Помогите пожалуйста советом. Мы вместе уже четыре года. Мне 23, закончила институт, работаю. Я симпатичная и с хорошей фигурой и вкусом. Не подумайте, что я хвастаюсь. Просто пытаюсь понять в чем …
Ты сейчас занимаешься самокопанием, пытаясь найти проблему в себе. Со мной такое же было. Я комплексами обросла, не верила в свою сексуальность, искала проблему только в себе. А потом поняла: она в наших отношениях, они себя изжили, он меня больше не любит. Смогла уйти, когда уже поняла и осмыслила, что нас больше нет, что я поплачу и переживу, но смогу оторвать его от себя. До этого момента я унижалась, как могла.
Ну тут есть несколько вариантов: он тайно принял католичество, постигся с монахи и соблюдает целибат. в орден тамплиеров вступил, готовится к походу на сарацин. Либо завел любовницу.
А может быть он стал геем? Вполне возможно его соблазнил Джордж Майкл. Как раз полгода назад он был с концертом в Москве.
Шерер, спасибо за юмор. А то мне уже страшно становиться.:)
Боже. Какие мужики пошли. Сами из себя самцов строят, харахоряться, любовниц заводят,а нга своих половинок у них силенок не хватает. МУЖЧИНЫ....ПОЗОР вам.
скоро уйдет-духу не хватает ему сказать Вам об этом! сама ему скажи-освободишь его и себя от мучений
Настенька, ен переживайте... лето наступит, все вернется.... ;) Он просто медведь, в спячке находится :)))
у меня вообще исторрия..... мы живем в гражданском браке....и то я как-то жила все время у него, часть вещей все еще дома... секса мало... я думаю - ну наверное все... остывает... а Он мне - переезжай ко мне со всеми монатками!!! Ну я и переехала... только что-то секса не прибавилось... Спячка:)))))
боюсь что по весне у меня гармоны заиграют и срулю на сторону.
Я-зато ты у нас мудрая я смотрю!:) переехала к мужику, а секса как не хватало так и не хватает:)) Молчание автора я тоже не могй назвать мудростью. Я бы уже у него все выяснила бы давным давно, а не занималась бы трахом своих мозгов!
Я выясняла. Все в порядке, я тебя люблю, ты несешь чушь и все в этом роде.
чем тут гадать лучше у него спросить, даже странно что вы не спросили до сих пор... или вы на эту тему ни ни???
А у меня вот какя мысль появилась... а может он какой болезнью заразился и вас боится заразить? Вот и лечится в тихушечку, а вам не рассказывает.
У меня такая же ситуация. Только у нас ребенок маленький. Как-то не время для расставания. Да и ребенка жалко.
Заведи себе любовника!!! С мужиками вообще так и надо!!! быть верной пока любит и т.д... а если уже любовь пропала-завяли помидоры у него, а он полностью обеспечивает и т.д, то лучше искать возлюбленных на стороне как мне кажеться....