Я попала в зависимость к человеку, который живет ради только себя.Я получаю 60 в месяц, он 15 т.р.И он считает, что я должна за все платить.Я работаю на 3 работах, он на 1 и шевелиться не хочет.Что меня бесит прошу ,купи морковки, он мне некогда на машине ездить, сама после работы в 9 вечера поищешь магазин овощной.Устала прям падаю,прошу сыну суп свари, он ты матт и вари.Меня все это обижает,уйти не могу.Раз уже развчелась ушла и опять сошлась.Что делать терпеть или как преодолеть зависимость.
Переставайте его спонсировать. Пусть на свои деньги живет. На все возражения отвечайте - дорогой, ты же у нас мужик - тебе должно быть стыдно брать деньги у женщины.
не понимаю таких, как вы. очень глупо
Господи какие проблемы - живите и Вы для себя - сварила суп - поели с сыном - кастрюлю вымыла - no problem! Половина пусть либо сама себе готовит, раз такой умный, либо пусть подоконники грызет :))) хотя я лично б объедочками с моего стола подкармливала бы - перефразируя классику как работает - так и ест, как говорится :))))
а зачем вы стаким козлом живете???вас что,кто-то заставляет??а потом сидете и ноете,какой он козел)))найдите нормального и не будет проблем..странные есть же тетки...
Что, автор, совок не отпускает? "хоть какой но мой"?
Блин,так ещё сын есть..представляю,что из него вырастит при таком наглядном примере семейных отношений(
Автор, какой поддержки вы ждете от форума? Человек вас не уважает, о любви мы уже не говорим, пользуется вами и отдачи никакой, судя по всему нет...Боитесь остаться одна? Такой риск есть даже у 18-ти летних красавиц. Никто вам не может пообещать принца после расставания с мужем, но и мужа то в нормпльном понимании этого слова у вас нет. Создать для себя нормальные психологически-здоровые условия жизни вы спокойно можете сама. Уж по-моему лучше пожить для себя и сына чем тащить на себе такое "добро".
Ты мать ты и вари. А он кто? Вообще кти он такой сидеть в этой квартире и пользоваться твоими вещами?
в моей семье, у мамы с папой также было... мама работала, тащила нас с братом, а папа не работал, сломал ногу сначала и потом вообще не работал лет 10... потом мама развелась и вышла замуж снова, они уже 10 лет счастливы, а папа так и остался неработающим, уже слава богу пенсия. а я сейчас не работаю, домохозяйка! насмотрелась... грустно это все!
ТОЛЬКО сегодня отписывалась на одной ветке про ТЕОРИЮ разных слоёв и доход, ТАМ большинство пишут про МЕРКАНТИЛЬНОСТЬ женщины, а здесь я вижу конкретные примеры - ВАМ бы, АВТОР, тоже отписаться на той ветке
да? а у меня мальчик получает 200 000 тр, а я 15- так огн конечно в ресторан и в клуб меня сводит но вот маечку за 3 000 никогда не купит.
считает что ничем не обязан
нужно собирать сови сидлы и искать что-то толковое
эгоист был и быдет- это черта характера
Зюка, заведите любовника, экономически выгоднее будет :) Рентабельнее :) Ничего себе "человек для жизни" :) Может вы скажете, что он еще и "душевный"?) Хам и *** :) "Я одна не могу, мне надо чтоб меня кто-то унижал и шпынял дома мое дитя" Зюка, это про вас :)))
Говорит могу уехать от вас , говорю сваливай, смотрю не хотца сильно
Сегодня, опять не выдержала,говорит мать твою не навижу,отца моего положили в больницу хоть бы спросил как дела нифига.А мать передала самодельной колбасы . он ее уже 3 недели есть , только бегает в холодильник, я ему говорю мать не любишь, а колбасу ее трескаешь, так он сказал да чтоб памяти от нее не осталось в доме.Поросила вечером помочь по хозяйству послал меня как почти всегда, я на двоих с сыном приготовила и все, а он яичницу ночью жарил есть захотел.И стал вещи собирать уезжать к себе на квартиру.Как мне больно.
Автор, да не расстраивайтесь так - теперь будет тока лучше!
Ндааа, автор... Ребёнком не интересуется, о Вас нисколько не заботится, маму Вашу ненавидит и в лицо Вам об этом говорит + несмотря на все его поступки Вы его ещё и содержите... И после всего этого Вы всё ещё хотите его удержать? Не люблю выражаться подобным образом, но в Вашем случае и правда самолюбие ниже плинтуса(( Если б Вы знали, Как счастливы могли бы Вы быть с другим мужчиной, давно бы сами собрали ему чемодан. Чего Вам и желаю ;)
"Меня все это обижает,уйти не могу" Тогда каие вопросы? Терпите дальше. Может вам еще на одну работу устроиться? Для полного счастья.
на вас приворот
Для себя, я надеюсь не будет влом в 9 вечера морковки из овощного притаранить? :))))
Гирюстна. Автор, на х он вам сдался вообще? Если уважение к челу пропало - его не восстановишь и ничем не окупишь.
***,Зюка.Мне бы даже было неудобно свою дурь на форуме обнародовать)))
Перечитала ещё раз..а хде Зависимость-то??! в чём она? если только в штанах,так найти замену совсем не проблема.
оФФигела, она не понимает, что это дурь. Если бы понимала, то и не обнародовала бы.;)))
11 аааа,ну да,так тоже бывает) Но в этом случае тут уже не помощь форума нужна, а более квалифицированного специалиста. Это без смеха
Зюка,сходите к психологу.Сейчас это не только не стыдно, а, наоборот, модно) дело уже не только вас двоих касается, а и сына и даже потенциальной невестки).. вырастет копия папы (не дай бог),кому нужен будет? далеко не все готовы себя в жертву приносить, тем более тому кто её совсем не достоин.
да, мне тоже интересно в чем заключается зависимость? Может, в жилплощади общей? А если нет, так в деньгах Вы независимы...Можно попробовать тоже принести 15 тысяч со своей зарплаты и сказать: "Ну все, милый, теперь мы получаем поровну", а остальные деньги сыну на обучение отложить или на квартиру
да уж,Автор ещё совок не выкакала....Дура!Правильно говорят.ещё работу,а то и 2 ,найди
Тю, 5, а зачем вообще нужна семейная жизнь, если каждый ИЗ СВОЕЙ КАСТРЮЛИ ЖРЁТ??
ужас. автор- мне вас жаль
Зависимость есть.Да встретить человека для жизни практически не возможно в 40 лет.И Секса хочется и чтоб рядом мужчина был, прийдешь домой и одни подруги трезвонят злит.Одна.Одинокие подруги на сайтах знакомятся и разочарование еще большее.Смириться и держаьб для секса.
И он достал и одной невмоготу.
не пойму, зачем такого мужика в хозяйстве держать. какая от него польза? на переспать мужчину найти - не проблема. а от одиночества такое как у вас чудо не спасет
вчера говорю давай половину денег ребенку на учебу,я за пол года заплатила теперь ты.Нифига ты алименты получаешь 3т.р что еще надо+свои 3 тыс и тебе должно хватать.Продукты я не ем в таком ко -ве как вы.Много едите и покупайте сами.
Автор, ну так припугните, что выгоните, может, засуетится. Денег не несет - пусть домашнее хозяйство ведет, сыном занимается. Кормить по результатам выполненной работы. :)
Автор,я снимаю приворот с вас!!!Бегите от него!!!
Умом не понимаю как он отец моего ребенка, так может себя вести.Получается мы его не держим ни деньгами , ни вкусной едой ничем.Раз так взял и все.Че ему надо.
Автор, да разведись ты уже с ним. Ситуация полный абзац. С сыном пускай видится, это не такая уж проблема большая.
Дальше будет хуже. Потом наступит день, когда выяснится, что у него любовница есть... и так далее. Больнее будет. Это как прогнившая конечность... отрезать больно, но не исправить, и если повременить, то будет еще больнее.
представила что останусь одна с сыном и наступило полное одиночество стало на душе так плохо так хочется нормальной семьи.Как в этой жизни быть одной плохо.
я живу как во сне все происходит не со мной смотрю фильм.Смотрю как в округе живут ужас.
38 - Автор, в какой округе???
у меня как пелена перед глазами, я ничего не вижу.Я вижу, что он живет для себя используя других это его браз жизни.Сегодня смотрю качается говорю, что меня закадрить хочешь...Говорю с сыно запишитесь в секцию, хоть парень, делом займется, так он у каждого своя жизнь, я не хочу.
Автор, ну вы насмешили... вы что, корова дойная? Человек прямо говорит, что ему собственно плевать, устали вы или нет, голодный ребенок или нет, что там с вами и с сыном (у него-то своя жизнь). Так вот пусть шурует и посмотрите, какая у него там своя жизнь. Вещи за дверь выставляйте, а то он так дооолго будет собираться. Брак создан не для того, чтобы кто-то из супругов высаывал все соки из другого. Если бы он по-человечески относился, то плевали бы вы на материальные проблемы. А тут смешивает не понятно с чем.