Сотрудник часто бегает в туалет, при том, что в течение дня он ничего не пьет, только обедает. Бегает каждые 1,5-2 часа. Каждый раз так совпадает, что к нему люди пришли или звонят, а он в туалете, прям бесит аж уже! Если он не пьет ничо, почему так часто бегает! Что это может быть? Парню 30 лет
:)))))))))вам то какое дело!
Хотя если Вы это делаете раз в сутки...
он у бегает от твоей кислой физии подальше))) может, болеет человек, чо уж ты так. попей успокоительное
не так уж и часто-вы не находите? один раз до обеда, затем в обед, и после обеда. некоторые курить бегают каждые полчаса- вас это не раздражает? а ведь они не работют в это время!
Ну если ты так заботишься о нем, подойди и скажи: Хватит сцать! иди работай!
И я могу также часто бегать в туалет...только я в институте,могу через полтора часа,на каждом перерыве,даже если не пью. А вообще максимум могу не ходить в туалет часа три,потом всегда начинаю хотеть в туалет.
а вы работаете или считаете сколько он выпил и сколько сходил?Куда ж ваши работодатели смотрят!
он бегает курить
кошмар, автор убейся об стену!!!!!
Автор, подарите ему подгузники
пожалейте парня, может у него простатит - при нем тоже бегают в туалет частенько.
23 Есфирь, как дела? уже...?
Автор вот подумайте сами, седь на самом деле сотрудникчасто бегающий в туалет не может быть таким сильным раздражителем для других, ведь все сотрудники бегают, снуют туда-сюда и они то не раздражают. Значит этого сотрудника вы сделали козлом отпущения, знаете, это когда выискивается жертва, причем слабая жертва, на которую можно спихнуть все раздражение, всю усталость, злость. На которого можно сидеть и злиться, тем самым выпуская пар. Вот автор, подумайте на самом ли деле он вас адекватно бесит своим похождением, или он для вас средство свалить свое раздражение на него. или же он вас бесит и в другие моменты, кроме как бегание, а его походы в сартир, стала последней капли вашей терпимости к нему.
да лааадно, признайся, что ты на него запала, а он не отвечает взаимностью, вот ты и бесисся)))
Сдесь скорее всего проблема у него в том, что он не такой как другие, тоесть до этого ребята попадались одинаково хороши, а он не вписался под этот стандарт. он не такой, он другой, к тому же еще и "тормозимый" тип. Тоесть вы более живая и быстрее соображаете, чем этот сотрудник. Тут только одно может помочь, его отсаживать от себя подальше (делать так, что бы его уволили не черно, так как неизвестно кто следующий будет, а следующий может быть еще "круче" нынешнего вашего раздражителя).
Фу, да такого фуфела никому в мужья не пожелаешь)))) Хотя, он женат)))))
Всем спасибо за комменты, особенно Anonymous [70055703] за то, что душевно отнеслись;))
а у меня отдельный кабинет.
автор звезданутая
Если бы почистить офисы от таких как автор, производительность труда в полтора раза скакнула бы. НА ФАБРИКУ! РАБОТАТЬ! МАРШ! ТЕБЯ! ТАМ! ВЫЛЕЧАТ!
А я думаю, что у автора настолько рамеренная и спокойно-сытая жизнь в хорошем коллективе, что просто напросто, нашла ко злика для эмоций, типа разнообразить свои эмоция, ощущения, что бы взбодриться и гавкнуть на ко злика.
какая вы злая, может он болеет чем-нибудь.
2: ваще-то для человеческого организма норма - 4 раза в день, а каждые 1,5-2 часа - это простатит, вроде...
Да ничем он не болеет! Вот и спрашиваю-вроде здоровый мужик, в чем причина? А больной он если только на голову...)
Уф, какой же он тупооооой! Насупится как индюк, только для вида, ох и ***. Всю кровь своей тупостью выпил. Причем сразу кипит-не по-мужски как-то. С кем приходится работать...
Эти "тупые" бывают поумнее тебя. Хорошая скорость мышления и действия совершенно не означают невъебенного ума. Могут как раз означать неумение подумать головой, рационализировать свои действия, а еще - попытку создать видимость работы, которой нет. А ему может просто характер работы не подходит, м.б. в более "своей" обстановке он принесет прибыли в 100 раз больше чем ты. Ты будешь целыми днями бегать как заведенная, а он одну идею придумает и протолкнет - и вся "типо нужность" твоей беготни полетит к чертям собачьим. Вместе с твоей должностью. А ходить в туалет раз в 1.5-2 часа - может означать что угодно, вплоть до того, что у него просто почки так работают, никакой болезни. Конституция и обмен веществ у всех разные. Кстати, если ты постоянно сдерживаешь себя - это ОЧЕНЬ вредно. В общем, Avtor, ты просто по-свински выливаешь СВОЕ ВНУТРЕННЕЕ раздражение на него, потому что он для тебя получается "удобным объектом": отличается стилем поведения и мышления. Реальную причину СВОЕГО раздражения ты не хочешь ни искать, ни понимать. А вдруг она окажется такой, что опасно высказать кому-либо? например, начальнику - за то, что он обещал повысить зарплату и не повышает. Начальнику высказать нельзя, получишь звиздюлей в момент. Остается искать удобного мальчика для битья. Курица ты дворовая! Те тоже заклевывают любого сородича, кто на них хоть чуть-чуть не похож.
49-слушай, ты, не зная человека и ситуации, не кизди просто так. Такой ни на что не способен, от него все вешаются! Только эти "все" с ним не работают так тесно и непосредственно как я! Такому никакие идеи в голову не придут. Если он тормоз, это не означает, что он не суетливый. Тормознут он на голову, а суетиться-это как раз про него. Столько лишних слов, движений, а дел ноль! Галимый индюк.
Я так поняла, что все, кто на меня тут напал-тормоза-писуны! Так вот, учтите, что меня раздражает только мой сотрудник! До Вас мне никакого дела нет! Тормозите и писайте на здоровье!)
Автор, по-моему это у вас с головой проблемы, причём явные. Только нездоровый человек может сидеть и считать сколько его сослуживец раз в день ходит в туалет, какие бы причины для этого не были! Была у меня подружка, которая любила меня помыкать на ровном месте, как вы автор, хотя сама была вся в комплексах, самореализовывалась. Сочувствую вам автор.
Автор, вы 17 часов работаете? Бедные
автор,вам надо проконсультироваться с каким-нить специалистом по нервам,а у парня этого действительно может быть проблема с простатой или чем-нито вроде того.
Да твое какое дело куда он бегает. Может покурить может причесаться.
Автор, а может его от вас тошнит? Взглянет ненароком-и в туалет...блевать-с!
вы сами то себя не бесите....
Вообще-то для человеческого организма "часто бегать в туалет" через 1,5-2 часа - норма. У нормальных людей это занимает совсем немного времени.
У Вас наверное не полная занятость на работе.Раз Вы за сотрудниками следите....
ой да ладно....вот у нас есть сотрудник - плохо пахнет...очень плохо...а недавно проходила мимо посмотрела чего на волосы...тама перхоть, такая протисная...знаете аш ашметками....его сегодня нет, в кабинете хорошо пахнет...он как приходит ----мляяяяяяяяяяяяяяя...я его убъю!!!!!!!!!!!!!!
:)))))))))))))))))))00 Та же история. Правда у меня девушка такая, и сидит прямо напротив меня. Ндааааааааааа
да пусть п и сает мальчик,чего вы?
Автор, мужчина или женщина?
А меня бесит, когда сотрудники покурить выходят!!! Поубивала бы!
спокойствие, только спокойствие. Может у него недержание??? Главное тут не раздражаться и не делать ничего за него в его отсутствие. Просто спааакойно с улыбочкой говорите визитерам/звонящим : извините но его нет на месте, ждите/перезвоните пожалста через пару минут. и фсёоооооооооооо!!!!!!!!!!!
Вдвоем бегать веселее. Присоединяйся!
Автор, вот вы тоже сто пудово кого-то раздражаете и бесите. А ваш коллега скорее всего чем то болен, и вместо того, что бы ему посочувствовать, вы тут нюни размазываете.
ой, поналетали! Видели бы Вы и знали что это за человек, так бы не говорили. Был бы чел нормальный, так бы не раздражал!))))))))) Спасибо за комменты
Я поддерживаю автора. Ващет не на всех работах можно отлучаться вот так вот, на перекуры или пос цать раз в полтора часа (и для здорового человека это многовато). Скорее всего у мужыка простатит или может дро чить ходит на вашу фотку, автор.
26-вы прям в точку попали. Он меня бесит во всем! Он туповат, тормозит постоянно, ему все нужно напоминать и повторять по 2 раза! А еще, у него поведение нелепое, то есть совершенно не умеет себя вести! Еще мужик! А эти бегания в туалет, ну просто бесят. Просто сравниваю с его предшественниками-парнями его же возраста. Такого не наблюдалось, хотя те были любители попить кофе не раз на дню и т.д., а этот ваще ничо не пьет.
Ну вот разобрались, вас бесит не сама бегатня мужика в сартир, а все его поведение, а беготня - это спусковой крючок, что бы сорваться. Поехали дальше. До этого сотрудника, кто-то вас раздражал в отделе? Или до этого было все славно и ладно, небыло проблем, а он появился и вы начали беситься?
Его предшественники были славными, умненькими, адекватными парнями, вели себя по-мужски и понимали все с полуслова. А этот-чучмек чучмеком! Никто и никогда меня не раздражал, он, наверное, первый, кто меня из себя может вывести одним своим видом!((((((
Значит, получается, что впринципе вы не перекинули свое раздражение на новый объект. Так что можно считать, что на с амом деле он несколько отличается от всех и вас бесит. (кстати интересная фраза - не пьют но все время писает. А если бы он пил и писал, вас также бы это бесило?). Почему зацикливает вас именно даже не беготня, а само состояние - не пьет, а бегает в сартир?).