Гость
Статьи
Как удивить мужчину, …
Обсуждение закрыто

Как удивить мужчину, чтобы он свалился на повал?

здраствуйте девушки.
У меня проблема я и молодой человек вообщем мы вместе практически 2 года всртречаемся!!!Он у меня постоянно в работе.Времени только на выходные и то мало остается!Я постоянно хочу его чем то ночью удивить во время секса..
Но бывают моменты,что все одинаковое и становится скучно!Бывало его столик украшала фруктами,чтобы мы во время поцелуев ели..
Уже фантазии не хватает,мы молоды но я хочу чтобы наши ночи когда мы вместе были не забываемы!Подскажи пожалуйсто,что можно придумать!!!

Виктория
46 ответов
Последний — Перейти
maus

1)!!!!!!!!!!!! eto to4no!!!!

Ingeborge

Куда свалился? Что такое "повал"?

Anonymous

у нас тут недавно на окне суперски получилось

Крыса

Если бы мой мужчина жрал фрукты во время поцелуев, то не думаю, что он бы долго продержался в этом качестве...

Виновница

Стать ему на яйца как я! вот его удивишь и он свалится на повал! :))

Пан

Попробуйте ролевые игры

Anonymous

ПOВAЛ - эto taкoe meсto спeциaльнoe для сeксуaльных игр. Снaчaлa tудa свaливaюt mч,, a пotom дeвушкa прыгaet свeрху.))))))))Нe знaete ничeгo, a сmeeteсь. Я, прaвдa, toзэ сmeюсь.))))))))

Anonymous

Сделайте операцию по восстановлению девственности

Anonymous

То 16. Да на очке.

Anonymous

))) развеселили концу рабочего дня

Аноним

Пернуть ему в глаз. Тут одна дама делилась, как это у нее получилось. Мужик сразился наповал и отвалил совсем.

Anonymous

Р ж у н и м а г у!! =) =) =)

Anonymous

Займитесь сексом в необычном месте,в новой позе:)

LoLa

пригласи ему жгуую брюнетку с аппетитной попкой для секса в в3(если ты блондинка) или красивую блонди с 3 размером груди (если брюнетка)
думаю он букдет счастлив!

Сырная душа

*Есть анекдот про жену, надевшую противогаз и обратившуюся к равнодушному мужу с вопросом, замечает ли он в ней что-то новое. ╚Брови, что ли, выщипала?╩ ≈ после судорожных раздумий выдвигает смелую версию муж. А ведь по идее он должен был оказаться сражённым наповал!*

Anonymous

20 )))))))))))))))))))))))))))))))))

Scorpionsha

Вставить себе мозги!!!
А если серьёзно - например новая поза в сексе или бельё охрененное или итим.стрижка - работает!

гена

скажи што разришаеш ему паиметь карову врот а ты будишсматреть и патом даш в ачько

гена

вырижы мето между пстой и ачьком и скажы што типерь можеш сразу давать в дваместа

гена

мето - место

Anonymous

смазать попку кремом "АСС" нагнуться и ждать!

Anonymous

Нечего повалы всякими засорять. А то ишь - понаведут кого попало и валят туда!!

Шиза

40-у нас еще Граф тут есть)))Щас выйдет и каак блеснет.И завалит нас всех на повал.

Anonymous

Скажи, что потратила все его деньги - стопудово сразишь наповал.

Anonymous

мужика третьим

Anonymous

нашла где спросить. сейчас тебе расскажут местные закомплексованные клавы, что ты *** и прочее. и вообще, тут на вумане принято заниматься сексом только ночью под одеялом в миссионерской позе, и ни в коем случае никаких вольостей, иначе-***.

Anonymous

Ингeboргe пoдoзрeвaю, чto эta фрaзa в пeрeвoдe нa русский язык oзнaчaet: "СВAЛИЛ НA ЛEСOПOВAЛ")))))))))))

Anonymous

5, по себе людей не судят.

Anonymous

отставь уже парня в покое - он не знает как от тебя избавиться, в работе весь.

Anonymous

Куда-куда чтобы свалился? "Партизаны!" - впопыхах крикнул Штирлиц. Назавтра в Попыхи нагрянул отряд карателей.

Anonymous

15, molodomu cheloveku?

Anonymous

и смаж погуще онал! к его приходу!

Anonymous

Покажи ему эту ветку...

Аноним

Вот еще вариант. Можно фрукты на столике заменить овощами. Например свеклой о горохом.

Anonymous

Mmojno skovorodkoy emu po boshke udarit...

Anonymous

Побрейтесь налысо.

Anonymous

Гы, а интересно, автор, ваш мужчина вообще на эту тему задумывается? Думаю что вовсе нет, плевать он хотел :) А фрукты-убийственно, гы, так и представила, лежит мадам грицацуева на подносе, обставленная яблоками и виноградом :) Гыы.

Сырная душа

Виктория, а Ваш МЧ готов упасть?:)

Anonymous

Ой, родны, спасибо)))) )))))))) В боку даже аж закололо от смеха...

Медиум

Одно странно - это слог автора ... не девчоночий, а, напротив, зрелого озабоченного мужичка. Виктор, что ли?
Откройте личико.))))))))))))))Мысли вы, "девушка", формулируете по-мужски, да и ошибки у вас нарочитые, надуманные.
Марш на мужской сайт др...ить! Много вас тут таких ошивается, желающих послушать про разнообразие в сексе. Кыш!

Лаура

"Как удивить мужчину, чтобы он свалился на повал?" - Выучить русский язык.

Мачо на осле

Подойди к нему когда он прийдёт с работы,выстави ..изду и скажи-соси мне,я так хочу.Ну а что ещё посоветовать,больше нечего.

Anonymous

Вуманские самцы в очередной раз блеснули... Кстати, где Вася, СЛО и Р-хт? Я волнуюсь

Vesta

Главное - подвести поближе к повалу. Чтоб не промахнулся, когда падать будет. В нашем деле главное что? Хорошо прицелиться. Ну, а потом можно сковородкой в лоб с воплем: "Как ты мог?!? Я так тебе верила.. И вот так верила.. И эдак.." Думаю, будет поражён. Если действительно всё время на работе. А если нет - тем более поражён будет.

гена

прицеливаца должен мужык. В ачько.

Шиза

Арматуриной по башке.Он сразу упадет на повал и не встанет оттуда до приезда травматолога))))А если серьезно-выучите, как пишется слово "наповал".Еще можно прикрепить такие стаффы как "жи-ши пиши с буквой "и" и "правило о чередующихся гласных в корне".Он будет в шокЕ:-)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: