нужно понять и принять свои эмоции. Можно написать ему письмо, в которм вы опишете все что вы чувствуете, отправлять не нужно, просто, пишите ему. Можно злиться, обижаться, платать из за разбитых надежд, пока все эмоции выйдут на ружу. Но долго не увлекайтесь. После того, как почувствуете облегчение. Успокойтесь и скажите себе, все, что не делается, все к лучшему и повторяйте себе это до тех пор пока не привыкните. Со временем действительно окажется, чот все к лучшему. // Если бы моя первая любовь на мне женился, я бы стала бесконечно несчастной женщиной и никогда бы в моей жизни не было всего того, что в ней есть. А тогда конечно было больно. :) Но "все проходит и это тоже пройдет"
31: Вот и меня все считают такой же...Так и есть на самом деле..и я не хочу ломать этот стереотип..обычно делюсь со своими переживанием с подругой..а сейчас чувствую себя настолько жалкой, что не хочу, что бы кто-то видел меня в таком состоянии и почувствовал мою боль
ВЗ: Удачи! У вас все получится. :)
ну как?полегчало?=) или всё ещё плачем?)) у меня вроде прошло))) заглянула в календарик, ну теперь всё яяяяясно , ПМС=)
40: Вот как раз хотела написать, что поплакала, выговарилась и полегчало! только вот на долго ли..)=)))А у меня вот сегодня,завтра уже закончаЦа...может гармоны разбушевались..что привело к нервному срыву(:
удачки, автор, я убежала, зайду позже вас проведать)
слушайте,автор!Хватит тут ныть и причитать.толку от ваших соплей-ноль!может,он тоже хочет все вернуть,и сомневается.со стороны мне лично ваша проблема кажется мизерной!хотите вернуть всё?действуйте!назначайте свидание или хотя бы поговорите вместе.удачи.
Ну так и чего?
1-Спасибо, что поправили учту)) воОбще :р Просто хочу, чтоб он меня любил и был рядом..ну почему любовь такая сложная штука порой..и гордость не позволяет сделать первый шаг..сижу и плачу ещё...жесть, ненавижу себя в такие моменты....
2МуТЬ- Любит он меня или нет, скажите :D Не понимаю его поступки и проявление таких эмоций ...Когда мне "фиолетово" на человека или просто к нему хорошо отношусь, у меня совсем другие эмоции и поведение---
мы разошлись 5 месяцев назад а до сих пор не отпускает
часто о нём думаю, особенно по ночам, короче когда одна
Лечит время. Просто для кого-то его нужно больше. Автор,видимо вы ему небезразличны. Может сами сделаете первый шаг?
Яна..я не знаю, есть у него кто-то или нет...Боюсь, что полюблю ещё сильнее и если придётся расстаться ,то я не смогу больше этого пережить...+он живёт теперь в другом городе...отношения на расстоянии..это сложно
Яна! Так я его уже давно приняла! Год жила беззаботно...а сейчас такие перемены..Я сейчас сижу и рыдаю! и не могу понять почемууууу
23! Дооолго оочень, и для меня тоже..но я ничего не могу с собой поделать, мне никто кроме него не нравится не внешне, не характером..хотя кандидаты есть..но всё не то...я после него встречалась с парнем, думала смогу полюбить его,но не смогла и ушла от него..теперь одна, а он страдает(((((у меня после него не было даже особой симпатии ни к кому...
да я такая же...Яна советы хорошие даёт, случайно не из книги Джеральда Ямпольски "Прощение величайший целитель"??))) проходили....психология...дада...хорошо написано... ха всё равно бестолку...
лучше делитесь с подушкой, я вообще никому не рассказываю о своих переживаниях, чтобы потом в душу не плюнули....мало ли...отношения не вечны , в т.ч. и с подружкой
Взгляд со стороны: Да я тоже так считаю, что особой проблемы то и нет..нужно с ним поговорить и всё выяснить..НО не могу я и всё, что-то меня остонавливает...Но что-то делать точно нужно..так больше не может продолжаться..Спасибо за совет)______________________________________________________ ____________________________________________________________ ______________________________________________
ЯНА : Вы действительно правы...я старалась всеми силами запрятать их и до сегодняшнего дня, думала, что это у меня очень хорошо получилось..а оказывается, что это далеко не так!!!
Я рада, что у Вас хватило справиться со своей болью..Буду пататься..может со 2ого раза больше повезёт...Спасибо, что не оставили меня и мой пост без внимания ...... Я попробую сделать так, как вы сказали
36, Полностью согласна с Вами, но иногда невозможно всё держать в себе
42: И Вам того же)) Карашо(: Удачных Вам выходных)
не обращайте внимание на44 пост-это глюк)зашла вас попроведовать и вижу,что "жисть то налаживается!")хочу еще вот какой совет дать.попробуйте изложить все на бумаге(или в электронном виде)как все начиналось,как происходило дальнейшее построение отношений,что гоыорили и что делали и как все закончилось.глядишь,вам полегчает.переживете все еще раз,но уже другими мозгами.может,что-то новое откроете для себя...удачи!
Не путайте (т.е. попробуйте научиться не путать) любовь и влюбленность, научитесь отделять страсть от банальной зависимости и все будет.
Взгляд со стороны и Булавка+ : Спасибо...