Ка можно оригинально поздравить мужа с днем Святого Валентина?
Ничего оригинального получиться не может, ведь праздник абсолютно предсказуем и ожидаем для тех, кто его отмечает. Тем более, принято дарить валентинки, что опять же не может быть оригинальным.
фуу, только красным не надо - не очень, по-моему! а что делать тому, у кого полное отсутствие любимого? ((( грустный праздник
я вот решила билеты в цирк купить на это число :) мы давно собирались и всё никак, а тут вроде как повод ))
5 6 не. красным не надо- зелёным - самое то
ага! и окажется, что он тебя и не любит вовсе. ЗАШИБИСЬ!
Жу-жу, припасите для него подарок, но если он никак не поздравит - тоже не дарите!!!
10 Новый год тоже буржуйская ****я, так что, может забьем на этот праздник? Кто ЗА?
Щас начнется... ))
минитом
в ухо
Сделать на лобке интимную стрижку в форме сердца и покрасить волосню там в цвет "огненно-красный". )))
7. Хи, я помню в 2004 году парень мне впервые признался в любви в этот день и мы поехали в цирк!
Очередная буржуйская ****я, этот ваш день.
Сечас цирк не работает, до марта перерыв в обоих (в Москве).
А стоит ли как-то поздравлять, если официально мы в любви друг-другу не признавались? Ну т.е. не признаемся друг другу, что влюбленные. У кого такая ситуация? Ведь если поздравить, это равносильно будет признанию в любви?!
Припасите для него подарок, но если он никак не поздравит - тоже не дарите!!!
14, а почему Вы моим ником пользуетесь?