Гость
Статьи
Почему девушкам в …
Обсуждение закрыто

Почему девушкам в столицах не нравятся молодые парни?

вот и весь вопрос. Личные наблюдения и друзей и знакомых. Парни в возрасте где то от 22-28 невостребованы вовсе(26 лет самому). Больше половины знакомых не имеет свободных подруг(т.е. спят с …

молодой эстет
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Bаcя

84, ну значит, вы там все воруете! И надо вас всех раскулачивать!

Белла

Вася, вы где живете?

Бобби

Насчет зарплат могу привести свой пример. Я программист, мне 24. Получаю 52.000 сейчас. Многие знакомые под 100 получают. Но это программисты и связанные с этим люди. Знакомые других специальностей как раз зарабатывают от 10 до 30 примерно. Это все для Москвы.

Виолетта

Прикольно тут у вас. Всем привет. Надо же, сколько невостребованных холостяков , а я что-то никого особенного не вижу. Хочу сказать, что я, например, тоже не в паре, но не страдаю, поскольку вполне самодостаточна, в принципе, ищу парня только с аналогичными характеристиками и думаю, что требования у меня не завышены, поскольку, повторяюсь, речь идет об аналогичных моим характеристиках. Я студентка университета,подрабатываю фотомоделью, красивая "не на любителя", материально независима, оплачиваю свое обучение сама, обладаю очень хорошим литературным и музыкальным вкусом - с детства очень много читаю, занималась танцем, играла на пианино, владею двумя иностранными языками в совершенстве, еще тремя со словарем, интересная собеседница, без комплексов, сангвиник, очень стильно одеваюсь, без машины, с неограниченными перспективами роста в будущем, согласно профессии. Увлечения, помимо перечисленного: психология, животные, благотворительность. Вполне устроит очень и еще раз очень симпатичный, обаятельный ботаник не ниже 180, с отличной фигурой,хорошо одетый, надушенный марочным одеколоном и побритый, без машины, в данный момент не сидящий ни на чьей шее, способный купить себе самому безболезненно для желудка билет в кино, настроенный на семью и как минимум одного ребенка, не альфонс, не лодырь, не потаскун, с неограниченными перспективами роста в профессии, способный безболезненно вытянуть семью в период ее увеличения, владеющий как минимум одним иностранным языком. Обязательно умеющий ухаживать - не только конфеты, букеты и приветы и т.д., но и хорошие манеры, как то: двери всякие-разные, вовремя пододвинутые стулья, пальто, пропуск вперед и т.д. - всегда и везде, не только под прицелом глаз, ну не мне учить, кому надо, тот поймет, о чем, собс-но речь. Сразу оговорюсь: категорически не потерплю жлобства, мужского шовонизма и малейших потуг на манипулирование, а также невладения на хорошем литературном уровне своим родным языком.
Вот и вопрос к автору - слишком ли за

ага

Виолетта --- в гарем третьей женой пойдёшь ???.....понравилась твоя саморекламма

Виолетта

Анонимус 49, жду также ваших высказываний!

ага

97...-а ты чё на улице живёшь , около вокзала ???

Виолетта

Био туалет на даче, дача не оборудована для проживания. Логика у тебя бомжовая, 98.

Anonymous

Каким-то странным образом форум чистят, вам не кажется? Кажись у админши ПМС

Anonymous

Также можно высказывать версию о том, что инфантилизм развивается из-за неудовлетворенных в детстве потребностей, связанных, прежде всего, с игровой деятельностью. Когда у мужчины детство было мрачным, возможно даже травматичным, бедное на яркие и позитивные эмоции, то во взрослой жизни, он стремится компенсировать недополученное. Сталкиваясь с новым, ярким, необычным, вытесненные в бессознательное потребности опредмечивается, и начинают руководить жизнью мужчины, отключая его волю и здравый разум. Иными словами кидлт носит в себе комплекс неполноценности, бежит от него в бесполезную деятельность.
Почему мужчине выгодно быть ребенком? Отчасти философия инфантилизма дает возможность кидалту получать некое спасение от старости, дарит идею вечной молодости. Такие понятия как смысл жизни, старость, смерть практически не входят в фокус внимания инфантильного человека. Но это не оттягивает неизбежную старость, а напротив делает человека совершенно к ней неготовым, а значит, когда наступит осень жизни, бытие превратиться в ад.
Важным и новым является тот факт, что инфантилизм одобряется со стороны пропитанного бизнесом общества. Так много мировых корпорации, "раскопав" новый для себя рынок сбыта поддерживают поведение кидалтов, идеологически накачивая их рекламой обозначающей ценности инфантильных мужчин, параллельно выпуская на рынок огромное количество товаров и услуг для данной целевой группы. С другой стороны, государство не предлагает семьям доступные для понимания общественные идеалы (как это было при СССР), а значит, и воспитание таковых ценностей у ребенка не может иметь надлежащий базис.
Есть ли негативные последствия в том, что человек остается ребенком? Для их описания нужно помнить, что сила негатива будет нарастать в зависимости от возраста человека. Инфантилизм это как детская коляска, в которой в начале хорошо, но когда ты хочешь на ней куда-нибудь поехать, она стоит на месте, информируя человека о его полной беспомощности, а через какое-то время де

Anonymous

Инфантилизм это как детская коляска, в которой в начале хорошо, но когда ты хочешь на ней куда-нибудь поехать, она стоит на месте, информируя человека о его полной беспомощности, а через какое-то время детский домик разваливается. Постоянная практика ухода от ответственности, нежелание, а потом уже и неумение принимать самостоятельные решения, ставить цели в жизни, формирует стойкие черты личности, не позволяющие адаптировать в обществе и быть успешным. Социум состоит их зрелых личностей, поэтому взрослые дети, будут со временем отторгнуты обществом, став просто ненужными. Можно ли кидалту стать взрослым? Безусловно, главным для этого является его сильная мотивация, когда человек пришел к стойкому желанию, что не может жить по-старому, и сильно хочет перемен в своей жизни. Излечение кидалта должно осуществляться в рамках семейной психотерапии, когда вместе с "ребенком" присутствуют его родители. Именно в лоне долговременной психотерапии можно проработать вторичные выгоды, которые имеются у родителей от поведения их ребенка. Родители кидалта обременены внутренним конфликтом, который состоит в следующем, с одной стороны они негативно относятся к инфантилизму своего дитяти, но с другой стороны им нравится сохранять возможность управления им, поэтому они бессознательно не хотят, чтобы он взрослел. Такой же конфликт имеет место в семье, где молодая жена, вышедшая замуж за инфантильного супруга, с одной стороны заинтересована в развитии семьи (которое может санкционировать муж), но с другой ей нравится им управлять. Также важно понимать, что кидалт находится в кругу подобных себе "взрослых детей", застревает в нем, и эта одна из причин, которая не позволяет ему повзрослеть. Следовательно, изменение круга общения, нахождение новых людей с активной жизненной позицией, могут существенно помочь избавиться от этого социального недуга. Кидалт имеет массу выгод от этой социальной роли, но при этом, не замечает негативных факторов, т.к. имеет психические защиты, которые убираютс

Anonymous

нахождение новых людей с активной жизненной позицией, могут существенно помочь избавиться от этого социального недуга. Кидалт имеет массу выгод от этой социальной роли, но при этом, не замечает негативных факторов, т.к. имеет психические защиты, которые убираются в рамках длительной психотерапии. Таким образом, высокая мотивация, работа с семьей кидалта, а также нахождение новых социальных контактов могут избавить человека от роли ребенка.

Bаcя

90, в Череповце.

Anonymous

Правильно)))) И женщины тоже не должны заморачиваться никакими проблемами, а также как и мужчины жить в свое удовольствие))

Lulu

Antibiotic, а почему мужчина не может быть ухоенным, почему только стриптизерам пристало следить за собой, а нормальный мужчина в обывательсом понимании должен быть с животиком, лыс и немыт? А к женщинам тогда откуда столько требовани всегда?

Виолетта

Так где же вы необыкновенные кандидаты от 22 до 28, что-то вас не видно! А я так надеялась, ТАК НАДЕЯЛАСЬ!!! !!!!! Мой пост 93, а-у-у-у-у!!!!

rusalka

Автор, а чем вы можете заинтересовать девушку, кроме возраста?:) Может, не в возрасте дело?;)

Белла

пост 110, Антибиотик, нет никого нормального!!! Не могут найти себе вообще никого!!! От 25 лет до 40 лет одни уроды попадаются.У одних мания величия только себя видят, только про себя говорят! Другим только потр... и за чужой счет в кафе (ресторане) посидеть! И т.д. и т.п.
Дело не во внешности и деньгах, дело в нормальных адекватных людях! С которыми было бы комфортно (приятно) встретиться, посидеть, поболтать и т.д и т.п.:)

Мурлыка

Улитка, зайдите на сайт "Вконтакте"-это сайт типа Одноклассники, там, в основном, одна молодежь тусуется, на этом сайте зайдите группу "Одинокие сердца", "Ищу свою половинку" и т.д., там одни ребята сидят, девиц дефицит, общайтесь и познакомитесь.

Улитка

Ну пусть эти четверо исключение,но тем не менее у нас с Вами дефицит))))) А может мужчины и женщины просто не видят друг друга,а? Вы не видите нас,а мы вас?

Чувак

131. Это вы мне написали?)) Как я могу найти своим друзьям подруг? Я что машина по производсиву невест чтоли?

Улитка

Не,я Мурлыке написала)))

Мурлыка

Улитка, я замужем, но у меня есть знакомые холостые ребята, если хотите дам информацию, где на сайте Вконтаке их найти.

Anonymous

отчасти правда попробуйте познакомиться в метро

Чувак

131. Это вы мне написали?)) Как я могу найти своим друзьям подруг? Я что машина по производсиву невест чтоли?

Улитка

Разговор зашел куда-то не туда... Спасибо всем за советы по поиску мужчин свободных))) Кстати,у нас в метро всего 6 станций,для нас это не вариант по поиску второй половинки))))

Улитка

138. Я ж говорю это было Мурлыке)))см.134

Antibiotik

113
Да может безусловно. И не просто может, но и обязан. Однако я критиковал не ухоженность, а какие-то непонятные и притом обязательные требования по выбору кандидата: непременно спортивная фигура ( а ежели неспортивная, все, изгой общества? И где критерий спортивности? Если человек допустим бегом занимается, а не фитнесом, у него спортивная фигура? А лыжами? ), рост не ниже 180-185 см ( а это-то зачем? Рост 170-175 см чем плох? А 200 см? ), непременно красавец (????). Вот и наводят эти данные на соответствующие мысли о стриптизерах и прочих нарциссах. Пивной живот - согласен, не красит. Лысина? Ну это как получилось, восстановление волос - одна из современных актуальных проблем. А к женщинам требования потому, что женщина и красота - синонимы. Женщина - это эталон красоты. Вот так вот.

Antibiotik

118
А Вас только указанный возраст интересует?

Lulu

Antibiotic, а откуда вы взяли такие параметры, по которым женщины выбирают мужчин? Меня, например, в первую очередь в мужчине привлекает интеллект, а внешность второстепенна. Естественно мужчина должен следить за собой, но рост 185, накачанные мышцы и красвое лицо совсем не обязательны. Для меня спортивное тело- это в меру развитые мыщцы ( бегом или плаванием). А тупой красавец никогда не вызовет никаких эмоций. Просто вам пока не попадалась именно ваша женщина, кторая оценит именно вас по достоинству. А мужчину по внешности выбирают девочки лет 14-16.

Slayer

А вот я тоже не вижу таких девушек. У многих друзей 24-26 лет тоже никого нету. Хотя и я сам вряд ли кого заинтересую (25 лет, маменькин сынок, хреново выгляжу, даже не встречался с девушкой ни разу за всю жизнь(не считая "профессионалок"), правда зарабатываю неплохо, как я считаю)). Ну ладно я, но у нормальных друзей тоже никого нету и не могут найти...

Anonymous

Моя соседка, 24 года, без В/О, ничего особенного хочет встречаться только с обеспеченным взрослым мужчиной, с ровесником не стала, говорит у него денег вечно нет.

Anonymous

Красота стОит дорого! и стОила так во все времена! За "дизайн", за эстетику платятся и платились неслабые денежки, и по-другому не будет! Поэтому, какая бы ни была девушка "ничтожная социально" (я не о плохом характере, просто о малоденежной профессии, "неперспективных" навыках) - она, если красивая или хотя бы очень симпатичная, умеющая себя подать - будет "стОить" гораздо дороже, чем такой же в социальном плане парень. Да, вот так, "за эстетику и дизайн", и молодость конечно. Пока не состарится. И то не факт: Катрин Денев и многие прочие тому пример. Так что нет смысла мужчинам париться по этому поводу. Кто любит красоту и молодость - будет платить за это. Женщины "средней" (просто не-страшной) внешности, но с хорошим характером, "перспективные" социально, умные и "теплые" - у мужчин отнюдь не нарасхват, как ни крути. Поэтому "средняя офисная бесперспективная девочка", старший помощник младшего клерка, но с приличной внешностью - вполне найдет себе более "статусного" мужика. Точно такой же "средний офисный" парень - увы и ах... будет "примеривать" скорее что сможет, а не что хочет. Рынок, капитализьм...

Anonymous

статусного найдёт в качестве любовника, а мы про серьёзный отношения

александр

не знаю,почитал вас ив шоке!парней нормальных мнрго.просто у вас девушки очень завышеные требования,хотите все и сразу.а тк не бывает!вообще мир катится кудато в пропость,молодыедевченки встречаются только с богатыми стариками,а молодым парням остается либо сидеть одним либо старушек удовлетворять(ну вот вы хотите чтоб он в 20 лет имел свою квартиру и зарплату более 50тыч,ну так не бывает.да мало в москве таких зарплат,средняя зарплата по москве это 15-25тыс,поэтому вы и одиноки( ,даи мало сейчас нормальных девушек ,все кидаются только на толстый кошелек или большой член и принаходке более богатого или более большего члена сразуже бросайте,вам не нужна любовь.а богатеньких на всех не хватит,вот вы и ноете что нормальных нет,а они есть!

Чувак

155. Женщина, которую покупают, должна быть готова, что ее выбросят в любой момент как ненужную вещь. Капитализм... :-)

александр

160 и выбрасывают!!!а потм сиди она 30 летняя дура и ноет,ну где же мужики нормальные.

Anonymous

И почему все время о деньгах?? Да есть нормальные девчонки, просто не попадались значит вам. Так же как им не попадается нормальных парней.

александр

162 а не попадаются потому что на одну хорошую девченку 1000 шалав продажных.

Чувак

162. Я лично про всех девушек и не говорю ничего. А сказал про таких, как 155. Конечно деньги это не самое важное в жизни. И есть девушки, которые это понимают

александр

168 а выхода нет,вот поэтому большинство и одинокии((((((((((

александр

168 да и всетаки разные это вещи,парень он же от гулянки что получает?только секс и все,а девушки открыто продаются!!!

Чувак

162. Я лично про всех девушек и не говорю ничего. А сказал про таких, как 155. Конечно деньги это не самое важное в жизни. И есть девушки, которые это понимают

Anonymous

пойду убьюсь ап стену - вроде и зарабатываю прилично, и фитнесом занимаюсь, и член нормальный, и стоит хорошо - да вот беда, 171 см росту - не мужЫк я боле :(

Antibiotik

157, 158
Правда совершеннейшая!

Antibiotik

173
Я уже ответил по поводу твоих требований ( см 154 ).
При чем тут застолбил? Я никого не столбил, а писал о своих взглядах. Нормальную (!!) женщину разница в росте также не смутит ( если это касается каблуков ), потому что, как уже было мной написано, этот рост искусственный. Да и не в нем дело-то. Если мужчина нормальный во всех отношениях, то рост его вовсе не важен. Тем более разница каких-то 3-5 см. Да они вообще не видны.

Anonymous

Да вообще не понимаю людей, которым рост важен. Есть те, которым любовь важна?

Anonymous

Простите, но вы просто не умеете смотреть в будущее. Поэтому и делаете ложные выводы. Есть ребята у которых сразу виден большой прицел на будущее и огромный потенциал. Не обязательно для этого быть круглым отличником и с медалью закончить школу. Но такие ребята, не сидят с пивком и сигаретами на лавочках покрывая матом всю округу. Заранее знают в какой институт пойдут и все делают для этого.

Чувак

181. Как раз такие перспективные и остаются неженатыми до 30 и 40 лет. А женятся раньше те, кто пивком и наркотой в школе баловался. У меня среди знакомых вся шпана уже давно жената, а вот умненькие мальчики сидят одни.

Чувак

187. Ошибаешься. Поведаю на примере 2-х своих знакомых. Первый - 25 лет, в школе был наглым, учился плохо, к девочкам относился не уважительно. Часто доводил до слез. Умел "наехать" словесно. Внешность довольно привлекательная. Состоял на учете в милиции. Женился в 21 год. Естественно сейчас он не богатый, перспективности в нем не было никакой, т.к. голова реально пустая. Второй - 25 лет, не женат, даже девушки никогда не было. Но! Парень мастер на все руки, по дому делает все (розетку сделать, унитаз заменить итд). Работает в неплохой конторе. Есть своя квартира. Перспективный. Не пьет, не курит, внешне весьма симпатичный. Вот и сравните. И это не 2 исключения из правил, эти 2 примера как раз отражают ОБЩУЮ ТЕНДЕНЦИЮ