Гость
Статьи
Можно ли "склеить …
Обсуждение закрыто

Можно ли "склеить разбитую чашку"?

Бывали ли у вас случаи, что казалось бы все кончено, что слишком много было плохого, а потом вы все равно остались вместе? ведь плохое все равно в памяти и люди не меняются почти ( только в худшую сторону)?

Anonymous
18 ответов
Последний — Перейти
Max

esli oba supruga izmenjat k drug drugu otnoschenija, kotorie budut na dowerii osnowani, to wozmozhno wse

Anonymous

С такой установкой, точно не получится. Забыть и простить могут лишь очень сильные люди.Я не смогла. И даже в следующий раз пытаться не буду.

Anonymous

мой почти бывший МЧ наотрез отказался что-то там склеивать. Его условие - хочешь, чтобы жили вместе, давай заниматься сексуальными экспериментами и больше ни на что не расчитывай

Anonymous

"... и все, что было_не смыть ни водкой, ни мылом_с наших душ..." (С) можно-можно. все можно.

Anonymous

просто для большинства мужчин идеальная женщина - ласковая нежная и зарабатывающая на свои маленькие женские слабости типа массажа, путешествий, сумочек и помад. а спасибо за это надо говорить воспитавшим такими мамочек сынуль

Anonymous

можно только трещины всеравно остануться

Сабина

Мы 3 года вместе и ссоримся постоянно, уж больно мы импульсивные оба... 100 раз разъезжались, расставались, не общались, но любовь делает свое дело... Сейчас у нас опять "холодная война" не общаемся толком 12 дней, о сексе и речи нет. У него депресняк, я просто отошла в сторону и жду пока отойдет, занимаясь своими делами. Надеюсь у меня хватит терпения)

ЛР

Можно все.. если очень захотеть.

33 выгляжу на 25

склеить можно, нельзя использовать по прежнему назначению

мики

В Вашем случае - нельзя. С такой жесткой установкой "плохое все равно в памяти и люди не меняются почти ( только в худшую сторону)- лучше отношения не заводить вообще.

Anonymous

Бывало...причем после "очень плохого"...правда это продлилось ровно год,а потом в итоге все развалилось окончательно.

Юлия

Если клеем будет любовь и взаимное УВАЖЕНИЕ!!!! можно

Олюня

Я и мой МЧ попытались склеить чашку, разбитую по моей вине. Мои измены, моё бурное прошлое кого бы угодно доконали. Но я предложила начать заново. Попросила дать мне шанс. И он нашёл в себе силы забыть о том, что было. Знаю, что не забыл, но старается помнить хорошее.

Anonymous

просто удивляет, как у него получилось перечеркнуть 4 года совместной жизни. По его версии сильно в душу нагадила. но если так, почему это время его все устраивало. вот сижу и не знаю, что делать теперь. мне сложно все забыть и перечеркнуть. все-таки частичками друг друга стали. но видно мужчине легко переключиться. с женщиной - как с надоевшей игрушкой

Anonymous

у нас было очень много плохого, это длилось целый год, сейчас уже 6 лет вместе, двое деток и мы счастливы, научилась прощать и делать выводы, стала немножко спокойнее и мудрее, и жизнь вошла в нужное русло

Anonymous

когда один прощает, а другой твердит - ты не та женщина, с которой хочется решать проблемы (жилье) и строить будущее, трудно на что-то расчитывать. эх, и времени жалко совместно прожитого. теперь оно стало восприниматься потерянными годами.

Yana

Летом два раза разезжались, и ничего сечас, все хорошо. :) Автор поконкретней бы описали ситуацию?

автор

мы уже много раз расходились. думала после очередного примирения, что все изменится и опять ошиблась. много было слез, нервов, сердце начало болеть.. а все равно люблю его. на свиданиях эйфория, а потом опять...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: