Скоро съезжаюсь с мужчиной. Он из другой страны. Так что решение пришлось принимать достаточно быстро, либо я остаюсь в своей прежней жизни в России со всеми своими проблемами и одиночеством (и вечным …
avtor! vse eto fignya....skoro i popukivat pri nem budete )))))) ya toje gotovit ne umela no nauchilas,,,,uj kartoshku s kuricey v duhovke samoe prostoe!!!! a tak esli chto mame pozvonit mojno i sprosit!! stirat toje beloe s belim...sherst v rujnuyu,,,ya vot odin raz ego sviter sherstyanoy postirala v mashine,,,tak on detskim stal )))) opit poluchila!))))) udachi
Автор, не парьтесь. Быстро привыкнете. У нас вообще санузел совмещенный, и если муж долго валяется в ванной,а мне приспичило, я захожу и спокойно писаю! Что ж теперь лопнуть? И он так же. Я вообще не понимаю, какое может быть стеснение между мужем и женой? Это ж если я весь день буду думать, как я выгляжу, чтоя делаю и т.д... С ума сойду! Конечно я не призываю вас к крайностям типа раскидывания использованных прокладок... А не уметь готовить, ходить в туалет и просыпаться с нечищенными зубами - абсолютно нормальные вещи и стесняться тут нечего
Автор: Так ему и скажете, что бы он поделликатней был в начала, что вам врема нужно, все обязательно утрясется. :)
Автор, блин! Чем вы думаете?! Ооочееень плохая идея.
Автор, ну вам же "чуть за двадцать", а не хорошо за сорок, чтобы с какой-то безысходностью выходить замуж без любви, в чужую страну с абсолютно отличающимся от российского менталитетом, за мужчину намного вас старше с кардинально другим мировозрением... Ну зачем же вам это? Подумайте триста раз. Вы знаете, я могу поверить, что он весь из себя распрекрасный и прозападный, но вы не вдвоем в Египте будете жить. Вы будете жить среди людей, которые в подавляющем большинстве вовсе даже не прозападные, имеющие свои веками сложившиеся взгляды и традиции. Восточных людей очень волнует мнение окружающих. Если наедине со своим мужем вы сможете быть сама собой, то с другими людьми вы все равно волей-неволей должны будете выполнять требования общества. Мне кажется, вы не совсем себе представляете ожидающую вас реальность.
К тому же, это будет НАВСЕГДА. Вряд ли он даст развод. Автор, подумайте, НАВСЕГДА!!! А любви-то нет. :((
Поживем, увидим. Лучше поживите вместе до свадьбы. Посмотрите что за жених.
Автор,не бойтесь ничего.Пару месятсев поживете,и смеяться будете над своими теперешними рассуждениями.Выходить или не выходить замуж это вам решать.Но вот нащет совместной жизни ничего не бойтесь.Я с парнем своим уже почти год живу.Такие же страхи ,как у вас были, аж смешно,как вас почитала.Тоже готовить не умела,научилась без напряга,это просто практика.А про какать при нем и нечесаной просыпаться,так это тоже ерунда.Вам просто надо с ним комфортно себя чувствовать.И поверьте,они совсем не понимают,что мы можем из-з этого переживать,они даже об этом не думают.Вы же живая женщина,а не кукла
Идеально иметь с мужем раздельные спальни А вообще--у меня татуаж, поэтому я всегда немного накрашена, встаю раньше мужа, крашусь, укладываю волосы.
Да он еще три раза женится, имеет право. Авторша будет там со временем прислугой, в лучшем случае ему одному, в худшем - всей семье, включая новых жон и их детей.
А у меня ,автор, есть знакомые мусульмане.Но дело происходит в США.Так вот она - американка,бывшая баптистка,а он из Пакистана,мусульманин.Так после 7 лет брака она сама религию сменила и теперь ходит в robe,не знаю,как точно по русски это,такое длинное,закрытое платье с длинными рукавами и летом и зимой,и в платке всегда.Но она ему 4 детей родила и очень любит.И живут-то в США, а не в Пакистане.Так что,кто его знает,как там будет,но это,конечно большой шаг.Может вы лучше сами,чтоб из скорлупки выбраться куда-нить за гранитсу поедте,хотя б поработать,может и любовь найдете,если уж дома не нашли
Автор, длинное закрытое платье там обязательно, когда мужчины кушают, вы будете не за столом, а рядом где то. Вызывать будут вас по колокольчику. Ломать себя придется страшно, но зато ничего решать не надо. Как муж решит так и будет. Готовить вас там научат. Но скучать будете зверски. Оно вам надо? Если надо, вперед, русские женщины там есть, но у вас времени не будет общаться
И лучше один раз увидеть, поехать если не к нему то хоть так как турист, вдохнуть эту атмосферу. Общаться вы будете только с женщинами родств2ми, если вы им не понравитесь или они той сочуствуют, то затюкают.Писать в интернете про это забудьте, жене овце не положен интернет. Звонить тоже ограничено, когда разрешат. Поймите никто ради вас в стране революции делать не будет, В России он европеец, а в Египте он такой же как и все и ради вас переворот не сделает.
встретите еще любовь свою!! вот тогда и пожалеете! нет, автор, подумайте, очень серьезно подумайте! Он хоть и хороший знакомый знакомых ваших родителей (или как там у вас :))), но в семейной жизни может не показаться таким уже отличным.. все равно, у них свои привычки.. Подумайте!
По ТВ то и дего програмы про то как наши девушки выходят за муж за иностранцев (в особености египет) а потом становятся рабами для всей большой семьи, и муж оказывается бедный, и жизнь еще хуже чем была. ДУМАЙТЕ не хорошо, а очень хорошо !!!