Гость
Статьи
Женатый мужчина …
Обсуждение закрыто

Женатый мужчина оскорбился, когда я отказала ему в продолжении знакомства

Или это нормально сейчас, подкатывать к молодой незамужней женщине на предмет "серьезных отношений" женатому мужику, а получив отказ, громко возмущаться? Или это я чего-то не понимаю. Для меня женатые …

Автор
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лу

Да уж, а разве я говорила, что ВСЕ женатики - люди удовлетворенные собой и жизнью?? Неудовлетворенные, конечно... А иначе б не искали развлечений на стороне... А востребованы как минимум одной женщиной... Более того, я соглсна с вами, что просто им охота развлечься. Вы не поняли суть поста. А суть в том, что 37-летний холостяк - патология.

Лу

Да уж, я и сама замужем второй раз и тоже знаю, что говорю. Нормальный мужчина до 30 лет женится. Неженатыми за 30 остаются мужчины с какой-то проблемой. Сейчас на меня набросятся и начнут говорить: А вдруг он хороший, но просто несмел, нерешителен. Ну так а это не проблема разве?? Зачем вам слюнтяй по жизни, который и женщину-то понравившуюся не может заинтересовать. На что он тогда способен? Или наоборот, такой у которого список требований длинее, чем сама жизнь? Ну приведите мне хоть ОДНУ объективную причину, по которой мужчина за 30, хороший мужчина, мог остаться не женатым? А если он убежденный холостяк - то тратить на такого время тоже дело напрасное.

Ванна Загрузарова

Лу, вам наверное лет 20, не больше...

Лу

Девушка, милая, да вы сами слюной брызжете)) Ну что вы так разгорячились?? Читайте мои посты ВНИМАТЕЛЬНО и раза по три, если не видите, что я там пишу, что категорически НЕ ПРИЕМЛЮ отношений с женатыми. Вот только о каком предложении вы говорите?? Что он ей предложил??

Лу

И ещё, если б вы потрудились перечитать мои посты, где я упоминала, что замужем второй раз, то не кричали бы, что мне лет 20)) Все же и лет мне побольше, и ума тоже)) Вас никто не насилует и ничего делать не заставляет. Не приемлете - откажитесь. Чего орать-то?? Вот только он ей ничего не предлагал...

Anonymous

Зачем - уже здесь ответили - чтобы наслушаться комплиментов, уже больше ста раз похвалили, хватит уже...

Ванна Загрузарова

116 КАКОЙ БРЕД!

Ванна Загрузарова

Лу, тем хуже для вас... второй раз за мужем , а ума как у птички

Savage

С возрастом я становлюсь непонятливой :) В чем суть обсуждаемой проблемы? 121 отзыв на вопрос, который в принципе не стоит обсуждений! Если у автора четкая позиция в отношении встреч с женатыми, то не все ли равно, обиделся он или нет? Может еще извиниться перед ним?

Женщина за 40

Так было всегда автор. В мои 18 лет нахально меня добивался женатый начальник милиции городка где я проходида практику. Обещаниями и угрозами. Так что я равнула ночью оттуда на ближайшем поезде. Позже донеслось, что он стал приставать к другой студенке, она с ним правда сходила туда-сюда а потом за отказ он ей разбил лицо.

Лу

122, этот вопрос я задала Ванне Загузаровой)) А вот вы правильно говорите... Только если автору все равно, обидится он или нет и вообще он значения не имеет - зачем эта тема?? Ну поговорила - все объяснила бы и все. Что мы тут обсуждаем?))

Лу

Женщина за 40, у автора совсем другая ситуация - он ничего не обещал, ничего не предлагал, ни просил, ни требовал, ни угрожал. Более того - сейчас даже не звонит и не пишет смс. Значит, отстал. А что ж автор никак не уймется тогда? Действительно, В ЧЕМ проблема??

Женщина за 40

Да.. Самое то основное. Я знаю и помню как тяжело стоять и защищать себя, когда тебя девчонку еще без когтей и клыков прессует матерый хишник с авторитетом и связями. И знаю массу слечаев когда девушки соглашаются на ненужную им связь только потому что неприятностей получили выше крыши.
Автор я поняла, вы открыли ветку получить поддержку извне. Я вас поддерживаю, девочка. Никто не имеет право давить на вас.

Женщина за 40

Лу. обсуждается ситуация. Дано-девушка 22 лет незамужем, мужчина 36 женат. Девушка его не хочет. Вопрос, почему женатый возмушается при отказе, Ответ-Свинья потомучто. Нечистоплотная.

Немезида

Автор, у вас правильная позиция. Только смягчите немного поведение. Если человек влиятельный, и вы, возможно, будете от него зависеть, я бы так сказала, что "Я понимаю ваши чувства и ожидания, но, к сожалению, ответить на ваши ожидания не могу, потому что живу по другим принципам и правилам. У меня свое видение жизни, извините, но мне такой вариант не подходит". Вот и все. Без всяких сцен "ты женат, подлец!!". А в целом я 100\% согласна - в 21 год связываться с женатым мужиком - себя на помойке найти. И уж тем более пытаться разбить семью. бееее. Хоть кто-то на этом форуме не из КЛЖМ!

Ванна Загрузарова

Лу, если у вас есть опыт общения с мужчинами ( а он , ч предполагаю есть, учитывая 2 замужества) , тогда вы должны понимать, что женатые мужчиныредко говорят прямо. Скорее подводят девушку к этому. И фего фраза "разве это имеет значение " - прямое доказательство того , что он ее не уважает (мужчины вообще разучились уважать женщин, может женщины сами даже виноваты в этом). Но все равно , женатый мужчина или нет, может быть только шлюхе. Стало быть этот женатый козел ситает ее за ***. ТАК ДУМАЕТ АВТОР, ПОЭТОМУ И ВОЗМУЩАЕТСЯ. При избалованности современных мужчин ( и женатых в том числе) женским внимнием, противно, что они уже не видят разницы в "приличном" предложении и неприличном. И , типа, возмущаются. Это тоже вызывает негодование автора. Надеюсь, Лу, для ваших мозгов теперь дошло... хотя сомневаюсь...

Anonymous

130- действительно так и было. наверное, пришлось столкнуться с одним из кобелидзе..

Lillipoops

Да что вы защищаете етих мужиков - женатиков - бабников???? Мне сеичас 30, я замужем и живу не в России. Но, в моеи бурнои юности в России СКОЛьКО их таких увивалось!!! - причем были две категории - те, которие нагло скривали, что женати (оставляли мобильнии, не носили кольца) и те, которие на вопрос "А ти женат?" не моргнув глазом отвечали "Да, а что, тебя ето смущает?". Был даже один перец, котории приехал на свидание (на первое, которое стало последним) с упаковками памперсов на заднем сидении. Я такого же мнения и таких же принципов как автор - никогда не спала с женатиками. Но общаться - общалась. И, иногда, меня даже забавило "поразводить" етих наглых сластолюбцев. Я делала вид, что не понимаю, что он женат и соглашаюсь поити с ним в ресторан - причем выбирала очень дорогои. И за прекрасним ужином я, попивая дорогое вино и заедая форелью, с наивными глазами говорила "Дааа, сеичас такие нравы, мужики такие безнравственные, ничего святого нет - обманывают своих жен, предают детеи... Но ты, как я вижу человек порядочныи..." - потом была пауза - Мужик краснел - бледнел - боролся со своеи совестью - и, если совесть побеждала, ему становилось стыдно и он с чувством огромнои собственнои вины расплачивался по счету и отвозил меня домои без всяких претензии и намеков. Если мужик бил совсем "гнилои" его совершенно не смущало и он спокоино признавался - да, я женат и изменяю своеи жене - ну тогда я делала еще более круглие глаза и начинала призывать его "встать на путь истинныи" и плавно мы начинали беседу "за жизнь" и обсуждение психологических проблем семеинои жизни и через 2 часа такои беседы мужик меня уже не воспринимал как "обьект", а воспринимал как своего лучшего другана :))) Самии прикол, что со второи категориеи (наиболее наглих и беспринципных) у меня почти всегда получалось сохранить реально дружеские отношения - ми можем поити играть вместе в билльярд и пить коньяк и так же трепаться за жизнь :)))

Эльвина

А автор НЕ может пить коньяк, играть в бильярд и трепаться с женатым. Даже в ресторан не могла пойти. Не спавнивайте себя и её!

почти неудачник

почти олигарх
вы считаете,Прохоров тоже никчёмный неудачник?!

Леньчик

хоть я не такая принципиальная, все равно респект!

почти олигарх

неженатый в 36 либо голубой, либо никому не нужный неудачник. Ваше право общаться или нет, но он не имеет право обижаться на Вас за отказ. От себя замечу - женатый кавалер зачастую является неплохим вариантом, за исключением случая поиска мужа :))))))))

Автор

3, олигарх, я бы не назвала его неудачником. Человек он вполне обеспеченный, хотя как мне кажется, не настолько, что бы "потянуть" еще и любовницу. Но дело не в материальном обеспечении. Я сама себя прекрасно обеспечиваю. И перспективы неплохие. Принцип просто у меня такой - не иметь дела с женатыми. Они для меня, пардон, осетрина второй свежести. Меня просто бесит, что он воображает, что его жена - это не помеха для встреч, так он и сказал. Вы извините, но для меня жена - не стенка, которую можно передвинуть.

Jacaranda

а, если не секрет, как вы ему отказали? что сказали?

Anonymous

Молодец, автор! У меня тоже такие взгляды, как у вас.

Автор

8, ну, конечно, я сначала у него выснила, правда ли то, что мне сказали. То, что люди говорят, не значит еще, что это так. Люди и из зависти наговорить могут. У меня принцип - не поверю, пока не проверю. Когда онг пригласил в ресторан, я упомянула это в разговоре с сотрудницей. Она и говорит, ты смотри, конфеты конфетами, а в речторан - это ты что с ним, встречаться собираешься. Ну, как получится, говрю. А она мне - так ведь он женат вроде. Я: так вроде или нет. Женат, говорит, точно. Другие две сотрудницы подтвердили. Я ему позвонила, сказал, что ресторан отменяется, но встретиться надо. Встретились в кафе. я и говорю, так и так, что же ты мне не сказал. А он, а что, ты не знала разве? Да как я знала, если ты мне не сказал. А он: а для для тебя что, имеет значение? я тут психанула просто, хаплатила за кофе и пошла себе. Он пытался звонить, я не брала трубку, он смс прислал. что слишком я с претензиями, и т.д. Потом еще на фирме появлялся. Вел себя прилично, но меня его присутствие просто бесило.

МАДАМ

А вы ему скажите ЧТО ЕСЛИ ЖЕНА УЗНАЕТ, КТО БУДЕТ БАРЕШНЕЙ С ПРЕТЕНЗИЕЙ, ВООБЩЕ ЧТО ЗА ДЕТЁ ТАМ ПАСЕТСЯ У ВАС ??? )))

МАДАМ

Стоять насмерть- это же не война, я уверена су..а не захочет...Я думаю вы приувеличиваете, шоколадки и ресторан это еще ни чего не значит Я так думаю

Сима

и вообще мне понравилось выражение "осетрина второй свежести" - очень точно!))) просто тошнит от их выбритых наглых морд и наглаженных руками жены воротничков и колечко на пальчике так и блестит. и все равно чего-то хотят!

Jacaranda

10 зря вы так :)
Помягче что ли нужно было. Я бы сходила встретилась, получила бы подтверждение (как будто мне все равно) женат он или нет, а потом можно было в шутку и на нет все свести.
Теперь нажили себе врага, тем более плохо, что он клиент. Плюс Вы показали, что он Вас зацепил.

Автор

16, нет он не клиент. Он знакомый наших клиентов и периодически захаживает к нам на фирму. Врага нажила? Не думаю. прсто бесит его самоуверенность, что все женщины и девушки должны радоваться знакомству с ним, несмотря на его семейный статус.

:)

Автор самое правильное- посмеяться над ним:)Но мне его удивление понятно- к сожалению в России все меньше женщин, которые уважают себя и не брезгуют связываться с (как вы соверш.справделиво сказали)остериной второй свежестью:)- вот он и удивляется.

Jacaranda

19, тогда легче, но все равно ситуация не особая. Нужно было по мере возможности все в шутку свести. А мужчины очень трепетно относятся к тому, что их посылают "не за что" с их точки зрения. А вредить можно по-всякому :) так что на будущее по мере возможности учитесь, "посылая", дать человеку сохранить лицо.

Jacaranda

21 - бывает и такое :) , как тот петушок " не поймаю, так согреюсь".
А вы, Автор, просто молодец!!

Anonymous

Ну а зачем тему завели? Делать больше нечего?

Anonymous

Я не верю, что можно так долго отшивать женатиков. У меня получается с первого-второго раза "пошел вон!" без всяких церемоний. А если на вас клюют какие-то женатые диблоиды, которые не понимают человеческую речь, то значит вы стоите таких ухаживаний.

Дорис

Автор, меня тоже это возмущает. Лезут, нарываются на отношения, имея семью и детей. И ударяются в полные непонятки, когда им даешь от ворот поворот. Типа, а это-то тут при чем? Глупости, что нет неженатых - это мужчины этот миф распространяют, чтобы женщина кидалась на женатиков. Не, отношения с женатым мужиком - табу. А посылать надо громко и при всех, к жене и деткам. Пусть обтекает...

ясая

ой автор-умничка)

Баба Фрося съела лося

А я предлагаю внутренне возмущаться, а внешне издеваться (при этом ни в коем случае не спать с ним, просто всего один раз устроить такому женатику контрастный душ, и сразу же отправить его подальше). Стратегия такова - поймать его на слове - "ага, ты хочешь серьезные отношения - все, с этого момента у нас серьезные отношения, давай сюда твой мобильник, я позвоню твоей жене и расскажу ей о нашей любви (а ты подтвердишь при мне мои слова), сегодня же собираешь вещи и уходишь из семьи". Это просто блеф, звонить на самом деле никому не надо, но блефовать нужно убедительно. Вероятнее всего, что он уже через минуту засверкает от Вас пятками (как правило, в его понимании серьезные отношения сводятся к траху без обязательств, Вы как кот в мешке - он Вас ведь еще не знает толком и секса у Вас не было, перспективы таких отношений туманны и необходимость радикальных мер его отпугнет). Если у него действительно сорвало крышу и он вытащит телефон (в чем я очень сомневаюсь), то можно ему просто заявить, что человек, готовый бросить жену и детей ради первой встречной, которую толком и не знает - элементарный предатель, и такой Вам на фиг не нужен.

Зигги

Вот меня тоже заинтересовал вопрос, как и 26-ого анонима. Зачем тему то заводить? Сомнения в правильности сделанного мучают, что ли.

Anonymous

Автор завела тему, чтобы наслушаться комплиментов. Да-да, автор, Вы хорошая, очень правильная, все с Вами согласны.

Автор

26, 32, да бесит просто! Что, уже стало так принято, что женатый мужик лезет знакомиться к молоденькой девушке и еще возмущается, что ему отказали?! Или это просто один мне такой попался?

Anonymous

Автор, Вы как-то очень уж болезненно реагируете. Все уже все поняли и с Вами согласились, все хорошо.

Автор

Тигра, в тот-то и дело, что все выглядело как ухаживание. Конфеты, внимание, приглашение в ресторан... Взбесила его фраза: "А для тебя это что, имеет значение?" Для него, значит не имеет значения, что он женат. Ну и пусть себе ищет приключений с замужней, будут друг другу под стать. Нет, он ищет молодую, незамужнюю, беспроблемную, чтобы мозги ей можно было пудрить. Вот это меня взбесило.

Автор

Мне тоже бабы Фросин метод кажется классным. Теперь так и сделаю, если вдруг снова еще какой женатик полезет. )

Anonymous

А на месте автора я бы пообещала этой козлине хорошую каталажку за харассмент + моральный ущерб за потерю работы, не дай Б-г + хорошенький публичный скандал с участием жены! У любого мужика есть на что надавить...

тигра рогатая

40, 41. вы преувеличиваете. на его слова "а что для вас это важно" - надо было просто сказать "да, конечно. я так воспитана. измены для меня неприемлемы". И ничего я вот лично не вижу ужасного в его теперешнем поведении - не пишет, не звонит, не навязывается. Ну да - здоровается. А что ему еще остается делать если он вас видит периодически??? Убиться об стену? Уехать в Бобруйск? Мужики проще к этому относятся - "ну не дал и не дала. Плевать, девок кругом как грязи и всем секса охота, еще найдем!!! а эта дуреха малолетняя в пролете." а вы думаете он прям специально вокруг вас ходит? да щас прям! очочки розовые снимите! и расслабьтесь!

Мелисса

Толковый словарь русского языка Ушакова
ОЛИГА'РХ, а, м. (книжн.).
1. Член олигархического правительства (истор., полит.). 2. перен. Лицо, принадлежащее к кучке эксплоататорского меньшинства, осуществляющего свое господство путем насилия, террора и подкупа (публиц. ритор.).
Не в тему, что все же интересно, откуда их вдруг в России столько развелось?..

Aвтор

Мужики проще к этому относятся - "ну не дал и не дала. Плевать, девок кругом как грязи и всем секса охота, еще найдем!!! а эта дуреха малолетняя в пролете." -----Тигра, вот это меня и бесит больше всего, что он так думает. Затем я тему и создала, сейчас что
, так принято, что это в порядке вешей?

Anonymous

51 атвор да, это в порядке вещей! А вы где живете, если не секрет - есть еще одно оружие... тока это секрет :)))