Гость
Статьи
Я жду его 4 года...
Обсуждение закрыто

Я жду его 4 года...

Познакомились, пообщались, переспали, не сложилось( Прошло время, потом ситуация повторилась( Огромная взаимная симпатия и интерес, страсть до обморока, полная соотвествие друг другу, но опять не сложилось( Причин миллион, как у него, так и у меня.Главная я думаю-боязнь таких отношений, таких чувств и таких эмоций.Он считал, что они принесут ему только боль и разочарование, т.к. был ужасный опыт.Я считала, что слишком гордая для того, чтоб пытаться изменит его отношение любви. Прошло еще время, опять встречи, жуткие нервы, слезы, с моей стороны и в итоге ничего( Человек очень сложный, очень замкнутый в своих чувствах.Мы даже толком не говорили, взгляды, обрывки фраз, прикосновения до боли дрожащими руками. С тех пор прошло еще 2 года, у меня есть любимый молодой человек, с котрым я уже давно, я его люблю, он мне дорого, но эта любовь другая, и не было ни дня, ни пол дня, чтоб я не думала о том. С каждым днем ве хуже и хуже, тем более скоро весна, время когда мы с ним познакомились, я помню каждое слово, каждый жест и взгляд. Зачем пишу не знаю, что хочу услышать тоже.Мысли вслух, но я просто с каждым днем гасну

Грустный автор
45 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Не любите вы своего парня, бедняга он, жалко его...

Aries

Автор Вы конкретно заморочились, и накручивали это все 4 года, какая-то "гипер"романтичность, Вам похоже нравиться страдать

Викуся

А сколько вам лет и сколько лет парню?
Может это была первая любовь, и поэтому не можете забыть?

Грустный автор

1, Обстоятельства сейчас такие, что с моим нынешним МЧ мы неразрывно связаны, а с тем не виделась и не общалась очень давно, хотя знаю, что унего так никого и нет.От этих двух моментов еще хуже(((
2. Одно могу сказать, мое отношение к моему нынешнему МЧ очень хорошее, но наверно не такое сильное.

Грустный автор

Мне 24, ему 25.
3, возможно вы и правы( Хотя вообще я человек очень жизнерадостный, никто из моего окружения не догадывается, что происходит у меня внутри и что меня так гложет(

Грустный автор

И это не гипер романтичность, я написала как было, честно

Аннетка

А нынешний парень не догадываеться что вы думаете о ком то еще?

Оля

Сорри за ошибки просто под впечатлением

Martha

У меня почти такое было. не так сильно конечно. и я поняла весьма простую вещь: если тебе плохо так, что хоже уже не будет - зачем бояться? птайся это изменить. но вы этот момент уже упустили. возможно не надо было бояться своих чувств. они ведь на то и приходят, чтобы ими жить, а не отвергать. теперь у вас есть любимый человек - храните те чувства, которые вам дарит он. не причиняйте никому боль. пусть те отношения остануться у вас памяти прошлым, а вы живите настоящим и смотрите в будущее. удачи вам.

Оля

Слушай а он вообще говорит что хочет быть с тобой, делает каие-то попытки?

Aries

Под гипер романтичностью я имею в виду то, что все слишком накручено, Вы же даже не видите этого человека, а страдаете так как будто он, ОН... я даже не могу описать это чувство, как будто это смысл жизни, единственный смысл, у Вас постоянно какие-то мечты, воспоминания, не нужно этого, становиться ведь еще хуже, мечты то с реальностью не совпадают, поэтому в данном случае мечтать - вредно, но Вы слишком далеко это запустили, тяжело теперь будет от этих мыслей избавиться

Энн

Автор, у меня все еще хуже. Я уже замужем, у меня ребенок, у него тоже, а я все вспоминаю КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Перед глазами всплывают картины из прошлого с ним, его слова, мои слова, даже разговариваю с ним иногда мысленно и даже вслух. Но умом я понимаю, что это ненормально и стараюсь понемножку вычеркивать его из своего воображаемого будущего. Я действительно многое придумала, так все мы делаем - Aries права)))Придумываем мужчину, придумываем его чувства к нам, которых и не существует впомине. Но Вам, Автор, оглядываясь на свое прошлое и свои ошибки, я хочу искренне посоветовать попробовать его вернуть. Если любите другого, жить с теперешним мужчиной, а тем более создавать с ним семью я Вам не советую. Моей дочери уже год, но любви к мужу не прибавилось, а мыслей о бывшем не убавилось. В любом случае желаю Вашему сердцу успокоиться и улыбнуться наконец-то.

Anonymous

Автор,повторяйте себе постоянно,что если бы он хотел быть с вами он бы был с вами и ничто не смогло бы его остановить.Значит у него помимо вас есть более важные в его жизни интересы.Но вас я понимаю,сама 4 года вспоминаю и люблю и не могу любить других.

Грустный автор

Спасибо за коментарии.Я всё это и сама прекрасно понимаю, но как же забыть, если я постоянно об этом думаю...Легко сказать-сложно сделать.Может и сама себя накручиваю, но тем не менее. А встречалась я с ним недолго, в сумме наверно было встреч 10, за 2 года...Мне хватило и одной, чтоб запасть.Это не любовь, просто я иногда чувствую себя помешанной какой-то и что мне пора к врачу, голову подлечить.Ниучто такие чувства, даже если они и с моей стороны ничего не значат?

Грустный автор

Он не был моим МЧ, я ж сказала. Мы встречались раз 10 за 2 года. Просто свидания. Повстречались пару недель, перерыв в год, потом еще, я ж написала в теме.

СССP

25-да. но ощущения не идеализируешь. они сидят в мозгах очень прочно. тем более для таких как я, кому важен хороший секс, я зациклена на ощущениях, на прикосновениях, на сексе с ним, на оргазме с ним )) это притяжение на гормональном уровне. но мы в отличие автора встречаемся периодически....у него такие же бешенные чувства ко мне. он не может меня отпустить. но я не могу с ним быть...

СССP

28-да проходила уже и нлп и гипноз ))после него было около 5-ти мужчин. сейчас постоянный. но такого как с тем никогда в жизни не испытывала. только с ним получаю вагинальный оргазм. могу с другим его представлять ))) тут уже никак не заппрограмируешь ))))нас тянет друг к другу. вот снова очередной кризис. но мы будем вместе я знаю )) таке в жизни не часто встречаешь

123

СССР! А почему опять тяпнули? От расстроенных чувств? Да ну их!

СССP

31-да нет наоборот. я счастлива и довольна жизнью. тяпнула для расслабухи, тяжелый рабочий день )) а вообще мне есть кого любить и есть с кем спать )) я красивая сексуальная независимая и млодая. ну что еще нужно. автор не правда ли??? у нас ведь все супер. меняйте свое отношение к вашему бывшему. ...меняйте чтото в мозгах...полегчает .вот увидите. я сама долго к этому шла. теперь "освободилась", так легко стало, а он еще больше привязался ))

Aries

34, а никаких "рискни!", нет и все тут, повторяйте себе каждый день, убъём червячка!

СССP

31-да нет наоборот. я счастлива и довольна жизнью. тяпнула для расслабухи, тяжелый рабочий день )) а вообще мне есть кого любить и есть с кем спать )) я красивая сексуальная независимая и млодая. ну что еще нужно. автор не правда ли??? у нас ведь все супер. меняйте свое отношение к вашему бывшему. ...меняйте чтото в мозгах...полегчает .вот увидите. я сама долго к этому шла. теперь "освободилась", так легко стало, а он еще больше привязался ))

СССP

34-автор. я не поняла. почему ждете. сделайте шаг навстречу. отвергнет-будет повод окончательно забить. ну на фиг вам страдать по мужику,которому вы и на фиг не нужны??для меня бы это было отличным стимулом

Энн

Полька32, а почему Вы выбрали не безумную любовь а всего лишь симпатию? Что Вам помешало? Просто моя история похожа на Вашу и мне любопытно)

Автор

Очень знакомая ситуация ,длиться практически год!Люблю одного без второго тоже немагу ,такое ощущение что они взаимосвязанны,если не будет одного я не смогу быть с другим!Становиться страшно,хотя всеровно оставляю все как есть!

Энн

Автор, Вы не понимаете - выбор - это и есть лишение чего-то намеренно, дабы что-то обрести. В Вашем случае - это либо риск, либо жизнь с нелюбимым человеком, хотя может и не плохая жизнь, но явно обделенная. В конце-то концов, просто хоть позвоните ему, может он уже забыл про Вас давным давно, а Вы тут все мечтаете..

свободна и невидима

я ждала 4 года, он пришел через 5 лет, и страсть не пропала. пришлось многое сломать, да я не жалею, это стоит того. Что помогло сделать такой выбор: да та же дрожь в руках, чего никогда не было с моим МЧ, при всех его достоинствах и положительности.

Варвара

я так же живу уже 3 года... я ЖДУ... моя жизнь перестала быть моей... все в ней для НЕГО ... и все в ожидании... безумно больно ...

Li

Боже как знакомо. Вам рано или поздно придется сделать выбор. С ним вы или без него. На мой вглляд, вы этот выбор еще не сделали. Но мне кажется, если есть шанс и ощущение, что вы можете быть вместе - пробуйте все вернуть. Но если обстоятельства такие, что нет, то вырывайте это с корнем. иначе жить будет сложно дальше.

Оля

Слушай я какбудто сейчас прочитала свою тему скожесть просто точь в точь, тоже есть любимый человек и есть он, с которым то же самое что и у тебя на протяжении вот уже 3 года. В последнюю встречу с ним разругались, сказала пусть не звонит, удалила его номер и он не звонил. Сейчас сама через знакомых узнала его номери сказала что бы приехал и проехал, опять всё по-прежнему, дикая страсть да что говорить всё точь как у тебя. Мы с тобой прям подруги по несчастью:))Честно я сама не знаю как быть в такой ситуации, я у него спрашивала нужна ли я ему, говорит что да. Но как его понять, ну звонит он пять, какие-то приколы, разговоры ненужные и опять пропадает, блин. Самое интересное знаю что никого у него нет до сих пор.Мне 21 ему 25.

Грустный автор

8, ну я думаю, что не догадывается, хотя кто знает, что у его в душе)

Грустный автор

Оля, сейчас нет.Последний раз я с ним общалась 2 года назад, а как будто вчера. Тогда говорил, но я ничего не сказала, потому что на тот момент встречалась уже с нынешним...

Aries

Просто меня всегда поражали подобные мысли: Мы созданы друг для друга, но мы не можем быть вместе,как печально и все такое... Если действительно не можете, то нужно забыть, зачем так страдать

vena

Грустный автор , а сколько вы встречались с тем парнем?что у вас остались к ниму такие чувства! Это что же там за зверь такой.

Грустный автор

19, так и есть. К любви и отношениям он никогда не стремился, у него работа и личные интересы на первом месте, деньги. Да и не хочет он со мной быть, наверно, просто разговор сейчас не о его желаниях, а о моих.

vena

Да тут не пойми что чувства,любовь,помешательство! Так он не был твоим молодым человеком?я что-то не пойму. как можно на протяжении 2-х лет встречаться всего 10 раз.

СССP

блин как ,будто я написала

Niama

Автор, учитывая такие странные симптомы при таком малом количестве встреч, думаю, вы были знакомы с этим человеком в прошлых жизнях. У самой было аналогичное и только спустя время занявшись эзотерикой я выяснила в чем дело - я была с ним знакома раньше и просто "вспомнила" часть былого, может былой страсти и любви. Это нормально, но надо пройти. Постарайтесь осознать его минусы, например, вы его слишком идеализировали.

СССP

ужас (( вот снова я напилась ((

Niama

СССP, это поправимо, поверьте. Человек - биологический робот по сути, которого можно программировать влегкую. Вам поможет НЛП или гипноз

Груша

автор, жизнь коротка, а вы сидите и на протяжении нескольких лет грустя выдумываете себе что-то неземное про "прикосновения до боли дрожащими руками"... вместо того, чтобы разобраться в свое время с мч и - уж если не сложилось - ЖИТЬ полнокровно в настоящем.

Полька

Автор я вас понимаю, сама стояла перед таким выбором. С одной стороны безумная любовь, а с другой симпатия и светлое будущее. Я выбрала второе, у меня муж и ребенок, но только воспоминания не выкинешь и иногда очень горько становится, кажется, что я не свою жизнь живу. Советую побороться за любовь, в любом случаи с кем бы вы не остались, хоть изредка, но вы будете думать, что ошиблись!!! Удачи

Грустный автор

Отчасти согласна с каждой из вас, с кем-то полностью) Даже когда перечитывала свой первый пост улыбнуло) Как бульварный роман) Все не так плохо, я даже советов не просила, просто высказала, что на душе.Я сама все знаю и понимаю, и лучше мне будет без него, и щас мне хорошо. Как говорится- лучшее враг хорошего, но где-то внутри сидит червячок и грызет, говоря "а вдруг? рискни!"...Вот это и тревожит.

Энн

СССР, неужели Вы не понимаете - Автор боиться потерять, что имеет в данный момент. Рискнуть - это значит 50 на 50 либо стать счастливой со своей любовью либо остаться одной.

Грустный автор

Энн, ты абсолютно права, я могу остаться ни с чем, гарантий никаки. Даже если у него есть ко мне чувства, из этого ничего не выйдет. Мы по разному смотрим на вещи, на отношения, на жизнь, на любовь и даже друг на друга. Поэтому шансов что что-то выйдет меньге 50\%, гораздо...А рискую я многим.И еще, я не хочу обманывать своего нынешнего МЧ, с которым мы вместе 3 года, вариант любовника меня не устроит. С моим нынешним МЧ я не могу сейчас оастаться по многим причинам, не буду говорить каким, и это неважно. Наверное щас в меня полетят помидоры со словами про то, что хочу всё и сразу ничем не жертвуя, и отчасти это так, но представьте как быть больно если моя жертва не будет оправдана, я себе этого не прощу.Вощем я совсем запуталась, ищу оправдания чтоб не делать этого и втоже время чтобы делать.4 года я отдала ситуацию на волю судьбе и случаю, это никчему не привело. Авторы ответов с подобной проблемой, расскажите что вам помогло сделать выбор? Как сложилась ваша жизнь? Не жалеете?

43

Автор. Ну, что сказать... Я в свое время рискнула, и сломала то, что было уже на подходе к замужеству, потому что 3 года не могла выкинуть из мозгов свою первую любовь (познакомились, когда мне было 16). Тоже сходились и расходились несколько раз, потому что как-то не получалось вместе. В общем, в 20 лет ушла от очередного хорошего МЧ и попыталась все построить с тем. :) ну, и, вот, построила - замужем уже за ним 12 лет и ребенку 8 лет. :) Другое дело, что, конечно, та страсть уже прошла, и у нас вполне обычная семья со своими проблемами, кризисами, криками "развожусь" и пр. :) Тем не менее, думаю, что все правильно сделала, хотя, конечно, поженились мы в 21 обоим и риск, что не сложится, был (хотя он всегда есть, собственно). Вот такая история, не знаю, поможет или нет. Я предпочитаю сделать и жалеть, что сама сделала, чем не сделать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: