Мой любимый на свиданиях такой лапочка, нежный , заботливый.. Но потом как-будто превращается в другого человека - может запросто не звонить, пишет только в ответ на мои смс... Говорит " милая, конечно встретимся в четверг" и потом ни пол-слова. Обещал сходить на концерт. Я заказала билеты заранее и сообщила ему.Он ответил, что в назначенный вечер, вероятно, будет занят. 3 месяца "встречаний". У меня такое желание послать его. Если с концертом будет облом, так и сделаю-(((
зачем вы пишите?.....поступайте ровно так же как и он сам....и если уж это не заставит его задуматься....то и вам не стоит думать о продолжении этих отношений
А кроме тебя, других дел у человека быть не может?Попытка покуситься на всё время человека, полностью забрать всё его внимание себе называется энергетический вампиризм.
А зачем вы билеты купили? Вообще-то это он должен делать, если вы ему интересны и нужны. Не навязывайтесь.
Классические "жестокие игры" ))) Автор, срочняк умеряйте активность, а то он убежит.
очевидно, вежливый человек. не может сказать напрямую: отстань!
Женат наверное, либо официально либо гражданским браком . Потому и писать не может нормально, и звонить, потому и "встречания" три месяца длятся. И по вечерам понятное дело - занят, к жене спешить надо. Милая автор, а по выходнм кстати с вами встречается?
по воскресеньям встречаемся, но последнее время все реже. 7, я бы поверила, что надо "отстать", если бы на свиданиях не было слов любви, совместных планов и т.д. Он окрыляет меня, а потом снова .. Насчет женат ли - не знаю, они ведь хитрющие, мужчины эти. Сладким словам верить нельзя ( типа, только ты у меня есть).. Возможно что девушка еще одна есть. не может молодой парень жить "монахом"((((
автор, 9. может быть он из разряда поэтических болтунов? фантазирует от чистого сердца... до того, что сам себе начинает верить?
А он Вам нужен? - Или просто так?
Автор, а сколько раз вы встречались за 3 месяца?
Может я старомодна, но считаю излишнюю активность женщины в плане совместного досуга с мужчиной, неуместной как минимум до того времени, когда пара уже достаточно состоялась. Очень хочется на концерт? Сходите с подругой или мамой, но дайте мужчине возможность понять нужны ли ему отношения с вами. Не давите.
Автор,если вы этому парню интересны, то он сам будет искать встречи с вами, звонить,писать,приглашать куда-нибудь!А щас проявляете инициативу, как я поняла, только вы.Оставьте его в покое на время, пусть разберется в своих чувствах,соскучится...;-)
да черт его знает. не могу раскусить его(((( и верить хочу, но ведь поведение странное .. возникала мысль, что у человека не все ладно из психикой.
автор - пишется догОнять..
Ну ничего, автор, скажите просто, что, к счастью, билеты не пропали, т.к. Вы сходили на концерт с Сашей/Васей/Колей (или как там зовут парней из Вашего окружения).