Гость
Статьи
я так …
Обсуждение закрыто

я так решила...прости....

Я так решила…. Прости…. Мне больно………… плохо……….страшно……….. но так надо……….
Я люблю тебя очень, ты единственный близкий человечек в моей жизни. Но так надо… я должна сказать, что нам надо расстаться….. расстаться, потому что ничего хорошего у нас не получится. Никогда… может ты и любишь меня, но как-то не так, как обычно любят. Ты не хочешь провести со мной всю свою жизнь… тебе это не надо. Тебе и так удобно. Мне же не удобно. Я хочу любимого человека всегда рядом, хочу, чтобы у нас был свой дом, который мы бы потихоньку делали, свои проблемы, которые мы бы сообща решали, чтобы у нас были совместные планы на будущее… хочу чтобы МЫ были единым целым. А ты не хочешь… боишься? Мне не важно, я бы могла настоять на свадьбе, но как ты уже понял, гордость не позволяет. Да и считаю это не нужным. Поэтому мой любимый мы должны проститься, чтобы не делать друг другу больно. Больно даже писать об этом, но это горькая правда, я счас умру. Я никогда никого так не любила………. И не полюблю…. Скорей всего я скоро уеду далеко, чтобы ничто не напоминало мне о тебе. Прости. Люблю тебя!

123
43 ответа
Последний — Перейти
Anonymous

Да, я тебя тоже люблю сладкая)))

Anonymous

123, всё это конечно красиво,грустно и больно, но если вы надумали это написать мужчине то лучше не надо, не оценит. Мужики это такие животные которых заботит только две вещи-куда пристроить *** и когда пожрать дадут. Любовь-марковь это для развода и удобного пользования дурочками вроде вас. Взрослейте.

Anonymous

автор, у меня такой же. Надо уходить без слез и соплей, а потом они пожалеют. А написанного все равно не оценят. Лично я своего, хоть он и самый лучший (в сексе, например), сегодня в игнор отправила. За три дня ни разу не позвонил, а как трахаться, то нате вам, вот он я, пожалуйста. Да, люблю. Буду скучать. Но себя я люблю больше.

Samum

Я никого не полюблю...Ну и бред. Пройдёт пару, тройку месяцев и уже на другом плече после качественного секеса будешь шептать: "Как хорошо, что я тебя встретила".

Анна

Мдаа...Как же мне близки слова Автора...то же самое творится в душЕ...:(А при мыслял о расставании наворачиваются слёзы...Эх...(((

Anonymous

Понимаю Вас автор и поддерживаю, уходя уходи. Я своему уже полгода говорю эти слова, все духу не хватает.
Он как чувствует-стал пропадать чаще...

Лиза

А я рассталась с парнем 2 года назад и очень страдаю. Пытаюсь вернуть его, а он такой холодный!!!!! Бросила его по вашей же причине, автор! Теперь жалею, лучше бы без свадьбы, но с ним!

Мышеловка

Автор,надо без соплей. Наоборот-я хочу серьезных отношении. Тебя люблю,но ты не последний на свете. Полюблю другого,которому я буду нужна целиком. И всё. Хватит ныть.
Давайте ему больше поводов думать что он единственный в вашей жизни,весь такой разлюбимый и навеки причем..и он и дальше будет жить для себя

это я)

Согласна со Скарлетт, мышеловкой и прочими подобными постами! автор, Вам все-таки рано еще уходить от него, вы будете ждать его возвращения, а он только рад будет. что от вас избавился и уж замуж при таком эмоциональном терроре точно не позовет. Надо уходить. когда настолько он станет для вас неприятным, что такие письма и писать не захочется! А это все похоже не на твердое решение уверенной в себе женщины, а даже не знаю на что( В мире полно мужчин, никогда не говорите себе - никого больше никогда не полюблю! это нечестно по отношению к себе, что ж вы так себя не цените, что способны любить только того, кому это не особо и надо?!

Anonymous

ситуация одна к одной с моей, только я настаяла на свадьбе и теперь любовь-морковь:)) они очень трусливы мужчинки по своей натуре и нерешительны:) Автор-сделай ему предложение, а там увидишь реакцию. Удачи тебе! Не отрекаются любя...

Скарлетт

ха, эта фраза колосальна "Ах, я никгода больше никого не полюблю" знаете, что самое забавное? наблюдать за такими людьми. одни вырастают морально, находят своего человека и становятся наконец прихическими здоровыми людьми. другие пострадают годик, встречают следующего, теже фразы, то же соплежуйство (он естественно не выдерживает этого нытья, уходит).. опять заламывание рук, страдания год другой (ах, сейчас я уже точно никого не полюблю).. ну и дальше по тексту. надеюсь, автор относится к первым

Savage

Не пойму я что-то...Зачем "трусливого, нерешительного мужчинку" насильно в ЗАГС тащить?

123

скарлетт, возможно вы не были в такой ситуации. поэтому вы так рассуждаете... легко говорить и подсказывать, когда ты находишься в стороне. я тоже так рассуждала, когда у меня не было серьезных отношений...

Скарлетт

23, вах, представь я такая ненормальная! МНЕ мужчины делают предложения, а не я его у них вымаливаю.. какое убожество. мне так стыдно

Скарлетт

23, если тебе станет легче, нарисуй меня страшную на бумажке и потыкай иголки. а вообще уже девять, тебе спать пора

123

25. детский сад.... я так шутила, когда мне было 12. а вообще я Вас не прошу мне ничего обсуждать, скарлетт. выскажите свое мнение, я его прочту, возможно мне поможет. поверьте, мужчины МНЕ делали предложения, но мне они были не надо. а теперь, когда я решила "МОЁ"... не может решиться ОН. вот и вся ситуация

Зёбра

123, ну почему не полюбите? полюбите. жизнь не кончилась. если этот человек не может дать вам того, чего вам хочется, то это не значит, что никогда не будет другого, от которого вам захочется это принять и разделить. 2-3 месяцев мне кажется очень мало, но и уходить в подполье "я и мое горе" на годы не нужно. удачи.

Скарлетт

26, ты знаешь, моя шутка соответсвует твоему возрасту и развитию (судя по нытью и розовым соплям)

Скарлетт

уууу... как всё запущено на этой ветку. у девочек не только восприятие какого либо сарказма или шутки полностью атрофировалось, так ещё и дипломы у всех красные по психологии. я же говорю - цирк. с автором вместо клоуна

Anonymous

5,Анна,а вы откуда?

ciane

Мдя. Так много дешевой мелодрамотичности и рефлексий, что мужчина должен быть только рад расставанию, с их источником.

тапок -автору

Зачем ты так? Обстоятельства против нас, но на то и воля чтобы бросить им вызов. Последний раз видел тебя в клубе, пришел на встречу одноклассников, но видеть хотел только тебя (никогда и ни кому не признаюсь в этом). Твоя подружка затащила меня к вам за стол, мы посмотрели несколько мгновений друг другу в глаза, но ничего не говорили. Внезапно окружающие люди превратились в восковые фигуры, громкая музыка -в звенящую тишину, я видел людей, что то отвечал им, но не видел лиц, а какае то размазанные светлые пятна, окружающих тебя танцующих людей воспринимал за пляшущие языки костра, обычно окруженная поклонниками, ты весь вечер пробыла одна, случайность? может быть -да, а может... Потянулось время нашей разлуки... вязкое как мед... дни, недели... боюсь загадывать дальше. Иногда созваниваемся, но разговор все не о том, каждый говорит не то что хочет сказать... небеса отвернулись от нас! Нужен ПОСТУПОК от обоих, порвать паутину обстоятельств и ненужных связей и обрушится стена между нами сложенная не из кирпичей, а из обид, недомолвок и амбиций каждого и мы бросимся навстречу счастью как ребенок за красивой порхающей бабочкой...

Шерер

Как вспомню, что я такую же муть в 15 лет писала, ужас берет. )
Автор, может это жестко, но кроме вас ваша писанина не интересна никому, и особенно мужчине. Обычно у них подобные умоизречения вызывают рвотный рефлекс и желание убежать как можно дальше. Как это не печально, но с возрастом понимание этого приходит. )))

Шерер

"Никогда может ты и любишь меня, но как-то не так, как обычно любят. "
А как ОБЫЧНО любят, автор? :)

Anonymous

23, Скарлет - не убогая, Скарлет дело говорит.. Автор, ты бы прислушалась, а не бросалась в обидки. Пост ╧ 18 внимательно перечитать особенно рекомендую. Многие через такое проходили, не ты первая, не ты последняя со своей неземной любовью.. Знаю, что говорю, т.к. один в один рассуждала когда-то как ты.. дурочка была. Если сделаешь выводы - будет тебе щастье, ну а нет - в следующих отношениях получишь те же страдания.. Прислушайся к Скарлет ради твоей же пользы..Чао.

Anonymous

Ах. Ох. Как душераздираюше.))) Бу-га-га. Какая свадьба? Автор, Вам 18 то есть? Вырастайте и все у вас еще будет...

Scorpionsha

СКАТЕРТЬЮ ДОРОЖКА, АДЬЮС БЕЙБИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лиза

И без серьезных отношений, на которых я так настаивала!!!!!! Только бы он был рядом!!!! 2 года!!!! Раны не залечиваются временем!

Savage

Ну что за соплежуйство? Правильно вам написали выше, мужчины не способны всего этого понять и уж, тем более, оценить. "Умру, не смогу, не полюблю" ! Да полюбите СЕБЯ в первую очередь! Отношения, в которых не комфортно, надо прекращать, а не размазывать сопли превращая себя в жертву! Ведь наверняка не последняя уродина и не круглая дура лет 80-ти? Ну почему женщины так себя не любят и при этом ждут любви от других?

Anonymous

ДЕВУШКИ МИЛЫЕ,ЗАЧЕМ РАДИ ТАКИХ ВОТ КОЗЛОВ СЛЁЗЫ ЛИТЬ?ОНИ НАВЕРНО ТАК НЕ ЛЬЮТ?И НЕ ЛЮБЯТ ТАК СТРАСТНО,ЗАЧЕМ ТАК ИЗВОДИТЬ СЕБЯ?

Anonymous

Автор, вы, по-моему, рубрикой ошиблись, вам на Пробу пера надо. Подписываюсь под п.9 - соплежуйство!:)

Anonymous

Мой п. 11. Если серьезно, похоже, что отношения изжили себя, превратились в обыденные и рутинные, во всяком случае, с его стороны. Ну так переверните эту страницу, начните новую! Делайте же что-то! Идите дальше, карабкайтесь, выплывайте! Рискну привести цитату, которая давно стала моим жизненным девизом: "Дорогу осилит ИДУЩИЙ. Пусть в пути ослабнут и подогнутся его ноги - он должен ползти на руках и коленях, и тогда обязательно ночью в дали увидит он яркое пламя костров, и, приблизившись, увидит купеческий караван, остановившийся на отдых, и караван этот непременно окажется попутным, и найдется свободный верблюд, на котором путник доедет туда, куда нужно...."

Скарлетт

Samun, Savage, жестоко, но абсолютно верно. От себя добавлю: автор, запишите себе на лбу, если речь идёт об отношениях между мучиной и женщиной, всё, что невзаимно - не любовь!!! просто примите это и заучите. ваше, как уже правильно заметили, соплежуйство и нытьё НИЧЕГО общего с "любовью" как таковой не имеют. это зависимость, неуверенность в себе, отсутсвие самодостаточности... что угодно, но не любовь. честно говоря, утомляют такие нытики, как вы. и вашего МЧ понять можно.

123

нет, это не соплежуйство... я знаю, что он не единственный мужчина.... я знаю,что я хороша собой, молода, не стервозна. я найду ему замену, причем легко... но зачем мне это? я ведь люблю его, он любит меня... зачем все начинать сначала? я просто выросла уже, вылезла из-под крылышка мамы, хочу начать самостоятельную жизнь (в принципе я ее уже начала, осталось только пеерсилиться). а он же нет, все еще боиться распрямить плечи и жить и отвечать за свои ошибки. а это "письмо" просто написала в порыве, после его слов "а что обязательно жениться в этом году? ведь можно и в следующем"

Скарлетт

17 настояла? ты его за волосы тащила? можешь гордится своим поступком, а сколько ты ему денег заплатила? или угрожала чем? а из постель любовниц он тоже потом по твоему настоянию вылазить будет?

Скарлетт

серьёзно, я обожаю этот форум. цирк "Шапито"! одна после трёх месяцев сумашедшей, НАСТОЯЩЕЙ заметьте, любви с ума сходит, другая своего "безгранично любящего" МЧ сколько вон уламывала и уговаривала (прям таки с кровью и потом у него это соглашение выдрала), что-бы он наконец соизволил на ней женится. я плакаю...

Anonymous

Скарлетт, почему ты такая убогая и злая?? Наверное на тебе никто жениться не хочет уродина!!!

Anonymous

что за средневековые методы тыкать иголками??? это наверное твое увлечение, Скарлетт-это ты таким образом избавляешся от ненужных тебе людей:)) страшный ты человек Скарлетт! Я высказала свое мнение автору и пыталась поддержать, а ты даже и не пыталась понять ее психолог ***

Anonymous

Автор, ни в коем случае не отправляйте ему письмою Решили уходить, уходите, молча , тихо и достойно. Просто молча. А на ваши изыски он покрутит только пальцем у виска. Мужская психология коренным образом отличается от женской, поэтому надо только тихо твердо и молча уходить. Если сможете, в узел закрутитесь но нникогда не вернетесь. А таких слезных писулек от барышень у моего товарища полно, он только усмехается и крутит пальцем.

123

29 мой возраст и развитие не Вам обсуждать
31 мой тоже до меня встречался с девушкой 4 года, но отношения у них были мягко говоря не очень. она стала наставивать а свадьбе. он стоял твердо, что неготов (тогла ему было 22). через пару месяцев сломался, но на след день отменил свое решение. и несмотря на все, она все равно продолжала с ним встречаться, пока он не сказал "Чао" . я думала, что со мной будет не так. ведь меня он любит, мы часто гвоорил и о НАШЕМ будущем. а теперь просто, когда он понял, что я никуда не уйду, эти разговоры ушли в небытиё

чувак

... и это тоже пройдет..

Anonymous

Ну вы злючки, однако! :) Автора я очень хорошо понимаю, и понимаю эти "сопли мелодраматические". И все мы, девушки, понимаем. Но это правда, мужчине такого писать не надо - не поймет, не оценит. Я ушла в результате такой же ситуации, и думаю, что поступила правильно.

Долли

ДЕВЧЕНКИ!!! Ну что ж вы такие злые-то??? Неужто ни у кого такого в жизни не было?? Только под сильным и прекрасным чувством пишутся такие "соплежуйства",как вы изволили выразиться! Я автора прекрасно понимаю,хотя меня никто не бросал,я сама решила уйти,хотя ОН против,но всё же......,только силу воли бы собрать побольше в кулачек! Мы же люди,с мыслями,чувствами! Заметила,чем старше,страшнее и неустроенее баба,то кроме негатива ничего дельного не услышишь! Женщины и девушки,будьте женственными,ёптить,и давайте понимать друг друга! Кроме нас с вами,никто нам не поможет!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: