Мне было 16. Он - новенький в нашей школе. Я увидела и влюбилась без памяти! До сих пор помню, насколько сильными были эмоции! Считала его самым лучшим на свете, хотела, чтобы именно ОН стал моим первым мужчиной! После окончания школы - переезд в другой город, переживания и слезы расставания. Через какое-то время каждый затерялся в своей новой жизни. Нашли друг друга 16 лет спустя (живем в разных городах). Я замужем, он живет в ГБ. Сказал, что скоро приедет в мой город в командировку, договорились встретиться. На встречу шла с противоречивыми мыслями, боялась, что разочарует (а ведь он был и должен остаться навсегда для меня самым-самым!! Ведь на нем такая ответственность, Он - моя Первая Любовь!:) И вот вчера встреча состоялась. Эмоции переполняют! Он по-прежнему самый лучший! Хорош собой, отлично одет, обеспечен, с прекрасными манерами и правильными жизненными ценностями. Очень зрелый, много добившийся в жизни мужчина. Хожу под впечатлением второй день:) А что вы можете рассказать про свою первую любовь?
klassnaja i romanti4eskaja istorija, o4en rad za was. Ja tozhe na dnjaw wstretil mou perwuu lubow na saeite znakomstw, mi s nei let 10 ne widelis, wot letom budu w rodnom gorode i mi wstretimsja, A ona izminilas, takaja krasawiza staka, rad 4to ee naschel
i spasibo wam za takuu temu, wed u kazhdogo est ili bila perwaja lubow.
I schto wi teper budete delat? wi wed kak ja ponimau zamuzhem a on zhenat. Ili eto bila prosto wstre4a???
Моя первая любовь стал моим, когда нам исполнилось по 29 (тоже бывший одноклассник). Роскошный, состоявшийся, весь из себя. Мы оба были свободны. Тут бы и начаться серьезным отношениям, завершающимся свадьбой. Ан нет. По мере узнавания своей новой-старой любви я обнаружила кучу нестыковок с моим представлением о нормальном мужчине и нормальных отношениях вцелом. Махровый эгоизм, куча скрытых комплексов, самомнение выше крыши и пр. После года скачкообразных нестабильных отношений мы расстались.
Max, спасибо, что откликнулись. Знаете, если бы я не была замужем, то скорее всего было бы продолжение наших отношений, по крайней мере с моей стороны не было бы возражений:) Но поскольку я несвободна, то и встреча наша проходила в рамках, так сказать, официальных. Но меня тревожит то, что вот уже второй день у меня этот человек просто не выходит из головы... Не знаю, может быть это просто эмоции и нужно время, чтобы они улеглись.
Max, а вы женаты?
Пост 4, да, при более близком общении конечно могут проявиться такие качества человека, которые скрываются от людей малознакомых и для вас будут неприемлемы. Но это, думаю, касается не только первой любви, а любых новых отношений. Жаль, конечно, что ваша первая любовь не оправдал ваших ожиданий. Не ведь "не попробовав на вкус, не познаешь вкуса" (где-то вычитала недавно:)
Автор, мне нисколько не жаль. Я вскоре вышла замуж за прекрасного мужчину. О первой любви вспоминаю с содроганием - а ведь могла вляпаться по-крупному. Он-то жениться хотел типа.
6 i 7
zna4it wi ne otkazalis ot semie?
Макс, у меня даже и речь не идет о выборе между ним и мужем! Я мужа люблю:) А вы не торопите события. Ведь сейчас ваши чувства к первой любви основаны на воспоминаниях и ее внешней привлекательности. Неизвестно, как сложится ваше общение... А дети у нее есть?
Пост 10, я совсем не то имела в виду. Жаль, что приятный романтический образ вашей первой любви был разрушен. На мой взгляд, уж лучше бы не было у вас взрослых отношений в 29 лет,а все осталось в воспоминаниях
Макс,а оргазм здесь при чем?:))))))))) Или вы не в ту тему написали?
Автор [95632149]da eto ja temu pereputal.
Автор, я ни о чем не сожалею - это тоже опыт, пусть и негативный. История нашей любви длилась 18 (!!) лет. Начиная с пятого класса, пока мы не стали любовниками в 29. Конечно, за это время и у меня, и у него были отношения с другими людьми. Мой совет, может и не воспользуетесь: не разрушайте то, что есть, ради призрачной кажущейся иллюзии нового счастья.
23, мудро вы сказали. Мне бы это годик назад прочитать... Я почти разрушила семью из-за первой любви. Но сейчас понимаю, что он не то, что мне нужно. Да, хороший человек, да, нахлынули чувства когда снова встретились. Не надо им поддаваться. Всё это временно и так же потом приестся, как и всё в этой жизни...
А моя первая любовь была не взаимной :( Он был такой красивый, просто с завораживающими глазами. Такой чувственный.Да ещё и на гитаре играл и песни сам сочинял. Мы тогда играли в одной группе, на репетициях часами могла смотреть на него. О любви хотелось орать на весь белый свет. Он меня отверг, совсем маленькой я была для него, сознание детское совсем было:) Такая молчаливая, слова не вытянешь...Когда поняла что его мне не видать, стала укорять себя, изменилась. Стала просто сумашедшей девчонкой, просто конь-огонь. Потом написала так сказать нашу "love-story" А потом спустя три года объщались немного. Ой я так страдала, а потом узнала, что однояйцовый прынц-то был (отец-медик давал ему направление на операцию по вставлению шарика)Всю любовь и всетлые воспоминания как рукой сняло, просто поняла, что всегда могу его задеть :))) И так хорошо... А сейчас уже всё-равно.
25: я тоже разочаровалась в своей первой любви, но не считаю это детством, хотя мне 13-14 лет было. Это был один из лучших лет моей ЖИЗНИ, воспоминания о нем греют мою душу до сих пор, и я рада тому, что это просто было. А что было потом, неважно, - это уже чужая история.
Zaranee izwenjaus za moi woprosi, wed mne tozhe predstoit wstre4a s nej i ja ne znau kak wse slozhitsja, wot i zahotelos pofoworit s wami. Budu rad esli wi mne otwet napischite
4 ja s4itau 4to ozhen wazhno lubit i otdawat lubow i lasku lubimomu 4eloweku, a egoizm mozhet ubit 4uwstwa
Моя первая любовь уникальный человек, он гений от природы, он был самым лучшим учеником в школе, сейчас у него свой большой бизнес. Он уникальной души человек. Сейчас мы не общаемся, так как живем в разных городах, но я всегда храню его образ в памяти. Я состоялась тоже благодаря ему, в свое время он направил меня на путь истинный и по нему смело зашагала, но к сожалению, одна. Я так и не встретила человека похожего на него, хотя у меня были молодые люди. И грустно и радостно, что такие люди тебе все таки могут встретиться! Аллилуя любви!
6 i 7
net ja ne zhenat, ho4u postroit serioznie otnoschenija, ho4u lubwi i gotow garantirowat porjado4nost.
A wot ona zamuzhem, ne znau dazhe 4to i budet
mi s nei poobschalis malenko pa inetu na dnjah, ja bil rad uznat 4to u nee est semja, i skazal 4to rad 4to ona schastliwa, a w otet bila tischina. Zna4it eto ne tak...
kone4no ona sama dolzhna reschit, ja na nee dawit ne budu. Tak kak uwazhau ee, nu wi menja ponimaete ja uweren
Вот он комплекс упущенных возможностей в действии. Страшное дело ))))
15 eto wo o 4em?
Что может быть лучше, чем оргазм?
15, я тоже не поняла, о чем это вы..
хех... моя первая любовь была в 15 лет. Он был, автор, также как вас - новеньким в нашей школе, хоть и на год старше. И потом оказался моим соседом. Он так и не узнал о моих нежных чуйствах, ибо в 15 лет я была такое дитё ещё, что на меня всерьёз смотреть было невозможно, а он был весь такой.... ээээ... ну короче самый-самый)))) Правильно вы пишете, автор - бог мой! сколько эмоций!))) Мы, что называется, стали время от времени "дружить семьями", и когда мы случайно оказались с ним за одним столом (чай пили, за тем же столом сидели наши родители, его брат, моя сестра) и - о боже! - рядом!)))) наши коленки соприкасались!)))) чес-слово, даже с высоты моего последующего сексопыта, я могу сказать, что это были незабываемые по своей эротичности ощущения)))) когда от прикосновения коленок кружится голова)))) Через полгода "высоких чуйств" я в нем жестко разочаровалась, потом нас раскидало, оба обзавелись семьями, и вот совсем недавно его мама по старому знакомству забежала к нам, я посмотрела на его фотографии с семейством и пришла в ужас! - толстый, обрюзгший, по словам его же матери гуляющий на все стороны, держащий жену в роли рабыни-домохозяйки, короче одно достоинство - богатый - много и вовремя сделал. и мне так смешно стало - и по этому человеку я так сохла! ночи не спала, стихи писала!))))) детство и есть детство. слава богу, что всё так закончилось.