Может тема была и раньше. Любовник говорит, что «запутался» (предварительно попив мне много нервов) и теперь предлагает остаться друзьями. Всячески мне помогает, если попрошу. При этом в один раз «не удержался» и при встрече поцеловал. Потом извинился и опять говорит, что я ему ДРУГ. Как бы ВЫ поступили на моем месте? Разорвать общение? Или пользоваться помощью, но уж точно как друзья.
А он не водолей или близнецы по гороскопу?
гоните его в шею а то так и будет трепать вам нервы есть у меня один такой дружок ни как не могу отделаться
Дружба между бывшими любовниками действительно возможна, но если они ОБА рассматривают друг друга с этой позиции. А автору, похоже совсем не дружба нужна от этого мужчины, поэтому не стоит ему подыгрывать и делать себе больно.
Так и будете другом,которого иногда можно ....
он думает заденет меня...и я начну его домагаться!
скорее всего Овен или Рак
а скорее всего он козел
Причем тут знак зодиака!
Автор, все зависит от ваших ощущений, если тяжело общаться с ним, как с другом, то не встречайтесь какое-то время, пусть чувства поутихнут, может кого-нибудь еще встретите.
Ну а хорошие друзья, которые всегда готовы помочь на дороге не валяются:))))
ну если он вам нужен чтоб попользоваться........
а если дружить,так дружите!!!
...если вы его прогоните, то сохраните себе много нервов!..
Помоему он просто сам незнает, чего хочет. хотя дружба между бывшими любовниками почти реальный вариант, но лучше правда пошлите его, зачем вам такой друг...
дело в том, что при этом он дразнит меня, говорит мол хочу завести любовницу и смотрит на реакцию...если попращу помощи поможет, но что то простое, в чем принципе я и сама могу разобраться.
Дело в том, что он мне не нужен был как любовник. Он долго добивался, говорил хочет семью со мной, а теперь он мне друг, как я раньше и хотела!
"Полюбить!"
Автор. иногда рассказывайте ему, что подыскиваете нового любовника, посоветуйтесь с ним, подойдет или нет. Расскажите про размер и технику "новичка", радосто чирикайте блется глазами, как хорошо с "Петей, Васей, Сережей". Ну, короче, хочет быть другом - будет, со всеми вытекающими....