Гость
Статьи
Секс не врадость
Обсуждение закрыто

Секс не врадость

Мне уже за сороковник замужем двое детей
при половом акте иногда бывает недостаточно смазки во влагалище,и секс не врадость,может это возрастное.Муж это чуствует и обижается,смазки и лубрикаторы не совсем то что хотелось.
когда было 20 текло аж по коленкам.интересно укого-нибудь есть такие-же проблемы может это можно вылечить?да и еще иногда бывает такой духан от туда,но потом все проходит.Даже не знаю что творится со мной.Посоветуйте что-нибудь

киска
20 ответов
Последний — Перейти
baksoregeshka

может, климакс приближается? а вообще мне 20, и у меня тоже смазки не очень много, независимо от степени возбуждения. правда, секс только удовольствие приносит

Max

4 ja dumau 4to eto norma w ee wozraste

Anonymous

простите девчонки в отлучке была только щас присоединяюсь.да у гинеколога небыла боюсь

киска

да я боюсь к гинекологу идти.А овестин чем помогает?это антибиотик?

киска

МАХ вы что гинеколог?

Max

net ja ne ginekolog, no wed a wizrastom wed seksualnost stanowitsja mensche, glawnoe u awtore est interesk seksu, nu a smazku mozhno i druguu ispolzowat

Max

pomozhet, stanet wse namnogo lu4sche, potom budesch zhalet 4to ransche ne shodila

киска

МАХ вы наверное мужчина.такое спрашиваете?вы случайно рукоблудством незанимаетесь,вас что подробности интересуют?извените но увас такие вопросы мужицкие.

Max

zhelau wam uda4i i izwinite esli obidel

Max

ja na rabote sej4as, kone4no ja ei wremja udeljau

Anonymous

и кто же это такой умный придумал, что с возрастом интерес к сексу уменьшается? я бы сказала наоборот, качество секса повышается. Мне 49, а оргазм с каждым годом все сильнее, ярче и мощнее. Постоянный партнер реально надоедает, организм уже на него грубо говоря *не встает*. Но стоит ввести, особенно в *догги стайл*- смазка появляется в большом количестве. А автору по любому, нужно сходить к доктору. В нашем возрасте как минимум раз в год надо показываться для профилактики.Удачи!

Anonymous

овестин помогает,только вот он дорогой очень

Max

polzuites dopolnitelnoj smazkoj, w etom ni4ego durnogo net.

Anonymous

А гинеколог что говорит?

киска

овестин а как его принимать и вообше чем он помогает это что антибиотик?

Max

a wi 4asto biwaete s muzhem w posteli?

киска

Я хотела дельных советов.а пожалеть себя я и сама могу.

Max

kiska nu togda k ginekologu, lu4sche zaranee tuda shodit i ne bojsja

Max

ja muzhina i mne 27 let, est dewuschka. Izwinite togda, no ja normalnij paren, i prosto dumal pomogu sowetom.

Anonymous

МАХ.Да нет я необиделась только мне 44 тебе 27 и ты парень.этим все сказано.желаю тебе удачи с твоей девушкой,если ты все время в нете у тебя хоть время на нее есть?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: