Помогите разобраться! Что думать о мужчине, который тебе нравится, но которому ещё не давала об этом знать, если он в емейле тебе как другу пишет: "я жду чего-то. Я в Библии нашел подтверждение своим …
Пафосно, но ничего клинического тут нет. Такие тоже экземпляры бывают. Просто ему надо и девушку такую же, с такими же "тараканами", чтобы умри, но не давай поцелуя без любви и т.п. Чтобы замуж один раз в жизни, чтобы девственность сохранила до свадьбы. Хотя я бы такого себе не хотела, потому что я - обычная. И меня пугают такие вот установки и тяготят. Ведь можно хранить все - и девственность и один раз выйти замуж и все такое... И все равно этоне гарантирует счастья! А если в браке (даже позднем, обдуманном) не все будет хорошо, то что тогда? А терпеть надо, если его послушать... Нет...
Даже при всем моем желании отдохнуть от грязи творящейся вокруг нас, меня бы лично, автор, этот мужчина насторожил... Вроде бы правильные понятия, но стиль изложения, действительно...напрягает. Может я ошибаюсь, но попахивает, действительно каким-то фанатизмом и излишнее преклонение перед матерью обычно больно бьет по той, кто становится женой. И потом, вы еще не начали встречаться, а вас уже что-то в нем настораживает,т.е на уровне интуиции сознание уже забило тревогу.
Правильно пишется все же "патОлогия". Некоторым неграмотным, прежде чем учить других, было бы нелишне открыть словарь.
NN, если ваш молодой человек, человек верующий, то все нормально. Такие мужчины на вес золота! Вопрос только в том оцените ли вы его? У вас такие же убеждения по жизни?
Мужчина с тараканами, причём преогромными.
Парень золото, с идеальным человеческим мировоззрением. Потому что настоящая любовь именно так и случается - вдруг, без поисков специально, самая крепкая и сильная. Лучше один раз это испытать, чем разменяться на пятьсот однодневных флиртов. Но он в то же время нормальный, обычный, если "не удержался" и согрешил без любви. Так что фанатизма тут нет, есть только стремление к цельности. Только плохо, что вы его искреннее личное письмо выставили на всеобщее обозрениев Интернете. Попросите тему стереть, ничего нового вам уже не скажут. Теперь только делайте выводы.