Лгать тоже надо уметь,чтобы иногда спасти тяжелую ситуацию,когда другого выхода нет. Но нельзя же этим злоупотреблять!!! И когда он начинает чо-то доказывать, и я понимаю, что эта полная ложь, а правда ух какая горькая, мне становиться ужасно больно и обидно!!! Исчезает доверие, и оно тает на глазах с каждой очередной вракой! И я не понимаю, почему нельзя не делать те вещи,которые он изначально знает,что мне непонравяться....вместо того,чтобы сделать и потом усиленно пытаться скрыть,так еще и быть уверенным на 100\%,что прокатит.Бред!!!И глупость! А как часто вы врете свои м лбимым, и неужели не согласны,что лучше не делать,чем потом напрягать в 1ю очередь себя же,боясь,что все вылезет наружу!!!
vot ti naxyusosela
Автор я с тобой полностью согласна!
оступают = поступают
Вентура всё сказала. добавить нечего
День Легких Наркотиков на вумане,
Вентура, подписываюсь под каждым словом!
Вполне согласна
очень неприятно, когда чуствуешь ложь
горькая правда по крайней мере не опустит человека в моих глазах
Автор, все очень просто - ему абсолютно все равно, что вы думаете о его вранье. Нравится ли вам оно, верите ли вы ему, раздражаетесь ли - ему без разницы. Сказал, первое, что пришло в голову, не заморачиваясь правдоподобием. Я думаю, так оступают все, и вы в том числе, уж простите. Когда мне, например, плевать, что мой собеседник думает обо мне или о ситуации, леплю, что считаю нужным, а поверят мне или нет, это его проблемы, меня они не колышат. Выводы о его отношении к вам делайте сами.