Всем привет Хочу спросить у девушек, что собираетесь дарить защитникам? У меня проблема - не знаю что подарить любимому и его семье (папе и брату). Для папы и брата хочу подарить что-то недорогое и полезное Подскажите, плз
Да, если кто то придумал подарок коллегам, то тоже поделитесь - у меня в отделе мужчин 20 штук и я одинокая девушка в ступоре :(
1 - испеките большой торт
У меня покруче проблема: что подарить защитнице? )
я сделала годовую подписку на его любимый журнал и собираюсь вручить её вместе с первым номером:)))
Блин, кто бы мне на 8-е марта подарил пару хороших метательных ножей :) (я занималась). Один сама себе купила, но они дорогие :(
А по делу - мы как-то с коллегой решили подарить нашему почти полностью "мужскому" отделу журнал Playboy. Не подписку (не потянули бы), один номер. Думали, там хорошие фотки голых теток, пусть наши IT-шники в свой праздник не только порнуху рассматривают. А то нас двое, а их много, что дарить кроме вкусного праздничного стола? Ну и купили номер, но обломались: голых теток там была только парочка, постерами в середине (но фотки и вправду красивые, постановка отличная и вообще). А весь остальной жирнал был занят описанием крутых шмоток и автомобилей, стопудово надобных истинному плейбою... Мужики над нами уржались: номер сначала был запакованный, мы произнесли речь о захватывающих зрелищах красивых голых баб в журнале, распаковали журнал, а там... Правда им в итоге наш "подарок" понравился, все отделы потом ходили смотреть:) А мы им сказали - ну вот, в женских журналах тоже голых красивых мужиков на фотках почти не водится, все только про шмотки, косметику, дом и детей :D
Только отслужившие получат подарки.Мужу подарю шапочку для сауны и халат.
бутылку хорошего коньяка
Торты печь не умею :(
Мужчина 3, подскажите, какие мелочи можно подарить
Мадлон, я не служил, поэтому в этот день не принимаю подарки ) вот жена моя офицер, блин ) Но я как-то не считаю, что вы должны делать подарок его семье. Если парень служил, то делайте ему подарок и только, это моё мнение.
Мужчина, у вас весьма пикантная ситуация :) Они не служили, вернее, папа только служил, но у всех была кафедра военная Любимый и брат - офицеры запаса Просто у них в семье принято делать маленькие презенты по праздникам, я не хочу нарушать традиции Какие мелочи могут быть полезны мужчине? Может, что-то для машины? Для компьютера?
Мадлон, я боюсь не то вам посоветовать. Интересы у всех разные, вот у меня машины нет, на мотоцикле езжу. Компьютер не люблю, предпочитаю книги. Не могу вам помочь в этом вопросе, к сожалению. Может что-то по уходу за собой? Гель для бритья...
Таня, отличная идея! :) Правда, мой перец не читает журналов.
А у меня подруга много лет служила в ВДВ и как то так повелось я ей дарю ножи (не для рукопашного боя, а хорошие для кухни).
2007, дарить ножи плохая примета, ножи положено самим покупать. мне как то знакомая подарила нож, я хотела такой как у нее, ну она на праздник подарила но сказал дай хоть 10 копеек как будто за деньги берешь, а дарить плохо.