Гость
Статьи
Женатый мужчина …
Обсуждение закрыто

Женатый мужчина оскорбился, когда я отказала ему в продолжении знакомства

Или это нормально сейчас, подкатывать к молодой незамужней женщине на предмет "серьезных отношений" женатому мужику, а получив отказ, громко возмущаться? Или это я чего-то не понимаю. Для меня женатые мужчины - табу. Никогда не заводила с ними отношений и не собираюсь. Да и не было у меня с ними особо ничего общего. Как-то всегда так получалось, вращалась в молодежной среде, где все парни были неженатые, в крайнем случае - разведенные. Недавно устроилась на работу, и один из знакомых клиентов фирмы(36 лет) положил на меня глаз. Стал уделять внимание, коробки с шоколадом таскать. Пригласил в ресторан. Тут и увзнала от сотрудников, что он женат. Отказалась продолжить знакомство. В отношения с женатым предпочитаю не лезть по многим причинам, и прежде всего - из-за уважения к самой себе. Делитть мужчину с законной женой считаю верхом самонеуважения. Теперь он оскорблен, видите ли. Называет меня барышней с претензиями, еще надеется на что-то несмотря на мой категоричный отказ. Меня уже злить это начинает. Сейчас что, это так принято? Или он вообще до такой степени эгоист, что не соображает, что он мне предлагает. Хочет и на елку влезть, и кое-что себ не оцарапать. Для себя я решила - буду стоять насмерть.

Автор
138 ответов
Последний — Перейти
Хорхелина

стой

Anonymous

У меня тоже такой есть.Все надеется.Но мне он на фиг не нужен.Старась сохранятть хорошие отношения потому,что на одной работе работаем.

Рыжая

Был у меня такой поклонник, "друг семьи", типа. Клялся в любви до гроба, подарки всякие таскать пытался.
Что показательно - на фоне трепа о том, как хорошо он ко мне относится и прочая разговора о том, что он разведется для начала, вообще не возникало.
Естественно, я послала его в сад и подарков не брала.
Жаль, что не сразу поняла, что происходит, потому что тоже знала, что женат и что ребенок примерно моего возраста.
Так он тоже, хотя уже не один год прошел, периодически начинает намекать на что-то.
Все надеется, что я "одумаюсь" и "изменю свое мнение на его счет".
Хотя я замужем уже. Его сей факт не останавливает, видимо считает себя офигенным подарком для каждой женщины.

Max

awtor Wi molodez, ja tozhe s4itau 4to serioznie otnoschenija strojatsja mezhdu dwumja ludmi (a ne s zhenatimi) i lubow i lasku nuzhno ne tolko polu4at no i darit.
S uwazheniem Max

Сима

Молодец Автор!! так держать. девушка которая имеет самоуважение всегда привлекает мужчин гораздо больше чем та которая сразу готова на отношения с женатым. все равно изначально такие отношения провальны так зачем же на них идти? теперь погодите он еще будет за вами увиваться и подарки таскать т.к. вы отказали и теперь добиться вас для него сверхцель.

Автор

Мадам, мне 22 года, выгляжу я и того моложе. Может, он думает, что я вся такая наивность. Так вот, он ошибается. а насчет сука не захочет, так я и не против была знакомства. Я предполагала, что он может быть разведен, все-таки 36 лет человеку, это нормально. А тут женатик, да еще с претензиями.

Автор

14, Сима, просто тошнит от их выбритых наглых морд и наглаженных руками жены воротничков и колечко на пальчике так и блестит. и все равно чего-то хотят! - прочитала, и аж передернуло! Как вы правы! Только у этого кольца не было, не носит он почему-то кольцо. Наверное, чтобы легче было молоденьких дурочек в заблуждение вводить.

Jacaranda

я обычно отвечаю так (после долгих хихи, хаха, дабы не обидеть человека и продинамить)- ты мне нравишься, но... мы не в равной весовой категории. Ты женат, я нет. Вот выйду замуж - обязательно подумаю над твоим предложением и может воспользуюсь :) а пока- извиняй :)

Anonymous

Мадам, Вы не поверите, но чем больше их отшиваешь, тем труднее от них отвязаться. Наверное, у них азарт просыпается :-)? Так что автор вполне может ещё эти поползновения не один месяц или год отшивать. У меня такой на работе есть, гым, поклонник. Мы иногда утром в нашем рабочем кафетерии выпиваем кофе, пару раз обедали между коллегами с ещё парочкой коллег. Он ко мне приклеивался намертво, когда я выходила в курилку. Сам не курит. Только я выйду - он тут, как тут (кабинеты на одном этаже) Я ему очень твёрдо и чётко дала понять, что ему , женатому, не на что расчитывать. Ну и что? Под предлогом, что я ничего такого не имею в виду, и мы друзья, он год ходил за мной по пятам, и любые мои просьбы не преследовать меня, отлетали, как горох об стену: ты мол, что себе воображаешь, мы же друзья и только. А у самого слюни капают. Фу-у-у! Кстати, у него жена очень симпатичная и хорошая. Пока я не разозлилась ине опустилась до базарного хамства на повышенных тонах... Поизображал из себя оскроблённую благодетель месяц - и опять. Прикрикнешь-месяц покоя :-) И у меня эта история уже 2 года. Так что тут, чем больше держишься, тем больше они в азарт что ли входят?

Anonymous

Какие проблемы? Что возмущает? Скажи, что дашь после ЗАГСа-сразу свалит.

Зигги

За прошлый год человека 4 женатых лесом отправила. Оскорбляются все. И, точно так же, как у автора, удивляются - а не все ли равно - женат или не женат. С одним правда, месяц повстречалась, потом предложила выбор - начал говорить, что я знала, на что шла и прочую белиберду (Хотя ведь не говорил долго, что женат, гад). Думала, смогу встречаться с женатыми, хотя бы просто развлечения ради. Блин, а уважение к человеку пропадает и не "стоит" на них. В глаза смотришь, и думаешь, что ж он жене сегодня врать будет. Пративно, одним словом.

Опасливая

Вообще охамели мужики! обижаются еще! А кроме своего хрена и гемора больше предложить нечего!

Автор

Судя по некоторым отзывам, это в порядке вещей. Грустно мне от этого.

Автор

33, анонимус, вы, наверное, женатый мужчина?

Автор

33, если нет, ваша позиция меня очень удивляет. А что, это нормально, что молодая незамужняя девушка должна "радоваться" возможности отношений с женатым?

тигра рогатая

как-то вы его так картинно "бросили" как будто он с вами год спал и врал что неженат, а вы вдруг выяснили такую милую подробность как жена. При ваший отношениях ( тоесть их отсутсвии) у вас не было оснований для таких резких действий. Ну дарил конфеты, ну в ресторашку позвал. Ну оказался женатым, и что??? что, с женатыми людьми нельзя в ресторане кушать?? что за бред. Имхо, вы повели себя неадекватно и мужчина не то чтобы оскорбился, но счел ваши действия "необоснованными претензиями". И мне кажется он прав. Вполне можно было мило поесть каждый за свой счет, в разговоре спокойно выяснить кто женат а кто нет, и мило, дружно, спокойно разойтись и больше помимо работы не встречаться.

Автор

39, спасибо, что пытаетесь меня успокоить-)Правда я горячусь, а остановиться не могу. Он мне больше не звонит и смсок не шлет, зато на фирму захаживает под любым предлогом. Да еще, зайдя, так здоровается, что противно делается: "Ну как тут наши барышни?" Блин, кобель.

Anonymous

Хех, Автор, категоричная вы слишком. Такие мужчин бесят и злят) Лучше в дурочку играть. Я бы сходила, поела, за его счет (почему нет, сам же пригласил???), а если бы полез приставать, сразу большие глаза и лепет: ты что, ты же женат!! Я так не могу, я девушка приличная, до свадьбы ни с кем не сплю/у меня мальчик постоянный... и не беситься, а поржать над ним про себя. так же гораздо веселее!)))))))

Anonymous

Я такая как вы тоже раньше была, лет в 18, а сейчас мне 22 и поняла, что не надо злиться по пустякам

Алиса в дикой стране

31, Баба Фрося, дело говорите! Наивернейший подход, ИМХО. :)

Anonymous

АВТОР, солидарна с вами - женатиков терпеть не могу

Anonymous

Я не автор, но очень ее понимаю...Нет, не сомнения, а настойчивость пугает, автор просто поддержки просит. видимо ее оборона уже начала таять - не более, не можете ее дать - проходите мимо. У нас недавно мужик 50 летний девочку изнасиловал, как спросите? Элементарно - уговорил... Ему пожизненное дали конечно, но я бы не хотела быть на месте той девчушки (ттт) О том, что он ее уговорил она сама рассказывала - по всем каналам ее показывали (спиной, разумеется), догнал на машине, предложил подвести, она ессесно отказалась, он за ней долго ехал, уговаривал, просто предлагал подвезти, пока эта дуреха не спросила - а вам можно верить - можно, конечно, она села, ну и пошло-поехало... а потом оказалось, что он жещинам просто отомстить хотел, блин девочки видели бы вы этого маразматика, да таких за яйца на осинах вешать надо! А вы говорите... просто люди не понимаете вы еще силу обыкновенного слова...

Anonymous

42 ага, ага, а потом он вас изнасилует за салатик и будет 100 раз прав!

Дрима

А я недавно познакомилась с мужчиной,потом тоже выясняю,что женат.Так он мне говорит: А я думал,ты поняла,что я женат.А что сейчас женатым на лбу печать стали ставить,чтобы все видели?:))) Я ему объясняю,что хочу серьёзные отношения,а он мне: А если ты встретишь другого неженатого мужчину,я не буду против.:))) Вобщем, был аккуратно послан.Но ***!

Anonymous

а я три года встречалась с женатым, а
потом он ушел из семьи и мы поженились.

Дрима

Женщины правда, иногда не меньше удивляет.Моя приятельница прекрасно зная,о серии моих неудачных романов и желании серьёзных отношений,заявляет...Хочешь я тебя познакомлю с классным мужчиной?Правда, он женат, разводиться он никогда не намерен,но хочет влюбиться. Блин,а как же будет жене? Она, что не будет чувствовать его влюбленности?Я, хотя и молодая,но могу представить себе боль и горечь женщины в 50 лет,муж которой вьётся вокруг молоденькой.

Aвтор

53, я из Зеленограда, но на работу в Моску езжу. А что за секрет, поделитесь, пожалуйста.

Silva

Ну дети, ссущие же дети:)))
Девушка-автор, вы пошто спрашиваете нас, бедных "а что, разве щас так принято? с женатымя трахацо?" Ну если мы вам скажем, что таки да, это модно, вы будете это делать?
Что касается конфет-ресторанов, то вас, возможно удивит, но многие мужчины предлагают это многим женщинам - женатые незамужним, холостые замужним и наоборот...
Насколько я поняла, все было сугубо добровольно? Конфеты вы брали сами. В ресторан вас вежливо пригласили, насиловать никто не собирался.. Чего вы разорались нам тут о своей офигенной добродетели? Тем более, никакая это и не добродетель вовсе - отвергнуть человека только потому, что он не может вам чего-то дать, как тут кто-то выразился, "кроме гемороя":))) "На что он рассчитывал"? А вы всегда в жизни на что-то рассчитываете? Какая вы расчетливая, однако:))) Он рассчитывал, что жена не узнает, что вы согласитесь с ним переспать:))) Ну, не оправдались его расчеты ... с вами... Но и вы ведь обломались:) вы рассчитывали, что этот привлекательный и успешный мужчина разведен... а с чего бы? Кстати, когда мужчина изначально настроен на серьезные отношения с вами, то конфет он, может, будет и поменьше дарить, но вот о своем семейном положении ОБЯЗАТЕЛЬНО обмолвится:) в смысле, если холостой, то так и скажет - холост, мол,я, милая! Если не признается, то вывода два- оба неутешительны, или женат и скрывает или не опасается, что вы вцепитесь в него как клещ и потеряет он свою свободу:))) а он ни на что подобное не рассчитывает, а так только на флирт, на интрижку:) Так что темку вы завели не добродетелью хвастать, а выразить свою досаду, что ваши расчеты на импозантного разведенца в 36 оказались ЛОЖНЫМИ:) И отшили его так резко именно потому, что уже раскатали на него губенку, а тут... Девушка, это бывает с каждой, не вы первая, не вы последняя... но не выдавайте больше мужикам так резко свои матримониальные намерения в отношении них, ладно, а то всех холостых заодно распугаете:))))

Aвтор

59, надо будет тоже так попробовать.

Aвтор

61, а мне замуж не принципиально, если что. Но я не могу себе представить, уж извините, чтобы он после того, как побыл со мной, спешил к жене. Мне такого счастья даром не надо. Пусть кто хочет девушки спят денатыми и страдают, не по мне это. Теперь буду каждого в лоб спрашивать - женат или нет? Если да, то делать, как сосветует 59-)

инна

Охренеть, вот это наглость. Это ты должна громко возмущаться. Предательство близких - один из мерзких поступков. То что он решил изменять жене это его личное дело, но когда мужчина предлагает свободной женщине стать соучастницей его мерзости, я считаю это оскорблением. Если бы у на с мужем была взрослая дочь и ей такое предложили, то предлагателю пришлось бы новую челюсть вставлять.

инна

25 Зигги." Думала, смогу встречаться с женатыми, хотя бы просто развлечения ради. " А какие собственно развлечения могут быть с женатыми? Мужчина для развлечения это то, с которым можно провести выходные, праздники, поезать в отпуск. Женатые для развлечения ну никак не подходят. Ну если только он с женой не живёт или у него фиктивный брак.

инна

51 " Мужики проще к этому относятся - "ну не дал и не дала. Плевать, девок кругом как грязи и всем секса охота, еще найдем!!! а эта дуреха малолетняя в пролете." -----Тигра, вот это меня и бесит больше всего, что он так думает. Затем я тему и создала, сейчас что , так принято, что это в порядке вешей?" Ну прямо как поручик Ржевский из анекдота " Поручик, как вам удаётся соблазнять женщин? - Подхожу к даме и говорю, Мадам, разрешите вам впендюрить. - Но ведь за такое можно и по морде получить. - А я и получаю, но иногда и впендюриваю".

Aвтор

64, инна, вы мою позицию прямо своим постом озвучили. А то я не могла сформулировать причину, вы мне помогли. По-моему, это все равно, что ваш знакомый идет на дело, а вам предлагает быть подельником. Или в крайнем случае постоять на стреме. Если вы нормальный человек, вы как отреагируете?

Вишня

С женатыми никогда не связывалась. Ведь все праздники он будет проводить в кругу семьи, а любовница будет искать мальчика на час? На мой взгляд это очень унизительно. Одна моя приятельница так лет 10 встречалась с женатым мужиком. В праздники у неё всегда было плохое настроение, она не знала куда себя деть, последние годы она просто напивалась и начинала талдычить о том, какой он гад.

Aвтор

74, полностью с вами согласна. Их, кобелей, надо стегать. А молодые незамужние девушки тут не при чем.

Сашенька

Автор, ну переспали бы)) зато потом думали бы головой, прежде чем ложиться в постель с незнакомым мужчиной (т.е. не зная его статуса).

Фро

Вы так пишете , будто вчера родились . Меня лично за отказ прелюбодеяния - ТРАВИЛИ. Причем травили так, как вам и не снилось . Эта история была несколько рар( непристойные п\\ж и мой отказ с последующей травлей). НЕ ЦЕНЯТ В ОБЩЕСТВЕ ПОРЯДОЧНЫХ ДЕВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Уважают только прелюбодеек, хамок, матерых детоубийц, мерзких гражданобракчиков и т.п. отбросы. Странно ваше удивленье, или оно фальшивое?

Не ангел

Автор, читала-читала, не поняла только одного - вам-то не всё ли равно - оскорбился он или нет? Обиделся - и слава богу! - быстрее приставать к вам закончит!

Автор

77, а что, мало мужиков на вопрос или нет, просто обманывают? Где гарантия, что он бы мне просто не наврал? А ведь его уже приперла фактами - типа, мне сказали.

Автор

80, меня раздражает как таковое его мнение, что меня отталкивает его семейный статус. Сам он не видит в этом проблемы. Предалагет себя как осетрину второй свежести и удивляется, что ему отказывают.

Anonymous

Автор, я не поняла, что вас так удивило в ситуации? Да почти все женатые мужики имеют любовниц. Кто замужних, кто одиноких. Это бесспорный факт. И отношения могут быть вполне легкими. Пришел, пообщались приятно, ушел (у меня так, например). Никто никому ничем не обязан. Видимо, он это и хотел. Поэтому и сказал, какое имеет значение, что он женат. Вы просто молоды еще. Придет время, и будет у вас женатый любовник. Сейчас вас это возмутит, я и сама в 22 года такого не мыслила. Только все честно, серьезно, любовь и т.д. Просто каждому возрасту свое. Нет, вы правильно делаете, т.к. здесь есть опасность привязаться к нему со всеми вытекающими... А его желание вполне естественно. Это жизнь, автор

Методистка

Кстати, я считаю, что становятся любовницами ЖМ женщины "второй свежести", не от хорошей жизни, уж пардон за откровенность. У кого уже поезд ушёл или не приходил вообще и кому устроится надо за счет денег и связей любовника. А нормальные самодостаточные девушки мимо такого вторсырья проходят мимо, они и так устроены, уверены в себе и естественно хотят видеть рядом СВОЕГО мужчину, а не служить временной койкой чужому.

ciane

"Или это нормально сейчас, подкатывать к молодой незамужней женщине на предмет "серьезных отношений" женатому мужику, а получив отказ, громко возмущаться?" Это нормальный признак истерии.

Автор

93, да он как раз на людях прилично себя ведет, сказать ничего не могу. Но мне в смсках высказал, что об этом думает и на фирму продолжает захаживать.

Автор

98, сама не знаю. Такое впечатление, что у нас женщины не уважают себя, раз к ним такое отношение со стороны мужчин. Отказала? Женатый - а это что, проблема? Блин, да, проблема. Знаете, я уже думала об этом. Если лет до 26 никого себе не найду, не буду кидаться на женатое вторсырьё, буду тогда из иностранцев мужа искать. Лучше так, чем годами быть под женатым любовником, мое твоердое мнение.

Anonymous

Возможно до меня все написали (я только описание темы прочитала), но все равно. Автор, ну какая вам разница что этот придурок стал возмущаться???? Ну он придурок, блин! Пусть возмущается сколько угодно. Это его проблемы, ему с этим жить! ВЫ ЕМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ! И ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ВСЕГДА БЫТЬ ХОРОШЕНЬКОЙ ДЛЯ ВСЕХ! И уж объяснять ему что-то тоже вовсе не обязаны. Вы не хотите продолжать с ним отношения. Все. В этом месте точка! Уважайте себя!

Anonymous

Автор, запомните. Вы не хотите с ним никаких отношений. В этом месте ТОЧКА! Никаких дальше объяснений, возмущений, разбирательств и т.д. ТОЧКА!

да уж

Ой, автор - да это не только сейчас так! Это и раньше было... А самый прикол в том, что когда вежливо даешь понять " иди лесом", начинается ТАКОЕ! Особенно, если этот женатик работает там же, где и ты.. А если он еще и должность какую-то имеет (даже если у тебя она есть) - то просто ***! Все силы этим женатиком бросаются на то, чтобы наср"ть как следует. Из моего личного опыта только 1 из 10 этого не сделал.

да уж

Лу, вот бред - это то, что вы пишете. Среди женатиков полно неудовлетворенных ни собой, ни жизнью людей. И не востребованных соответственно.... Не надо идеализировать (сама замужем не раз и знаю, что говорю).
А есть и такие, которым просто хочется развлечься бесплатно и без обязательств (т.к. одна лошадь в виде жены дома у них уже есть).