Сотрудник часто бегает в туалет, при том, что в течение дня он ничего не пьет, только обедает. Бегает каждые 1,5-2 часа. Каждый раз так совпадает, что к нему люди пришли или звонят, а он в туалете, …
А теперь подумайте, что этот несчастный получает от вас "пи....лей" только из-за того, что у него другой склад ума, он скорее всего еще и флегматик, да еще и писун.
Автор, а Вы уверены, что он бегает пИсать? Может у него геморрой или он присматривает новое место, чтобы не раздражаться Вами.:) Впрочем, нетерпимость - зло. В вашем случае, нетерпимость многозначительна.:)
Awtor ,Спасибо за ветку , комменты посмешили . :))))) В каждом коллективе найдётся такое вот ч м о , на которого можно сорваться , либо поподкалывать с друзяками ...разно-всяко ...
А меня автор раздражают: 1. Водители, которых надо пинать, чтобы они свою попу драгоценную оторвали от дивана и поехали куда говорят. 2. Оборзевшие сотрудники, которые до метро с одной бумажкой на машине ехать хотят. 3. Ген.директор, который забывает повышать зарплату, а повышает только требования. 4. Владелец, который временами впадает в нездоровый авантюризм. 5. Поставщики, которые стоят насмерть за две копейки. 6. Сотрудники в отделе, которые тоже - не фонтан. И вообще временами даже стены раздражают.. Убить всех хочеться... И чего дальше? Главное понять - что это МЕНЯ раздражает.. Именно меня, а следовательно засунуть свое раздражение куда подальше и дальше работать, так как соседей по кабинету очень может быть раздражаю я, со своими перекурами, со своими телефонами, со своей манерой не делать разници между вредным поставщиком, которого надо искусать, и причем побольнее и другими людьми.. Мы все временами друг друга раздражаем, идилии существовать не может. Поэтому успокаиваемся и продолжаем работать.. а свое раздражении плавненько засовывваем куда подальше..
у меня видимо тоже простатит, 2 рааз утром бегаю, 2 раза на работе, раза 3 дома вечером:))) ну и ночью разик:)44, прежде чем что то сказать- подумайте:)
Тут кто-то писал, что я его наверное тоже раздражаю! Оййй, если это так, а я думаю это так, потому что постоянно его тыркаю, то я от этого тока медика попью. Не только же ему мне на нервы действовать своей тупостью, внешним видом и беганием в туалет
Душа человека подобна альпинисту: стремится к чему-то высшему, срывается, падает, получает раны, которые заживают и оставляют шрамы... Автор, поставьте у себя на столе фото любимых людей и в моменты раздражения переключайте своё внимание на них. Если у Вас не запущенный случай, поможет. Своим раздражением Вы наносите непоправимый вред себе любимой. Сколько ещё впереди сослуживцев! Может Ваш вариант - нехудший. Удачи!
автор дураа
53-а ты *** и чо теперь?
DrVivisector, то есть, если человек случайно 5 раз сходил в туалет, то это уже постатит? И у женщин тоже?
Блин, сама тема на разводку похожа.
зашибись! уже поссать сходить спокойно нельзя. только по расписанию, определенному какой-то странной теткой.
55, 5 раз-это нормально, а ты раздели примерно 17 часов на 1,5 часа, каждые которое он бегает-грубо-11 раз, и это не предел)))))))
Заведи журнал отлива )))))))
62 Да ладно может, он на самом деле оччченнь противный мужик, а ты еще его защищаешь !!!!