Гость
Статьи
Кто-нибудь тренировал …
Обсуждение закрыто

Кто-нибудь тренировал интимные мышцы?

Девушки, если кто-то тренировал интимные мышцы, расскажите как и какие были результаты?

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Anonymous

Вроде Русалка вчера рассказывала про какие-то кольца. Тему только вот не помню

Veter_k

"а для чего?" оргазм сильнее, партнеру приятнее.

Каждой бочке...

Ой девоньки, ну нафик эти тренировки. Я натренировала на свою голову так, что в порыве страсти чуть хернеоторвала любимому

Anonymous

я тренировала...мой мч в восторге...заметил сразу, после первого секса...

Max

6 da rasskazhite, moej dewuschke ho4u porekomendowat

Max

7 i 8 nu wot 6 napisala i uschla -(((

просто наташа

9, расжимать-сжимать..часто и везде

Русалка

Надо же, кто-то еще и запоминает! Я могу запомнить информацию, но хранить в памяти левые ники! Кольца (мышечных) действительно три. Самое развитое (почти у всех) это - первое (самый вход). Тренировке поддаются довольно легко, методик несколько. Пользы - масса.

Max

14 wse wse znaut no mol4at -(((

Русалка

Начинать проще всего как в пункте 11. Напрягаем-расслабляем. Проверяем - тупо в туалете, ходя по маленькому (остановка мочеиспускания в процессе). Есть физ. упр-я и танц. упр-я, направленные на укрепление органов малого таза (искомых мышц тоже). + занятия с спец. штучками из секс-шопов. Блин, это долго описывать!

Русалка

Я же помню, были ветки про вумбилдинг и с подобным названием тоже...

Max

Что может быть лучше, чем оргазм?

Жесть

Мах 18, лучше, чем оргазм, может быть только множественный оргазм. Вам-мужчикам не понять. ))))

Max

20 -)) mnogie dewuschki i odnogo ne polu4aut

Жесть

21, а это-то здесь при чем?

Anonymous

28, речь о влагалищных мышцах.

Реджина Ип

У русалок особая физиология!

Anonymous

Я пыталась несколько раз начать эти тренировки. Как начинаю напрягать мышцы - начинает тошнить. И все, так каждый раз. Почему так?

Anonymous

На фиг эти тренировки! У меня там и так так узко, что член нового парня не влазит(((( Он толще, чем у предыдущих! Вот, мучаюсь! Радуйтесь, что у вас нет таких проблем!

Anonymous

Девочки, может это глупый вопрос, но я вот тоже пытаюсь сжать мышцы а мой мужчина жалуется, что я его выталкиваю. Я что-то делаю не так?

Anonymous

36, зато со следующими попроще будет :)))

Вамп

http://s4.bitefight.ru/c.php?uid=50959

Альбина

Я тренировала расслабляла/напрягала. Постепенно улучшилась чувствительность.

Альбина

Считаю полезное занятие. те кто рожали говорят,что после всяческих упр рожать легче)))) Еще оч хорошо танец живота потанцевать.

Оля

а для чего?

Жесть

Автор, у нас здесь на форуме много народу тренировало интимные мышцы. Результат: все по-прежнему здесь на форуме... Догоняете? )

Автор

6 Аноним, а как натренировали? расскажите

Автор

Каждой бочке, расскажите как натренировали?

Автор

Русалка, расскажите подробнее о тренировке, пжт!!! и как быстро достигаются результаты?

Anonymous

Русалка! Расскажите о методиках! Просим!

Русалка

18 - несколько и подряд :)

Русалка

Мах, если вы не девушка, то что за интерес?

Max

dlja dewuschki ischu informaziu

Anonymous

онал тренируется лекго -побольше горуху
а потом пердеть всласьть!

Русалка

Оно ей надо? Это конечно хорошо, но мужчины быстро привыкают к играм с "объятиями". И начинается занудное : сделай так еще, ну ты же умничка, сделай так еще... ЗАПОМНИ! Это мужчина должен стараться!

Anonymous

скажите а где про это почитать можно в инете, попробовать позаниматься?

Anonymous

Русалка [79759942] у вас там ТРИ сфинктера?! ужос...

Anonymous

29, и я о них: "Кольца (мышечных) действительно три" (С, русалка). сфинктер это и есть кольцевая мышца. откуда их там три штуки, а? перебор, так не бывает.

Сексбомба

Тренируйте мозговую деятельность и развивайте внутреннюю сексуальную привлекательность,это важнее чем размер письки, поверьте.

голос

а я прям на любимом и тренируюсь
получается чаще, чем если себя заставлять
а на оргазме отражается оч даже

Даха

Упражнения Кеггеля, или как там правильно. Поищите в Яндексе

Anonymous

При имитации оргазма хорошо помогает подобный навык?))

Anonymous

Да! Как раз при иммитации очень бурного оргазма эти мышцы и помогают :))) Очень умных и супер удовлетворенных-просьба не комментировать-кому-то по разным причинам нужно иммитировать африканские страсти.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: