Девчонки, милые. Вам больно, обидно и в душе пустота...Вы говорите про себя:"Я верила ему, я знала, что он не такой, как все, но...почему, за что...за что он так со мной.. я ему всё отдала, была верна, а он ушёл..."
Меня бросили недавно, мне было больно, обидно, но я поняла, что не одна, что вокруг много интересного. "Я была для него разной, держала себя в форме,старась быть лучшей. Ему вообще золото досталось",говорите Вы про себя, но ...зеркало треснуло и осколки оцарапали зердце и душу... Хотя, я напоролась на парня свиду нормального, но как оказалось. Он меняет девушек, как перчатки. Девочки не страдайте, он ушёл... вот и скатертью дорожка козлу такому. Вы лучше, Вы же умницы... И благодарите своего ангела хранителя за то, что разлучил вас, т.к. Вы достойны большего, разве не так?;)Всё, что не далается -всё к лучшему!!!!!
Вам дан шанс, учитывая все ошибки, начать жизнь с чистого листа. Девчонки, не растраивайтесь!!! Я вот, стала теперь уверенней, и плевала я на него!!! Найдите себе новые увлечения:) А мой мне ещё кольцо золотое подарил, с мамой познакомил и я растаяла, в надежде, что вот оно моё счастье... но билет, оказался неудачным:(.
Всегда так будет – те, кто нас любит,
Hам рубят крылья и гасят свет.
Улыбнитесь и докажите этому козлу, что Вы лучше, станьте самой собой! Поменяйте стрижку, но обязательно чтонить измените в своём облике. Работайте над собой. Теперь, глядя в зеркало, на вас смотрит уверенный, преуспевающий, самый красивый и интересный в мире человек, у которого всё впереди!!!. Хотете сказать, что это не так? Любовь - как сигареты. Чтобы прикурить, надо зажечь. Когда куришь, получаешь удовольствие. А как закончится, так растопчешь и забудешь. Остается только пепел: на полу, и в душе...Так растопчите эту сигарету неудачной любви...;) Удачи!!!
Боже, какой пафос, какая экспрессия! Девушка, чтобы остаться собой после пережитого не надо никому ничего доказывать, ибо это просто дико смешно. Занимайтесь своими делами и не надо из себя ничего корчить: ни суперзвездную, ни суперуверенную. Расслабьтесь.
прально, пафос, экспрессия и пошлятина.
Автор, я бы такую феерическую дурочку тоже бросила :-)
Какими пафосными словами женщины стараются замаскировать потерю заветного штампа!
привет!я была замужем 2 года.были ужасные рукоприкладства во время беременности.я всё думала родиться малыш одумается ведь сыну нужен папа.я родила стало ещё хуже.ребенку исполнилось 1 месяц я собрала его вещи и выгнула его.заметьте собрала его вещи,он жил у меня.моё терпение кончилось подумала я.обычная история почи из 100\% 80\% точно такая же.я пережила эту боль.мне сейчас 21 и я счастлива..правда я ещё не встретила того любимого,да я и не тороплюсь.строю свой бизнес,мне есть кого одевать кормить.а этот козёл сейчас ходит и логти грызёт,хотя ему до них не достать.я молодая и моя жизнь ещё впереди.девченки бросайте таких уродов пока не поздно.жизнь на этих козлов не останавливается.уважите себя любите в первую очередь.верьте в себя и всё получится!
11- а мы за козлов и не выходили, потому что в 21 год учились и карьеру делали, А если как вы в 18 замуж, родить, потом выгнать и еще этому радоваться, а потом и еще на форуме с высоты своего удачного опыта поделиться-уф! Точно, как ходжа Насртдин советовал- заведи козла, а потом гони его в шею. Замуж можно выходить, когда мозги есть. Судя по посту автора, ей еще рано. Такое впечатление, что начиталась космополитенов и решила в Пробу пера черкануть(((( Нельзя всему верить,что в журналах пишут.
"Когда куришь, получаешь удовольствие" фууууууу
да мы вообще только 3 месяца встречались.
Мой мужчина постоянно врёт, всегда и во всём... Даже когда есть доказательства его вранья он утверждает что честен.. Я не знаю как себя вести. Говорит что любит... а вдруг и это просто ложь и игра слов?
автору желаю всего хоршего,ты молодчинка.здесь форум чтоб поддержать друг друг,а не плевать в ДУШУ anonymoys
автор, Вы умничка!! а эти анонимусы-обозленные тетки, все пытаются задеть и подколоть...
Девчёнки! Ну посоветуйте как же мне вести себя если он постоянно врёт? Не обращать внимания? я пыталась, но в подсознании уже сидит "врёт!" потому что я уже много раз убеждалась в том что врёт :(
Девчонки, зачем быть такими злыми, по отношению к тем, кто решил поделиться свей радостью или горем? Надо порадоваться за тех, кто счастлив и посочувствавоть тем, кому плохо. Я не получала никакой поддержки ни от кого, когда мне было плохо и практически никто не радовался моим успехам. К сожалению в таких ситуациях очень сложно. Ищешь поддержки, а её нет. Элина ты молодец, что смогла справиться с этим и продолжаешь жить дальше. Не слушай злых теток. У меня примерно такое же было в браке, только бил он меня, Слава Богу, не во время беременности. Я была замужем 2 года, но пережила такой ад, который даже врагу не пожелаю. Тоже был мальчиком-одуванчиком и озверел, когда почувствовал, что свободу ограничили, хотя на это намеков не было.Все было обоюдно и по любви, но, видимо, не с его стороны. Он не из Москвы и хотел прописки, а я не прописала его, хотел денег моих родителе-не дали, вот и все ракрылось. Развелась, 1.5 года не могла даже смотреть в сторону мужиков, потом устроилась на работу и встретила его, а он женат, но с женой на тот момент не жил. Говорил разведется, а сам вернулся к ней жить из-за дочери. Мне пел песни о любви, что уйдет, разведется и мы будем вместе, но не тут-то было, я беременна сейчас, а он так и не собирается уходить. Видимо 1 из 100 женщин обязано нести на себе крест одиночества и отсутсвия личного женского счатья. Вот так.
крыса, ан12, Savage, присоединяюсь. :) автор, расслабтесь.. знаете, когда вам будет на что-то действительно наплевать и когда вы себя полюбите. да когда вы не будете трубить об этом на каждом углу. аж передёнуло от вашего пафоса.. брр.. но элина конечно, супер :) со скольки лет вы с ним жили? с 12? оо.. и дипломчик у вас имеется? а что же вы при всём своём уме за 5 лет-то не поняли, что он примерно за человек? или он был лютиком-цветочком, полностью вас обечпечивал ("он жил у меня"), носил на руках, а потом бац! ему кирпич на голову упал и он стал монстром.. а насчёт диплома. голуба, в России у каждого бомжа их сегодня по при.
Девушки а как мне быть?Мы можно сказать встречаемся уже3,5 года,он решил от меня отдохнуть(говорит что я изменилась не в лучшую сторону)Вот сижу и думаю что делать???ждать сложно(может расстаться?))
А ещё было много-много хороших мгновений. Мы до сих пор общаемся и будем общаться, дай Бог ему счастья и успехов. Просто не мое - будет МОЙ человек, может даже лучше. Нельзя держать в себе обиду, невозможно ЗАСТАВИТЬ полюбить. Живите, девочки, СВОЕЙ жизнью и будьте счастливы!!!
Ничего не надо доказывать никакому козлу, просто живите для себя и любите себя.
ниасилила,истерик нилюблю. Автор, сходите в бассейн- при регулярном посещении снимает излишнюю возбудимость.
Автор решил себя утешить
Ну да, так и сделаю
вот какие все злые и ядовитые.... Автор удачи вам! вы молодец!
Какие Вы злые;( Я же от сердца написала;)
мозги у меня были дорогая.до замужества мы жили 3 года и всё было хорошо.не тебе судить меня все учатся на ошибках.и я закончила высшее на красный диплом.
Едрен Матрена! Если после каждого неудавшегося романа стрижку менять - без волос остаться можно! Он же не побежал менять, скажем....мммм длину пениса после расставания с вами? Не надо никому ничего доказывать и аэробику, кстати полезнее делать во благо себе, а не на зло тому, кому до вас может уже нет дела. Да и курить тоже вредно ! :)
ДевчОнки ничем не помогут если человек врет. А терпеть это или нет можете решить для себя только вы. Вариант "перевоспитать" не рассматривается если "мальчику" больше 12.
а вас не смущает, что ваши представления о жизни сильно отличаются от реальности?
Что значит бросить и начать новую жизнь .Этот совет не для всех. Конечно если встречалась с ним 3 мес, то да. А если 16 лет замужем, и дети. Хоть и виноват, и изменял и подлец полный, но я его люблю и дети обожают - Куда ж его выгнать???????????????????????
*да когда вы = да ТОГДА вы
Виктория, тошлько недавно подумала о том, что если мужчина решит, что не жениться на тебе, то ни под каким предлогом этого не сделает. я просто проанализировала свою ситуацию, когда мой еще любимый мужчина тогда предлагал мне замжество, но я понимала, что он не развивается и какие отмазки я дляя всего этого строила.
так что не вернется он и не женится, просто сам это осознал и теперь дает понять тебе
Виктория, у меня похожая история на вашу. Встречались 3 месяца. Все было как в сказке. Ухаживания, уделял мне много внимания, смс-ки бесконечные и звонки, цветы дарил, и браслет золотой (у вас кольцо - у меня браслет)). Все закончилось плохо, чего я совсем не ожидала. Он вдруг охладел, сначала реже стал звонить и писать, потом стал обещать, но не приезжать. А в конце все-таки расставание. Зачем быть рядом с человеком, если чувствуешь, что больше не вызываешь у него интереса. Лучше набраться сил и самой избавиться от этого... это тяжело, я знаю как это тяжело, но это возможно! Я вас поддерживаю.
Алина! Если врет - беги от него пока не поздно!!! Я с таким столкнулась, просто потом будет еще больнее от его вранья!!! человека не переделать, какой он есть и как он поступил один раз, так сделает снова.