Гость
Статьи
Про измены:))))
Обсуждение закрыто

Про измены:))))

читаю вот форум, тему "не. ну вот мне интересно". Девушка спрашивает, изменяют ли страшные и бедные мужики. И все в один голос затвердили - да-да, милая, ВСЕ поголовно изменяют...
Посему вопрос: почему половина форума плачет от того, что изменил, а вторая гордо сообщает что "уж мой-то никогда мне не изменял и не изменит!!"
если известно, что все мужики ходят налево, то что плакать-то? Заранее всё известно же:))
И откуда такая уверенность, что "мой не изменяет, а остальные все-все изменяют;))?????

Фани Каплан
55 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Потому что мир делится "на меня и всех остальных". Я-такая все незаурядная, незаменимая, несравненная и т.д. и т.п. Разве такой можно изменить? Греет душу, согласитесь. Только на деле оказывается. что незменимых нет, и все эти незаурядные просто напросто не в курсе об изменах их вторых половин.

Львица

Нет, Зараза, она не в курсе. Просто линзы розовые не носит как вы ;)))))

Львица

1 , мы с вами прям в унисон печатаем )))

грешница

1: есть мужчины однолюбы. Вы не знали???

Зараза

ой..щас сюда сбегутся брошенные обманутые жены, мужененавистницы, так называемые стервы и истерички) Пойду ка я отседова, а вам всем желаю честных отношений)

Anonymous

ну не знаю девочки как вам, а мой мне точно не изменяет. он работает до 5, но домой всегда приходит намного раньше, просто убегает с работы (у него есть возможность), у нас маленький ребенок, но секс при этом каждый день по 2 раза за ночь, вот сегодня встала и между ног болит - чем не доказательство верности ;)

1

9, знаю, а еще есть верующие и полные импотенты. Только все рано я никогда не скажу: мой не не изменяет-это факт. Потому что никаких фактов, кроме моей уверенности нет. А уверенность, не пдкрепленная конкретными фактами, немногого стоит. Если бы мужчина был бы полным испотентом. Тогда словсная уверенность была бы подкреплена хоть каким-то вещественным фактом. Но даже в этом случае нельзя исключать того момента, что у мужчины еще есть руки и губы.

Зараза

12, Львица, поменяйте ник, льва не очень украшают рога)

Ъть

Грешница, да однолюбы они, однолюбы, никто ж не спорит, любят - только одну жену. А тр*х на стороне - это у них так, для здоровья и разнообразия. А вы не знали?

Фани Каплан

ну вот, говорю же - половина форума уверена, что им не изменяют:))

Anonymous

забыла добавить, 5 лет вместе, женаты, за это время даже повода для подозрений, секс у нас очень страстный, а все потому что очень друг друга любим, я даже бросила первого мужа ради своей любви

Зараза

пойду я будить своего любимого, честного, верного самого красивого и родного)

Anonymous

17=11

Зараза

21, скажем кому?) Мужчине, который изменил или на форуме?) Я вообще считаю, что все что не делается- так и должно быть) Уж точно не покончу собой, накалякав прощальную записку: в моей смерти прошу винить клаву к.)

1

Я никогда не ратовала за "все мужики изменяют". Просто всегда считала: кто предупрежден-тот вооружен. На тот случай, когда уверенность в верности партнера окажется фикцией. Потому что пребывая в уверенности, что вы застрахованы от измен, гораздо труднее перенести внезапное прозрение, что вам изменили. Знаю женщин, которых эта правда просто морально убила. Я так собой жертвовать не хочу.

Фани Каплан

25, и будете ждать следующего, который не изменит??

Фани Каплан

в общем - вывод такой: изменяют. Если узнать об этом - очень больно и неприятно. Мне думается, что нужно относиться к этому философски, как помните, Саманта из sex and the sity сказала - почему мужчины изменяют - по той же причине, по которой собаки у себя лижут между ног:)))

Anonymous

28. она имела ввиду вас))) с рогами))

Anonymous

Это вопрос веры, кто верит в Аллаха кто-то в Исуса, кто-то ни во что не верит и каждый уверен в своей правоне, а сколько войн из-за этого было и будет...

Катерина

Да, вот прочитала и все-таки все жены уверены что им не изменяют, а любовницы все хором говорят изменяют. Я считаю пусть каждый останиться при своем мнениии, но вот из своего жизненого опыта и всех историй подруг и даже из истории моих родителей могу сказать изменяют. Но вот только умная женщина закроет на это глаза и сделает все возможное чтобы он никуда не ушел, а вот гордость, как многие спросят, гордость.... она зачастую до добра не доводит, гордой надо быть но также надо закрывать иногда глаза. Я никогда не буду истериковать по -поводу того что муж гуляет, лучше пусть будет одна постоянная чем каждый день новая. Я как бувшая любовница могу сказать, что это не так приятно как кажется на первый взгляд, нет конечно есть дряни которые только из-за денег спят, а я вот его очень любила и очень долго не знала что он женат, но сомнения были и я из-за этого долго страдала и переживала, похудела даже, нет что вы я не жалуюсь , просто теперь знаю ситуация с двух сторон.Простите девочки накипело, хоть кому-то сказать

Настенька

Если я признаюсь себе в мысли, что все мужики изменяют, то потнряю смысл жизни найти того единственного верного и любящего. Какой тогда смысл в семье, в любви и вообще жизни.

Фани Каплан

а я не даю советов, заметье:)

Anonymous

так в том то и вопрос, если все изменяют или принять правила игры, или всю жизнь одной... ну или податься в лебсиянки :-)

Зараза

40, умничка! Мой тоже говорит, а зачем мне это делать если я знаю, что ты от меня уйдешь? Разве какое то минутное наваждение стоит чувств и отношений основанных на доверии? А если уж будет серьезно. то от этого никто не застрахован. Я например разлюбила бывшего мужа, но до развода я ни с кем не спала, хотя мы и жили отдельно. Так что не нужно всех под одну гребенку.

Русская пышечка

А если бы узнала что изменяет...да просто это не возможно, я бы сначала почувствовала что-то не то...и уже бы основываясь на этом выработала какую-нибудь стратегию действий...а пока это невозможно и думать не собираюсь

Anonymous

28 - я свидетель, вы или "ник похожий на ваш" писал признание об измене мужу.

Котька

Прочитала форум..очень интересно..
С моей точки зрения проблема не в том ..кто кому когда и где изменил..Проблема в том что не каждый умеет любить и дарить любовь..Так как это большой труд.
И повезло тому, кто встретил настоящую любовь.. Потому что красивого и страстного секса без любви не бывает..
А "где то спустить пар"..дак это на уровне инстинктов простите...Кому то важно чтоб только брюхо было полным да попа в тепле...Каждому свое..

Anonymous

54, Верно. Да и слово "Доверие" тоже как-то из лексикона исчезно незаметно...

Зараза

а я знаю, что мой не изменяет, но и не говорю, что остальные все все изменяют) Я вообще считаю, что в паре каждый стоит друг друга)

Зараза

1, вы то точно в курсе;)

Масян

помню с парнями собрались в баню, стали выбирать в какую,
нашли одну всё зашибись, тока дороговато , спрашиваем - что такие цены то ?
а нам - "эортический массаж" включен в стоимость посещения.
Переглянулись и,одновременно признесли - девушка, ***. мы отдохнуть пришли,а вы тут.... / такчто не все , не все изменяют/

1

Зараза, очень удивлю, если скажу, что не в курсе? Просто никогда не пряталась за розовыми очками: уж мне точно никогда не изменят. А говорит, что "мой точно не изменяет" может только женщина, которая 24 часа в сутки держит мужчину за обе руки. Как вам это удается?

Зараза

эх..если б 24 часа..а так от силы 8 часов ночью держу, да и то не за руки;) Я не говорю, что мне никогда не изменят) Но то что мне сейчас не изменяют, и бывшие партнеры не изменяли- это факт) Не считая по молодости отношений с женатым мужчиной) Это был первый и последний раз) Да и я зеленая была) Но я же знала, что с женой спит, в отличии от некоторых, которым говорили: Жена болеет, секса не хочет, живем ради детей)

Львица

"Но я же знала, что с женой спит, в отличии от некоторых," А сейчас вы также уверены?)))) Д-у-р-рочка, одним словом, ты, Зараза...

грешница

Ъть: рифмуется с "твою мать"! НЕ ЗНАЛИ?

Фани Каплан

и еще вопрос в догонку : девушки, которым не изменяют мужчины, а что вы скажете, если узнаете, что мужчина Вам изменял??

Фани Каплан

22 - мужчине. просто, как отнесетесь к этому - простите или бросите...

Зараза

24, странный вопрос конечно) Мы расстанемся естественно)

Зараза

26, слушайте, этот разговор ни о чем) Я не знаю. что будет завтра. Нужно решать проблемы по мере их поступления) Мне еще только не хватало забивать голову мыслями о том, что я буду делать, когда он мне изменит) А может я завтра другого встречу. Так что давайте не будем заглядывать в будущее) Я живу настоящим)

Львица

Зараза, странные вы делаете выводы. Я все-таки права, написав, что вы дурочка. Почему вы решили , что у моего мужа рога? Я где-то писала, что я ему изменяю?

Anonymous

Всем кто считает что им не изменяют расказываю анегдот с бородой, может они чего уразумеют: Умер бизнесмен и вот на могиле плачет жена, и вдруг подходит женщина к могиле и кладет огромный букет цветов. Жена спрашивает, а собственно говоря кто? Женнщина говорит, я любовница. Жена в шоке, как так , он же вечером в 7 как штык дома, все выходные с семьей. Любовница и говорит- А НАМ ХВАТАЛО ОБЕДЕННОГО ПЕРЕРЫВА...

Anonymous

Кто-то изменяет, кто-то - нет. Терпеть не могу обобщений.

Anonymous

34, а зачем вам муж, вообще? Только как некий гибрид банкомата с вибратором?

Anonymous

Изменяют практически все 99\% ! И нужно относиться к этому действительно философски, и не жить с розовыми очками чтобы в одинь день мир не рухнул, а жить и своей жизнью, а не только его, и еще жить с пониманием того, что такое есть, но не копаться и не искать доказательства без видимых причим того, что ваш мужчина вам изменяет.

Фани Каплан

Катерина, я согласна с Вами:) 36 аноним просто не понимает ничего. и имеет ограниченные представления об этой жизни... жалко его

Фани Каплан

Настенька, просто потом будет обиднее вдвойне. Не нужно строить розовых замков. Все гораздо прозаичней, к сожалению.

Anonymous

38, можете пожалеть меня :) если очень хочется. Но я знаю что моя жена ушла бы от меня если бы узнала, что я изменяю ей, я поступлю аналогично. Я ценю ее и не хочу потерять... Да, не хотелось бы жить с такой вот практичной Фани... Не нужно, Фани, мыслить шаблонами и давать универсальных советов.

Мэри

Господа, ответьте мне наивной на один вопрос - а действительно нафига нужен муж если он вам изменяет? В качестве спонсора? Или для чего то еще?

Anonymous

ПРОТИВНО ОДНАКО

Катерина

Знаете никогда не стремилась найти спонсора, я сама хорошо зарабатываю. Я говорю о том , что если муж мне изменяет иногда есть подозрения, я просто истерик не закатываю, не ору, не бью посуду, не отчитываю его как мальчишку, ничего от него не требую. Просто мне прошедшей через тот ужас, который испытывают любовници(не все конечно) привязавшись к женатому.
Я знаю что создавая дома уют и нормальную атмосферу, а не как на поле войны, муж хочет возвращаться домой. А если даже он гуляет, то пусть . Пусть почувствует в себе силы пусть почувствует ,что он может еще покорять девушек. Я все равно знаю что ночью или утром он все равно вернется домой, ко мне и ребенку и также я знаю что он от нас не уйдет, слишком мужчины не любят менять обстановку, опять таки придеться привыкать к новым порядкам в доме, а у нас он уже ко всему привык.