Девчонки, я в шоке просто! Сидит на вумене до ночи! Со мной долго гулять не может, типа, завтра рано на работу, а сам до 3-х ночи сидит на форуме. Дважды ругались на эту тему, вчера обещал, что не зайдёт больше, а сегодня утром смотрю - то же самое - сидел до ночи там. Причём разговоры уже не по тема, а типа "Ой, ты такой классный! И почему я в твоем городе не живу?!" Меня это бесит просто. Понимаю, что бред ревновать к форуму, и всё это гон, но он ОБЕЩАЛ МНЕ ВЧЕРА! Может, у него просто интерес пропал ко мне? Подскажите, кто что думает?
Это кто это Ваш любимый? Какой у него ник?)) Мы его знаем?))))
Нет, вас на той ветке нет, которая его ТАК заинтересовала, что я перестала быть нужна(((
postarajsja s nim pogoworit, tolko spokojno, mozhet on prosto ho4et uznat bolsche o sekse. Kstati a kak u was s nim w posteli?
baksoregeshka stranno. a wam skolko let emu i tebe?
5- ))))))))))))
8 для 6 )))))))))
парень автора - всем известный ВАСЯ :))))
11 нет, это не он)))
15 izwinite a kak was zowut? Menja Maksim
Автор, нажарьте ему драников с картошкой- наестся на ночь, спать захочет и к компу не потянется )))) А вообще этот форум прям зараза какая-то. Заблокировала бы сама себя в гостевой, но у меня плавающий АйПи ((((( Кстати- прецедент был- одна тетка попросила ее забанить-просьбу выполнили- у вас один комп? Мб тогда забаниться?
16 на этом сидит. сама, дурочка, ему адрес подсказала, типа "ой, я тут форум один нашла, темы есть - оборжёшься, зайди в перерыв". Теперь вот тоже на форуме...кукую
19 nu ne rasstraiwajsja, mozhet on pro4itaet etu perepisku i pojmet 4to ne praw.
Max, )))
baksoregeshka eto w polne mozhet bit
togda starjsja prowodit s nim bolsche wremeni i po we4eram tozhe, i pust trubku wiklu4aet, predlozhi emu takoj wariant.
A kogda w posteli s nim to tozhe telefon zwonit?
izwini, ne hotel obidet tebja, rad esli nemnogo pomog tebe i uda4i wam
30 zrja wi tak s4itaete i tut eat obrazowannie ludi a po sebe ludej ne sudjat
4 - зря ты сказала, что секс с ним офигенный. Некоторые проверить захотят)))))
30 да меня всё устраивает, и в отсутствии мужественности и ума его нельзя упрекнуть, просто напасть какая-то последние 5 дней - на знаю, в чём причина, что там такого может быть интересного в этих драниках, да про драники там давно никто не говорит. Кто знает, можно модератора уломать его забанить в 2-х компьютеров?
32 ага, на той ветке, где он заседает, такие уже образовались(((
35 a ja tolko na odnoklassnikah na rabote sizhu, doma staraus ne zahodit
35 есть какие-то успехи на этом поприще?
staraus bolsche s lubimoj prowodit wremja, nu inogda biwaet i za kompom sizhu, no lusche prowesti we4er s lubimoj
Макс. Надо подумать над Вашими словами. Возможно просто как то изменить поведение или еще что то. Скорее всего причина в самой женщине, раз мужику интересней в виртуальном мире.
44 не думаю, что у него с этим какие-то проблемы. вообще внешне и проблемы никакой нет, но люди, мы реально расстаёмся из-за этого. нет, конечно, у нас много с ним разногласий, и ругаемся мы часто, именно поэтому каждая ссора может стать последней. Он мне сегодня смс написал, что выбирает ВУМЕН!!! не знаю, что делать. не верится, что я настолько уж хреновая((((
Автор, а что значит он выбирает ВУМЕН? Может быть у него какие то проблемы, а сказать Вам об этом не может, вот и пишет, читает и обсуждает. У меня то точно от безделия мается, буду меняться. А Вы не пытались выяснить причину, почему Вумен, а не Вас? Че говорит?
Ну чтож((( полку форумских придурков прибыло :-( Автор, если"невеста" уходит к другому, еще неизвестно, кому повезло- какие ваши годы, не надо их тратить на убогих.
baksoregeshka [87300918]ответьте,плиз.На что вы рассчитывали,создавая эту тему?Что он увидит,почитает,какая вы хорошая и ЧТО?Пожалеет вас или перестанет сюда заходить?
56 если вам интересно, то мы расстались, и я ни на что не рассчитываю. к тому же я не тряпка половая, что можно ко мне так относиться - выбрать форум. поэтому оставьте пожалуйста свои колкости при себе. не до дебатов с вами сейчас
Это-всё я же была.
baksoregeshka [87300918]На меня.я про своё мнение о вас.опять обидела,что ли?
64 неет))))) просто я не поняла, подумала, может мы знакомы)))) а мне вот трудно судить о людях, которые здесь, конечно, если не видно невооружённым глазом, что она - полная дура)))) вот и возвращаясь к моему МЧ - почитала сейчас из любопытства эту ветку ВНИМАТЕЛЬНО- прям не скажешь, что это мой мужчина - там прям супермен какой-то))) не, он конечно офигенный, но я прям сижу и кончаю, какой там тренер на вопросы отвечает
baksoregeshka [87300918слушай,ну пошла и я почитала(делать мне больше не фиг было).МДААААА,скажу я .по ветке судить.такой внимательный,профи....классный.Пытаюсь представить,как бы я отреагировала.Думаю(уверена),что ты отреагировала правильно.И хорошо,что сейчас!Ты ещё слишком молода,чтобы так переживать.Не муж,слава богу.а чего ещё ожидать от мужчины такой профессии?ясен пень,что тётки за ним табунами будут бегать всегда.А мозгов у него вряд ли прибавится(всю жизнь считать калории и количество приседаний:-))))Так что,забей и радуйся,что это случилось сейчас,а не позже.
не реви!а какой город?
недалеко от Москвы ((( хотя ему прям впору туда переезжать - смотрю, его прям ждут "пэрсики")))
Девчонки скинте пожалуйста сцыль на ветку где этот мачо заседает, оч хочется почетать!
Обнинск. это Калужская обл.
мда... Человек-загадка. Вы зайдите на ветку и прочитайте о чем там речь. Фитнес моё хобби и заработок и общаюсь я там исключительно на эту тему, так мне на этот вумен просто класть,просто профессиональная для меня тема. В чем спор не пойму. И сижу я там третий день и то по 20 минут, после всех дел, в том числе и личных. Ну нравится мне работа фитнес-ьренером,то консультацию в он-лайне дать эот пи*дец? воображение у кого-то богатое
Уважаемый автор!!!! я сама буквально два поста писала на той ветке и все не перечитывала, мне кажется что вы просто ревнуете его и есть к кому, нет не к кому там не к кому (на форуме) а к чему , именно к форуму, дело не в тех кто сидит там, а в том что он болен этой темой, болен в смысле, это его, ему нравится его работа, он готов помочь, дело в этом, конечно обидно, что человека в реале, т.е. Вас променяи на форум, дело то не в девушках совершенно, я сама ищу такого тренера!! тренера!!! а любимый у меня есть, причем тоже тренер, но по теннису и если бы с ним была такая ситуация я бы наверное бросила его(((( не потому что он общается на форуме, т.е. занимается теи чем ему нравится, а на то что он вам в лицо говорит, что выбирает форум вместо Вас(((
правда может это было сказанно с горяча от вашего непонимания его? накручиваете вы себе лишнего, а кстати, он там не так часто и только по поводу фитнеса!!!!!!!!
togda poschli ego na........
80 акуенный совет!
спасибо вам! всем офисом ржем над этой веткой! как, оказывается, много дураков на свете и какие они все разнообразно дурные!)) Не пропадайте, пишите еще, особенно взвеселил нас товарищ тренер, который рассказываетпро персики, драники и любовь к профессии)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ёлочка, ещё раз для особо одарённых. меня персики не интересуют, и проблемы, которые вы обсуждаете, тоже, драники - тем более, а напрягает меня то, что мой МЧ вместо того, ччтобы быть со мной, при первой же возможности мчится на вумен давать дибильные эти консультации про драники, и если вам очень уж хочется знать, то не такой уж он оказался офигенный мужчина, и если прям сосвем интересно, то я, как могла, помогала ему с его долбаным фитнес-клубом, и мне нравится то, чем увлекается мой мужчина, мне не нравится, что он меня игнорит. А на ваши драники мне с высооокой колокольни
baksoregeshka ___Кстати, по поводу профессиональных форумов Если Вы найдете мне спортивный сайт, где существует более или менее внятный форум, то, пожалуйста, киньте ссылочку сюда. Я искала - но ничего кроме кучи книг и обмена мнениями мужиков о качалке-долбилке не нашла. И Вашему тренеру тоже сообщите адрес. Я с удовольствием там с ним буду обсуждать фитнесс! Думаю, что единомышленники подтянутся:) ОК? :)
87 http://www.fitness-online.by/forum
88 заходил, как видите, почитайте - вот это и говорит
Тренер! Увидимся на этом форуме :))) Ночью ;)))
девушки смоделируйте на себя; Ваш МЧ хорошо знает например банковское дело,создается на любом форуме тема,где спрашивают совета про вклад например,ну МЧ берет да отвечает на вопросы,интересно ему-любит свою работу, а его благодарят за это и говорят,вот бы в моем банке дали мне такую консультацию,ну приятно помочь.Тем более в свободное время,а ложусь я поздно всегда,а компьютер отвлекает от тяжелого дня. Тем более я вам помогаю худеть и быть красивыми)))) Ну я думаю никто бы скандала не устроил. А ее я люблю и всегда ей это говорил,подкаблучника хочет видеть перед собой,хрен что получится) Аж оправдываться противно