Гость
Статьи
И смех и грех!
Обсуждение закрыто

И смех и грех!

Мы с мужем состоим в браке уже 3,5 лет.
Дети пока не получаются. :( Что очень для нас переживательно.
Но суть не в этом. Суть в .... :) :( Сама я полненькая мадама... Вот сегодня утром с мужем целуемся, обнимаемся, встала пораньше завтрак ему как всегда приготовить... Пока разогревалось всё, я к нему в кровать пошла, думала перешагну через него и обниму и поцелую... Одной ногой уже стала на кровать и тут чуть не упала. Потеряла равновесие. А другой ногой запуталась в одеяле. муж ноги расставил и я ему нечаянно на его достоинство стала... Он как начал кричать... И сказал, что если у нас не будет ребёночка, то это я буду виновата. Я естественно расплакалась, прощение просила всё утро. Ну не подумала я, что так может произойти! Ну к обеду помирились. он сказал что всё в порядке и уже ничего не болит, полез ко мне целоваться. А я не могу вообще его трогать. Смотрю на него как виноватый щенок и говорю, что с ним спать теперь не буду! Буду на полу спать... :) А сама как вспомню, то и плакать хочется и смеятся! Никогда со мной такого не случалось, а тут...

Виновница
30 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

незаморачивайся...еще и не такое бывает:)) Все мы люди в конце концов, поэтому не надо никого идеализировать, тем более унижать себя, приравнивая к щенку...вы не щенок - 1, со всеми бывает,вы же не специально, извенились - забыли - 2. Удачи с детишками:))

maus

smeshno, ne greshno!

baksoregeshka

ой, автор, у меня 2 раза такое было! ну подумаешь, я однажды своему (правда,бывшему) МЧ специально коленкой по я*цам заехала, чтобы не орал на меня. А однажды во время минета так увлеклась, что у моего МЧ потом 2 чуток там болело))))))

baksoregeshka

*суток

Anonymous

4, смешно так как ***. ему больно а она ржет

Anonymous

Атор, ничего страшного не произошло. подумаешь спермотозоиды немного перепугались и попрятались. Уж к вчечеру они точно опять осмелеют и готовы будут к бою! Автор, удачи вам в замужестве и успехов родить ребетенка!!!!

Крыса

Автор, не влом было текст набирать? Озабочены ж люди подобной х...

Виновница

Не ну девчонки... Я не могу... конечно, спать я не буду. Но трогать его страшновато почему-то. А он уже говорит, что всё в порядке и прикалывается надо мной. Во как... И ещё млин кровать подкачала! прогнулась под моим весом... :)) Сижу, вспоминаю и смеюсь уже потихоньку. :)))

Виновница

Спасибо за пожелание с детишками. Оч. приятно. :)
А текст не влом было набирать!

Виновница

Т.е. спать я не буду на полу... Не дописала.

Anonymous

12, а че так? сама сказала же

Anonymous

13, злая такая... давно не было чтоли..???

Виновница

Ну я же всё-таки человек! А не собачонка! Эт я так сказала, чтоб ему прикольно было! :)

Anonymous

))))) я однажды ночью полезла форточку открыть, решила сократить путь и через подушки полезла. Равновесие потеряла и села ему на лицо. До сих пор вспоминает!
А муж у Вас даже от жуткой боли чувства юмора не теряет))

Anonymous

ого! про член в какашке расскажите подробнее: это вашей подружке не повезло что ли?

Виновница

Спасибо. Всё до вечера. :))

Anonymous

dура ты. ну и спи терь на полу как шаvка

Плебейка

ну все! ппц! тема неисчерпаемая, серьезная и ваще философская. млин, автор, ну наф такие темы создавать?

Жо

Anonymous [22589981], ПМС?

Anonymous

даааааааааааа... тяжелый случай

Виновница

А с кем не бывает? Вот и я начала... Кто-то в рожу пердит, кто-то член в какашке сует лизать. А Я вот..... :(

Виновница

18, прикольно! :))

Сырная душа

Автор, зачем же так? Я представила Вас такой милой сентиментальной пышечкой и тут...член в какашке...весь образ насмарку.(:

Виновница

Не.... девчонки.... Это про тему на вумене... Слава богу, что со мной такого не случалось...

Виновница

Сырная душа, так я и есть такая... :)

Anonymous

классная ты, виновница)) подняла настроение

Anonymous

Обалдеть,какая расчудесная удивительная история!!!

Shmuzzz

Улыбнуло... ))) Советую вечерком попросить прощения у придавленного места и нежно его поцеловать! )))

Li

28-респект:) Автор-прислушайтесь к совету:)))))))

Anonymous

а почему милые пышечки сентиментальные так себя всегда любят и жалеют?)))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: