Год вместе. Вчера пригласил в ресторан. Подарил кольцо в коробочке и сделал предложение ЖИТЬ ВМЕСТЕ! в смысле не замуж, а так жить. И про штамп, свадьбу ни слова! Я в шоке. Что делать?????????????
129, :) ну да, а еще есть "каждой кострюле своя крышка" и "на каждый товар свой покупатель" - и все это народная мудрость. И ведь верна. Одной такое предложение покажется - хорошим началом. Другой - оскорблением. И это не умаляет ни одну из этих двух девчонок. Просто по жизни всем нужно разное.
Мне тоже предложил жить вместе на прошлой неделе... При этом говорит, что хочет прожить со мной всю жизнь и детей со мной хочет. У него младшая сестра живет в ГБ, т.е. в его семье такое считается нормальным, что сначала тоже вроде как "проверка". Но для меня это неприемлемо. Я его люблю и тоже хочу быть всегда вместе, но не знаю как сказать, что ГБ исключен, чтобы он не расценил это, что мне нужен штамп как факт.
это называется помолвка
139, вы и в самом деле думаете, что женщине материальная польза от кольца? она его, что, в ломбард понесет? и выручит 1000 рублей? вы, наверное, жлоб редкостный, раз считаете, что за кольцо она должна к нему вселиться.
"вы, наверное, жлоб редкостный, раз считаете, что за кольцо она должна к нему вселиться." - Я подозреваю, что не жлоб, а просто не любит брать чужое ;))) И подарки незаслуженные тоже не любит.
Девушка, да он Вам и шубу или лимузин подарит и скажет - предложение пожить вместе, а Вы так и бедете надеятся? Скажите, возвращаю кольцо, так как приму только в случае предложения руки и сердца, если Вас не устраивают дальнейшие свободные отноешния - то шлите в сад с кольцом вместе... Вы облажались!! Надо было не принимать кольцо или сказать жду предложение руки и сердца - замуж. А так Вы сами себе утку подложили, т.е. приняли все его условия, теперь он будет веревки вить до самого конца.ИМХО!
Люблю, когда все хорошо заканчивается, а в Вашем случае еще и начинаются приятные предсвадебные хлопоты. Счастья Вам семейного, Вы будете хорошей женой.
156: И что? - Такое ощущение, будто Вы намекаете на мое ханжество. Не Робин Гуды как раз и не рассказывают. Им хорошо.
SHOKIROVANNAJA, neperezyvajte vy za potrachenyj god,luchshe vam esho potratit paru mesjacev pozyv vmeste i uznat eho poluchshe,chem esho potom v brake 5 let,a potom razvoditsja.
ну вот, автор,я вам и говорила, что он предложение делал. так что разговарить и договариваться надо по-любому. все непонимание идет от недостатка общения. и свою точку зрения и права надо то ж обозначать, чтобы в грязь не втоптали и не пользовались. Мужчин жалеть не надо:женщина должна думать о себе, о семье и детях.
а вы то сами чего хотите?