У моего парня длинные волосы. Мне стыдно познакомить его с подругами. Как уговорить его постричся?
прям совсем совсе длинные?
а как уговорить НЕ подстригаться?
автор, ему не идет? или что? подтекст какой?
Если длинные, как у ранней Металлики - то да, это некрасиво. А если немного удлиненные, то зачем? Это сейчас модно! 2, во-во, тоже один товарищ раздражал своим стремлением к прическе "полубокс", типа "неудобно ему".
Стыдно знакомить с подругами. Ну и ну. А подругам не по барабану?
вы его ваще любите раз стыдитесь?
Если он тебе нравится то чего стыдится?
rotta, та же фигня.. мой хочет снова стрижку себе, а у него такие красивые кудряво-волнистые черный волосы..) не очень длинные (затылок только закрывают), но один раз он эту красоту состриг под ноль.. я вся извелась, пока снова отрасли! Лет 10 ему такая причесочка точно прибавила =( И вот сейчас снова хочет постричься... ужос(
Автор, а у вашего какой длины волосы? Может он байкер?? тогда не уговорите никогда!
автор, гопника найдите и все проблемы решатся разом - "Мне стыдно познакомить его с подругами"
у вас пдруги чтоль такие примитивные или вы сама?
А с какой стати он должен соответствовать твоим представлениям о том, каким ему быть? От его длинных волос плохо тебе-вот и ищи проблему в себе.Ты любишь его или свои представления о том, каким он должен быть?А , если ещё и стыдно-то тебе рядом с ним делать нечего вообще.
Солидарна с 10.
Как БАБА! ВЫГЛЯДЕЛ! вСЕ ГОВОРИЛИ.
можно напугать:) Действительно факт, что если человек постоянно ходит с хвостиком, утягивает волосы, то в дальнейшем это может привести к частичному облысению, т.к. при натяжении волос с луковичкой вылезает. Учитывая, что для многих мужчин страх облысеня по шкале находится не далеко от импотенции... есть шанс. Можно добавить, что в свое время у знакомого н/п родителей (период хиппи)знокомы ходил с хвостом и рано облысел!
как баба - ну и дурыыыы! это вас уровниловка советская испортила, когда пол страны сидело, половина в армии была, и выделяться из толпы бало низя! *** есть ***, сами не выделяйтесь из толпы, а других не трогайте, до советской власти длинные волосы не были ничем особенным!
Петр тоже штоль бабой был! узколобые вы
15, я знаю много мужиков, знакомых мужа, на высоких постах и бизнесменов, с дилнными волосами, пох им чьи-то папы! Интересно, за что еще брался ваш папа.
А Вы скажите ему, что нравятся короткие мужские стрижки! или он на это не реагирует??
18 - глупости какие городите! причем здесь "уровниловка советская"?????????? Я терпеть не могу мужские патлы больше 4-х см!!!!!!! И не потому, что они непохожи на других - это просто что-то бабское - я такого как мужика воспринимать не смогу!
А мой так вообще глаза красит черным карандашом. И ничего - мне нравится. ))
Просто есть такое когда у мужиков длинная стрижка и она стильная и аккуратная и ему идет,а чаще такое что им не идет вообще, и страшно смотрится.Просто мужики упертые,им попробуй вдолби в голову,что это некрасиво.Надо же чтоб обоим приятно было.А то они письки своих девушек заставляют брить и прочее,а сами делают как им угодно.В общем автор так и скажите ,что ему пора подстричься вот и все
20, вот я и говорю, что мыслите вы по советски, типа мужик должен быть полулысым! и не спорьте, сами к этому и пришли
18 согласна полностью. Если такая серая мышь, что боиться высунуться - зачем сама с этим парнем ходит? Пусть ищет себе "обычного". По мне мужчина с длинными волосами это супер-секси. Взять хоть Властелин колец(Леголас, Арагорн, Боромир), Горец(сериал), рокеры разные. Обожаю таких и когда то мой парень специально отрастил для меня волосы. Но состриг уже увы, к сожалению ему было с ними неудобно. Но не бросать же его из за этого.
Я тоже считаю длинные волосы у мужчин красивыми, только чтобы они были действительно длинными, а не кошмарное каре а-ля Челобанов. НО: 1 )некоторые длинноволосые товарищи забывают, что красивы ЧИСТЫЕ волосы. 2) очень противно смотрится начинающий лысеть мужчина с длинными волосами.
Добавлю, отвратно с длинными волосами смотряться следующие: толстые, коротышки, старые, женоподобные, мужики с жиденькими обвисшими волосенками, лысеющие. Остальным это идет.
Гражданочка, приводите своего парня к нам. Аккуратную короткую и недорогую стрижку гарантируем.
Девушка а зачем вы с ним встречаетесь если вам за него стыдно? Найдите себе с короткой стрижкой, а он пусть найдет ту которой понравятся его длинные волосы и у всех все будет ок.
афтор дура. Штоп тебя трахнули в ачько
автор, ну лобок он по крайне мере бреет?
Отдай его мне!
Мой полгода не стригся. Ни мои увещевания, ни подколки друзей, ни наезды знакомых дамочек - не действовали. Помогло лишь то обстоятельство, что стали ходить в бассейн, а с длинными волосам там неудобно. Ну, конечно, они не сильно были длинные, даже не до плеч. Зато счас такая бубочка, такой красавчик с стильной стрижкой - загляденье!
Ну а насчёт "стыдно знакомить с подругами" - бред полный.
Ой, мой увлекается роком, там типа Алиса, и отрастил длинные волосы ниже плеч, убожество, кошмар. Резинки понакупил, а волосы-то лезли старшно. Уговаривала подстригись, стыдно же! Но мой папа вязлся за него. Муж тогда искал работу, вот папа предложил ему работенку, грит, обязательно подстригись на собеседование, оденься получше. Он так и сделал. Ну и до сих пор прилично выглядит, подстригается....спасибо папе!
одно дело - прическа. другое- когда неухоженные волосы лезут на уши.мужчинам редко идут длинные волосы. особенно дебильные хвостики
Ааббажаю волосатых!!!!а вот со стильной аккуратной причесочкой для меня не мужик. беее
А Вы, Автор, не правы. Что если он Вас начнет стыдиться на почве того, что бюст не того размера, например?
Цитата из классики. "Это была знакомая мещанская ненависть ко всякого рода чудачествам, отклонениям от нормы, преувеличениям". Не уподобляйтесь этой несимпатичной героине.
постричься можно только в монахи. Если сходить в парикмахерскую, то подстричься