Гость
Статьи
Хочет быть другом
Обсуждение закрыто

Хочет быть другом

Может тема была и раньше. Любовник говорит, что «запутался» (предварительно попив мне много нервов) и теперь предлагает остаться друзьями. Всячески мне помогает, если попрошу. При этом в один раз «не удержался» и при встрече поцеловал. Потом извинился и опять говорит, что я ему ДРУГ. Как бы ВЫ поступили на моем месте? Разорвать общение? Или пользоваться помощью, но уж точно как друзья.

Ната
15 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

А он не водолей или близнецы по гороскопу?

стерва

гоните его в шею а то так и будет трепать вам нервы есть у меня один такой дружок ни как не могу отделаться

Savage

Дружба между бывшими любовниками действительно возможна, но если они ОБА рассматривают друг друга с этой позиции. А автору, похоже совсем не дружба нужна от этого мужчины, поэтому не стоит ему подыгрывать и делать себе больно.

Кончитта танцует "Мамбу"

Так и будете другом,которого иногда можно ....

Ната

он думает заденет меня...и я начну его домагаться!

Anonymous

скорее всего Овен или Рак

Болтушка

а скорее всего он козел

Anonymous

Причем тут знак зодиака!
Автор, все зависит от ваших ощущений, если тяжело общаться с ним, как с другом, то не встречайтесь какое-то время, пусть чувства поутихнут, может кого-нибудь еще встретите.
Ну а хорошие друзья, которые всегда готовы помочь на дороге не валяются:))))

голос

ну если он вам нужен чтоб попользоваться........
а если дружить,так дружите!!!

Himbeere

...если вы его прогоните, то сохраните себе много нервов!..

Одеваюсь в самых дорогих продуктовых магазиНАХ

Помоему он просто сам незнает, чего хочет. хотя дружба между бывшими любовниками почти реальный вариант, но лучше правда пошлите его, зачем вам такой друг...

Ната

дело в том, что при этом он дразнит меня, говорит мол хочу завести любовницу и смотрит на реакцию...если попращу помощи поможет, но что то простое, в чем принципе я и сама могу разобраться.

Ната

Дело в том, что он мне не нужен был как любовник. Он долго добивался, говорил хочет семью со мной, а теперь он мне друг, как я раньше и хотела!

Кончитта танцует "Мамбу"

"Полюбить!"

Anonymous

Автор. иногда рассказывайте ему, что подыскиваете нового любовника, посоветуйтесь с ним, подойдет или нет. Расскажите про размер и технику "новичка", радосто чирикайте блется глазами, как хорошо с "Петей, Васей, Сережей". Ну, короче, хочет быть другом - будет, со всеми вытекающими....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: