здраствуйте девушки.
У меня проблема я и молодой человек вообщем мы вместе практически 2 года всртречаемся!!!Он у меня постоянно в работе.Времени только на выходные и то мало остается!Я постоянно хочу его чем то ночью удивить во время секса..
Но бывают моменты,что все одинаковое и становится скучно!Бывало его столик украшала фруктами,чтобы мы во время поцелуев ели..
Уже фантазии не хватает,мы молоды но я хочу чтобы наши ночи когда мы вместе были не забываемы!Подскажи пожалуйсто,что можно придумать!!!
1)!!!!!!!!!!!! eto to4no!!!!
Куда свалился? Что такое "повал"?
у нас тут недавно на окне суперски получилось
Если бы мой мужчина жрал фрукты во время поцелуев, то не думаю, что он бы долго продержался в этом качестве...
Стать ему на яйца как я! вот его удивишь и он свалится на повал! :))
Попробуйте ролевые игры
ПOВAЛ - эto taкoe meсto спeциaльнoe для сeксуaльных игр. Снaчaлa tудa свaливaюt mч,, a пotom дeвушкa прыгaet свeрху.))))))))Нe знaete ничeгo, a сmeeteсь. Я, прaвдa, toзэ сmeюсь.))))))))
Сделайте операцию по восстановлению девственности
То 16. Да на очке.
))) развеселили концу рабочего дня
Пернуть ему в глаз. Тут одна дама делилась, как это у нее получилось. Мужик сразился наповал и отвалил совсем.
Р ж у н и м а г у!! =) =) =)
Займитесь сексом в необычном месте,в новой позе:)
пригласи ему жгуую брюнетку с аппетитной попкой для секса в в3(если ты блондинка) или красивую блонди с 3 размером груди (если брюнетка)
думаю он букдет счастлив!
*Есть анекдот про жену, надевшую противогаз и обратившуюся к равнодушному мужу с вопросом, замечает ли он в ней что-то новое. ╚Брови, что ли, выщипала?╩ ≈ после судорожных раздумий выдвигает смелую версию муж. А ведь по идее он должен был оказаться сражённым наповал!*
20 )))))))))))))))))))))))))))))))))
Вставить себе мозги!!!
А если серьёзно - например новая поза в сексе или бельё охрененное или итим.стрижка - работает!
скажи што разришаеш ему паиметь карову врот а ты будишсматреть и патом даш в ачько
вырижы мето между пстой и ачьком и скажы што типерь можеш сразу давать в дваместа
мето - место
смазать попку кремом "АСС" нагнуться и ждать!
Нечего повалы всякими засорять. А то ишь - понаведут кого попало и валят туда!!
40-у нас еще Граф тут есть)))Щас выйдет и каак блеснет.И завалит нас всех на повал.
Скажи, что потратила все его деньги - стопудово сразишь наповал.
мужика третьим
нашла где спросить. сейчас тебе расскажут местные закомплексованные клавы, что ты *** и прочее. и вообще, тут на вумане принято заниматься сексом только ночью под одеялом в миссионерской позе, и ни в коем случае никаких вольостей, иначе-***.
Ингeboргe пoдoзрeвaю, чto эta фрaзa в пeрeвoдe нa русский язык oзнaчaet: "СВAЛИЛ НA ЛEСOПOВAЛ")))))))))))
5, по себе людей не судят.
отставь уже парня в покое - он не знает как от тебя избавиться, в работе весь.
Куда-куда чтобы свалился? "Партизаны!" - впопыхах крикнул Штирлиц. Назавтра в Попыхи нагрянул отряд карателей.
15, molodomu cheloveku?
и смаж погуще онал! к его приходу!
Покажи ему эту ветку...
Вот еще вариант. Можно фрукты на столике заменить овощами. Например свеклой о горохом.
Mmojno skovorodkoy emu po boshke udarit...
Побрейтесь налысо.
Гы, а интересно, автор, ваш мужчина вообще на эту тему задумывается? Думаю что вовсе нет, плевать он хотел :) А фрукты-убийственно, гы, так и представила, лежит мадам грицацуева на подносе, обставленная яблоками и виноградом :) Гыы.
Виктория, а Ваш МЧ готов упасть?:)
Ой, родны, спасибо)))) )))))))) В боку даже аж закололо от смеха...
Одно странно - это слог автора ... не девчоночий, а, напротив, зрелого озабоченного мужичка. Виктор, что ли?
Откройте личико.))))))))))))))Мысли вы, "девушка", формулируете по-мужски, да и ошибки у вас нарочитые, надуманные.
Марш на мужской сайт др...ить! Много вас тут таких ошивается, желающих послушать про разнообразие в сексе. Кыш!
"Как удивить мужчину, чтобы он свалился на повал?" - Выучить русский язык.
Подойди к нему когда он прийдёт с работы,выстави ..изду и скажи-соси мне,я так хочу.Ну а что ещё посоветовать,больше нечего.
Вуманские самцы в очередной раз блеснули... Кстати, где Вася, СЛО и Р-хт? Я волнуюсь
Главное - подвести поближе к повалу. Чтоб не промахнулся, когда падать будет. В нашем деле главное что? Хорошо прицелиться. Ну, а потом можно сковородкой в лоб с воплем: "Как ты мог?!? Я так тебе верила.. И вот так верила.. И эдак.." Думаю, будет поражён. Если действительно всё время на работе. А если нет - тем более поражён будет.
прицеливаца должен мужык. В ачько.
Арматуриной по башке.Он сразу упадет на повал и не встанет оттуда до приезда травматолога))))А если серьезно-выучите, как пишется слово "наповал".Еще можно прикрепить такие стаффы как "жи-ши пиши с буквой "и" и "правило о чередующихся гласных в корне".Он будет в шокЕ:-)